リラクゼーションセイタイリボディ

知る人ぞ知る

リフレクソロジー(30分)というメニューは1度試すと病み付きになると思います。更に効果が高まるのが体のマッサージ(30分)をバランスをみて行っていただけます。
全身の疲れが和らぎ精神的にもリラックス出来るのでオススメです。

本格的

ほぐしてもらえればと気軽に行ってみましたが、本格的でとてもいいので通い続けています。
主人にも勧めたら、同じように通い続けています。
スタッフの方は男性だけですが、女性客も多く店内はとても綺麗です。
模様替えを何度かされ、人の動線や子どもの安全性を考えてくださっているのかなと思います。

月いちどの体のメンテナンスです

日々の疲れをしっかりほぐしていただいています。今回は先月末に参加したマラソンの疲れが解消。1ヶ月にいちど体をリセットしていただけているからか体の回復が以前のマラソン参加の時よりも早く、これもメンテナンスのおかげかも!

頭痛がとれた

肩こりがいつもひどくそのひは目覚めとともに頭痛!その日のうちにやってもらえるマッサージ屋さんをネットで探してたところ目にとまり早速電話しました 力加減もとてもちょうどよく頭痛も解消し身体も軽くなりました
しばらくお世話になろうと思います

気持ちよかったです。

身体が硬いので、疲れがたまるととても痛くなります。ほぐしてもらえて楽になりました。ストレッチが痛気持ち良いです。先日、ネットで、見つけたんですけど、気に入ってます。家からも近いですし、これからちょくちょく利用させてもらいます。

いつも不調になると来てます

施術後はいつも最高の気分で帰ってます!!
マジ、スッキリっす!!!

明るく入りやすいお店です。。。。。。
水はタダで飲めます。

一度いけばいろんな意味ではまります。。。
強さもお好みで優しさ全開から、
鬼のような強さまで選べます。。。

疲れがとれた!

本当に疲れていたので、揉んでもらい楽になりました。担当の方もとても上手です!また来たいと思っています。色々なコースがあるのも魅力です。次回は違うコースもお願いしたいです。とりあえず、本当に楽になりました。

毎月夫婦で通ってます!

スタッフの方々もとても親切で穏やかで雰囲気がとても良いです!
そして、何より技術が確かなので、毎月夫婦で通っています!
予約するとサービスもあるので、予約をおすすめします!!
長浦では1番だと思います( *´╰╯`) ♡*.。

いつもお世話になっています。

開店当初から二週間に一度、夫婦でお世話になっています。スタッフの方々は技術、サービスともに高く、とても満足しています。最近は新しいスタッフの方も増えてお店も活気がありますね。これからもよろしくお願いします。

体リフレッシュ

運動している人も、仕事している人も、体の不調がある人もない人も、一度来ればどこが悪いかどんな風に悪いか、氣づかされます。

スポーツやゴルフする人はパフォーマンス向上するかも!体の動きがスムーズになること間違いなし!

オススメです。

とても良かったです。

静かな店内でソフトな施術を受けて、
とてもリラックスしました。
ずっと肩や腰が痛かったのですが、軽くなりました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で優しく、大満足です。
立地も良かったので、また行きたいと思います。

癒されます(〃´▽`)

毎週末通っています(〃´▽`)

体がスッキリして一週間頑張れますo(*≧∀≦)ノ

スタッフさんは皆優しくて素敵な方々です❤

体がツラい時に通っていますよΣ(ノд<)

調子も良くなりました&#10071;

定期的に通いたい店ですね&#127925;

のんびり

お店は清潔感もがあります。受付にモスビー君というゆるキャラ植物も置いてあって、なんだか落ち着ける雰囲気です。スタッフの方もフレンドリーでスタッフと話をしていると言うよりも、友達に話を聞いてもらってるような感覚で安心出来ました。

ストレッチが気持ち良い☆

ストレッチ整体を受けました(^^)
伸ばされてる時は効く効く〜って感じで、終わるとスッキリして、やる前より体が動かしやすくなりました!
ストレッチは大事だな〜と実感しました!
また是非お願いします(^o^)

ゲストさん
ご来店ありがとうございました。
ストレッチは続けることで体質が変わっていきますので
次回もストレッチでしっかりケアをしていきましょう。

今回で二回目です。ストレッチの...

今回で二回目です。ストレッチの施術を受けています。特に股関節が固いので施術中伸ばすと少し痛いこともあります。でも施術後は体がとても軽くなります。また可動範囲が広くなり動きがよくなります。またお願いしたいです。

カルダモンさん
ご来店ありがとうございました。
次回もお体の調子が良くなるように、しっかりストレッチをさせていただきます。

久々に見つけたイイサロン!

近所にいいところがないか探していて、新しくオープンしたばかりのこちらを見つけて、お願いしました。とにかく怠くて疲れが溜まりまくっていたので、すべてお任せでお願いしました。いつもはあまり長い時間のコースは疲れるのでやらないのですが、今回はロングコースをお願いし不安でしたが、気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。辛かったところがすべてなくなっていたのでビックリしました!
近所ということもあり、またお願いしたく、次回の予約も入れてきました(笑)
久しぶりにイイサロンに出会えました!

リラクゼーション整体Re.Body(リボディ)からの返信

Airingoさん、コメントありがとうございます。
お身体辛くなりましたら、またいつでもご来店ください。

千葉県袖ケ浦市長浦駅前2-3-9

JR内房線長浦駅から徒歩5分、京葉銀行長浦支店向かいになります。

• 長浦駅前二丁目から85m (徒歩2分)

【完全個室】周りを気にせずリラックスしながら過ごせるエステサロン|痩身・脱毛・フェイシャルに対応

CLB salon

• 長浦駅(千葉)から徒歩1分 (68m)

早めの回復を目指します!どんな不調もご相談ください<LINEからの予約でお得に>

高橋整体院

• 長浦駅(千葉)から徒歩56分 (4.5km)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

イトー鍼灸整骨院

• 長浦駅(千葉)から徒歩95分 (7.5km)