ホビーオフ コウザシブヤテン

満足

ゲームソフトをこちらに売りに行きました。マリオメーカー、マリオカート、妖怪ウオッチ元祖、本家の4点です。
マリオメーカーに関しては3200円の買取で満足でした。
マリオカートも定番商品だからか1300円の買取で満足です。

おもちゃいろいろ

高座渋谷駅から数分の所にあるリサイクルショップです。
1Fはスーパーになっていて、エスカレーターを上げると店に行けます。
驚いたのがその細かさで、おもちゃをパーツで売っていました。
もちろん全部そろったセット品もあり、普通の価格の半額以下で買えるものも多数あります。
大人が懐かしむようなゲームソフトも見つけました。

カード大会も

1階の店舗に近い駐車場は、基本的に売る方専用です。カードゲームやフィギュア、プラレールなどなどきれいに売られています。カード大会が、行った日には行われていて、夏休みの子供たちで盛り上がっていました。子供のいらないおもちゃも買い取ってくれました。感じも良いです。

好立地 広くてきれいな店内 商品分類整頓も完璧

店内の雰囲気や品揃え等、今まで訪れたハードオフ系列店のなかでもトップクラスの優良店でした。旧ファミコンの未使用品にはものすごく心惹かれました。
アクセスもよく、商品分類構成も分かりやすいです。これから頻繁に利用すると思います。

助かりました

はじめてお世話になりました
とても親切に店員さんに対応していただき
助かりました。

リサイクルショップで
買い取り価格ですこしな

そんなことを思い
思い出の品なのにと感じたことが
他店であったのですが

今回は、納得です

品揃え豊富

少ない量の買い取りでも嫌な顔をされず、笑顔で、対応してくれ気持ちがよい店員さんでした。店内も綺麗だし、棚の陳列も見やすく品揃えも豊富で良いです。子供のトレーディングカードも豊富なようで子供達も大喜びです。

安いのもあれば高いのもある

品揃いはとてもいいです!!たくさんのものがずらりと並んでいて、見ていて飽きないです。私の兄弟も、とても興奮していました。お値段は、良いも悪いも、、、、
やっぱりあれですね…… 物が高いものは高いですね。ですが、ここで買い物をすればきっといいものがみつかるはずです!!!
みなさんも少し立ち寄ってみてはいかがでしょうか!!

この度は、ご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます。
お買得商品から、レアな高額商品まで、たくさんの商品でお客様をお待ちしております。

充実しています

まずとても広かったです。
定員さんの対応は良く、カードゲームの所ではプレイできるようになっていてとても良いと思いました。
店内はとても綺麗で、安心して買い物ができました。
色々な物が多くあるので、掘り出し物が沢山ありました。
値段も安く、お手頃だと思いました。
一度足を運ぶと魅力に惹かれると思います。
家電から衣料品、ホビーまで充実しているのでオススメです。

この度は、ご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます。
まだまだ至らないところもありますが、これからもスタッフ一丸となって
お店を盛り上げていきます!

ハンザワ
ハンザワ さん

オープンしたて!

実家に行った時に、以前はまっていたゲームソフトが沢山あり、今回近所にこちらのお店がオープンしたので行ってきました。
10パーセント買い取り額アップのクーポンが配信されていたので、ありがたく使わせていただきました。いい値段で、買い取ってもらえてよかったです♪

この度は、ご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます。
2階のハードオフを御利用いただきましてありがとうございます!
当店は、ハードオフ、オフハウス、ホビーオフの3つのお店がはいっています。
たくさんの商品でお客様をお待ちしております!

神奈川県大和市福田1917-11F

小田急江ノ島線 高座渋谷駅から徒歩5分 駐車場完備!

• モール入口から68m (徒歩1分)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 高座渋谷駅から徒歩107分 (8.6km)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 高座渋谷駅から徒歩89分 (7.1km)

ルイヴィトンのバッグは【最低価格保証1万円】

買取専門店 売るナビ イトーヨーカドー大和鶴間店

買取大吉南林間駅西口店

• 高座渋谷駅から徒歩89分 (7.1km)