モミホグシ カラダメンテ

もみほぐし からだメンテ

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのからだメンテです!!

技術とコスパ最高かも?!

この時期に営業を続けてるだけあって、
換気は万全だしお客同士の密無し。
技術は非常に高いと思います。
2960円税別で更に前日予約で200円割引など
某○ら○るなど、消費税で実質値上げしてる
こと考える、非常に良心的でコスパ高いと思う。

もみほぐし からだメンテからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも、日々精進して技術向上をめざしていきます。
営業時間もご検討させて頂きます。

またきたいです!

筋肉パンパンで悲鳴をあげてたので急遽来院しました。凝ってるところをすぐ見つけて丹念にマッサージしてくださいました。痛気持ち良く、施術中は寝てしまいまうほど。終わった後身体がとても軽くスッキリました。
このサービスでこのお値段、とても満足です!

上手です

自分では気づかない所のコリをほぐしてもらいました。どこか痛いところがあっても別の所の影響もあるので一部ではなく全体をほぐしてもらうと良いと思います。私は肩や背中のコリが下半身からきていたようです。着替えと駐車場があるのが有難いです。

とても良い

予約が割とすぐ取れて、とても助かっています。
施術者の指名もできますし、車でもいけるので助かっています。
予約制なので待ち時間もほぼありません。
その時の私の体調や辛い部分などに合わせて施術をしてくれるので、何度か利用しています。
時間ができれば定期的に行きたいです。

寝落ち直前

最初に身体の調子を丁寧に伝えておけばその分行き届いた処理をしていただきました。
久々の利用でしたが心地よい対応で施術後は爽快感につつまれました。あと5分延長していたら寝落ちしていましたね。
またお願いします。

技術が、、

もみほぐしがあまり上手ではなく、それが1番残念です。個人的には場所も行きやすく予約も取りやすいため、便利ではあるのですが、、
お話し(身体のこととは全く関係のない世間話)が9割、手を動かすのが1割、といった感じの比重で、身体を少しでも楽にしたくて行っている身としては不満足でした。
いくら安価なリラクゼーションとはいえ、身体を触る上で場所や圧の確認などが全くないのは如何なものかと。。
身も心も全然ほぐれず、、残念。

スッキリ!

体力作業が続き、身体が悲鳴をあげていたので、疲れを取りたいと来店しました。
90分じっくりやっていただき、かなりスッキリしました。丁寧で上手でしたので、またやってもらいたいと思います。場所は少し分かりずらいですが穴場と言った雰囲気です。

もみほぐし からだメンテからの返信

口コミありがとうございます。
おほめのコメントありがとうございます。

今後も、高い技術力を維持しつつ、精進してまいります。
些細な事で気になったことがありましたら気軽にお声掛けください。

今後もほぐしライフを宜しくお願いいたします。

軽くなりました。

初めてだったので、500引きクーポン使いました。お店自体が狭いので、他にお客がいると窮屈感はありますね。足つぼと体を全体的にほぐしてもらいました。部位集中ではないので、60分だと物足りなかったかな。また行きます。

もみほぐし からだメンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

確かにお店自体は狭いため、他のお客様がいらっしゃっいましたら、窮屈感は出てしまいます。

2回目以降は、前日予約で200円引きのサービスも実施しておりますので、ご予定が合いましら是非ご活用下さい。

身体が喜んでます

とても良かったです!
久しぶりにマッサージを受けて身体が喜んでおります。
回数券等あると良いですね~
定期的に身体のメンテナンス致します。
営業時間も長く、助かりますね!
ありがとうございました(((^_^;)

もみほぐし からだメンテからの返信

fumin様、投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間はご要望がありましたら営業時間以外でもご連絡頂ければおまちしますので、気軽にお問合せ下さい。
回数券に関しては、これから検討してまいります。

これからも、当店を宜しくお願いいたします。

いた気持ちいい

料金は安くて、スタッフさんもとても愛想が良かったです!いた気持ちいい施術でした。
ただ、他にいたお客さんたちは常連さんなのか、結構笑い声とか聞こえてきて、ずっと話し声が聞こえてくるので、気になってしまい、少しうるさいなぁ、、という印象でした。

もみほぐし からだメンテからの返信

先々月はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。

そうですね、時間帯によっては常連のお客様の声が大きい場合がございますので、スタッフにはそのことをお伝えして改善できるところは改善していこうと思います。

又お身体が辛いときは気軽にご来店ください。

初めてお伺いしました。

60分もみほぐしコースを体験しました。
肩がめちゃくちゃ凝っていましたが
次の日楽になりました。
背中の張りもめちゃくちゃ丁寧にほぐして頂き感謝、感謝です。
また、お伺いしたいと思います。

もみほぐし からだメンテからの返信

この度は、数あるほぐし店の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
これからも、お役様に寄り添えるように心がけてまいります。

辛きときはぜひともまたご来店ください。

身体の不調が一度のもみほぐしで回復

仕事で座っている時間が長いうえに、パソコンやスマホで眼を酷使しているので、肩凝り腰痛に悩まされていました。こちらのお店に来ると一度のもみほぐしで回復、帰りには生き返った心地になります。今では定期的に通い、早めに対処しているので 痛みで苦しむ事は無くなりました。

もみほぐし からだメンテからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
お客様が満足して頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
お身体の事で不安や悩み等がございましたら、気軽にご相談ください。

スタッフもわからないことがございますが、ご相談いただけたら調べてお客様に提供できたらと思います。

年中無休で、ご来店をお待ちしております。

行って良かった。💕

最近あまり運動もせず、家でじっとしていたせいか肩が痛くて動かせなくなってしまい、50肩になりそうな予感でした。
そこで詳しく相談に乗っていただきました。
高い技術で施術していただき、とても改善されました。
可動範囲も広がり、安心して運動出来そうです。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

もみほぐし からだメンテからの返信

先月はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体に不安があると身体のストレスを感じて筋肉の緊張が強くなり、
中々可動域が広がりにくくなってきますので、ちょっとだけでいいので身体を動かすことを意識してみてください。

これからも、お客様がリラックスできるようにスタッフ共々日々精進してまいります。
ご来店お待ちしております。

とてもリラックスできました

初めて利用させていただきました。
60分の間、しっかりほぐしていただいて体が楽になりました。
スタッフさんもとても話しやすい方でしたよ。
また利用させていただきますね。
営業時間が延長されれば、利用できる機会が増えるので、
ぜひご検討ください。

もみほぐし からだメンテからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
当店は28日まで三周年記念で60分以上のコースで300円引きさせて頂いています。この機会に是非ともご利用下さい。

癒されました

全身、丁寧にもみほぐして頂き、途中からポカポカしてきました。
特に気になる箇所は時間をかけてほぐしてくださったので、だいぶ改善されました。
終わった頃には身体が軽くなり、利用して良かったです。
また行きたいと思います。

もみほぐし からだメンテからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お客様のお力になれたことが嬉しいです。

いい感じ

はじめて行きましたが、スタッフの対応も感じがよく、店内も清潔な印象をうけました。
肝心の「ほぐし」も丁寧でちょうどいい強さで、心地よかったです。
60分コースをお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

もみほぐし からだメンテからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
60分だとあっという間に感じましたら『90分コース』
が一押しですよ!!!

またのご利用をお待ちしております。

お得だと思います。

お店はゆったりしていて個室で施術して頂きました。スタッフの皆さんは明るく感じの良い方でした。前日まで予約すると割引があるそうで、元々お手頃価格なのにいいのかしら?と思う程サービス精神のあるお店だと思いました。また行きたいと思います。

もみほぐし からだメンテからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
常日頃から安かろう悪かろうではなく、お値段以上のサービスを
スタッフ一同心がけていますので、前日までにご予約を頂き、

満足です

はじめて利用させていただきました。料金がとても安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、若い男性スタッフさんで技術も応対も最高でした。私はもみほぐし・足つぼ60分でお願いしたのですが、力加減もこちらの要望通りでやっていただき、帰りは体が非常に軽くなっていました。
ひとつ難をいいますと駐車場はわかるのですが、その中で止めてよい場所がどこなのかわかりにくいので、できれば看板がついていればと思いました。
また利用させていただきます。

もみほぐし からだメンテからの返信

ご利用ありがとうございました。ご指摘の看板の件、承知しました。改善策を考えます!またのご利用よろしくお願いします。

神奈川県横浜市栄区上郷町701−1ブリーズ102

舞岡上郷線沿いにあり、環状3号線越えて環状4号線合流地点のすぐ側手前100メートル左側

• 本郷車庫前から130m (徒歩2分)