日向整骨院

和風の作りで癒される

初めて行ったんですがしっかり施術してくれる整骨院でした。

電気をした後にマッサージだったんですが、マッサージが凄く私のツボに入っていて良かったです。

保険以外にも+1500円でマッサージの延長や酸素カプセルなどの自筆メニューもあり、私も思わず延長してしまいました。

又利用したいと思います。

丁寧にしっかり施術してくれます

肩が痛くて、頭痛が辛くて整骨院に飛び込みました。
土日も営業してるみたいなので飛び込んだんですが。治療を受けてみると凄くあたりの整骨院でした。

まず電気治療があります。
電気は手の届かない深い部分ほをほぐす効果があるそうです。
電気の後はマッサージでしっかりと丁寧にほぐして頂き頭痛がなくなりました。

通いたいと思います

身体の痛み

日向整骨院に約1年通っていますが、初めて整骨院に通って、肩も腰もいろんなところがかたくなってて大変な状況と教えてくれて通うことを決めました。
通った日にメンテナンスで見てくださって痛いところを重点的にしてもらい、だんだんとましになり、いい方向に行きました。
マッサージしてもらってる時も話しながらしてくれるしおすすめです。
毎回行くときに調子はどう?と聞いてくださるので痛いところが言えるのでそこもおすすめの1つです。

とても癒された

地下鉄関目高殿から5分くらいで、国道1号線沿いにある整骨院です。

エステ店やアロマのお店も併設してるので少しわかりにくかったです。

整骨院の施術はとても丁寧に強さを聞いて頂き心地良い強さでマッサージして頂きとても楽になりました。

今後も週1から2回で通いたいと思います。

地元のほっこり整骨院

肩コリ、腰痛に悩んでいて、日向整骨院にお世話になっています。平日通うのが難しい私にとって土日も開院されてるのは非常にありがたいです。
マッサージの施術もしっかりとしてもらえるので時間があればもっと通いたいです。

リラックスできます

数年前から定期的に通っています。
とてもリラックスできるし、マッサージも気持ち良くて終わった後は血流が良くなります。

整体や酸素カプセル、リンパマッサージのメニューもあるり、その時々で自分に合ったメニューを選べるので、とてもお薦めです!

しっかり施術してくれる整骨院

何件か整骨院に通っていますが、丁寧に施術して頂きとても満足しました。
保険施術以外にも一律1500円で酸素カプセルやリンパマッサージが自費で受けれる見たいです。
次回来店した際は酸素カプセルをして見ようと思います。

あおとまん
あおとまん さん

癒し系の整骨院

地下鉄今里筋線の関目成育駅を出てすぐの国道沿いにある日向整骨院さんです。各種保険診療にも対応しています。
内装が落ち着いた雰囲気で、一般的な整骨院と比べてもかなり癒し系の造りになっています。
保険診療の治療に加えて、別途マッサージを追加することもできるようです。

大阪府大阪市城東区成育5-19-9-103粋交苑マンション

地下鉄関目高殿から徒歩3分 京阪関目駅または関目成育駅から徒歩1分 分からなければお電話ください、ご案内します

• 地下鉄関目成育から120m (徒歩2分)

西岡鍼灸整骨院

• 関目成育駅から徒歩17分 (1.3km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目成育駅から徒歩48分 (3.8km)

首、肩、腰、ひざ◎筋膜◎関目高殿駅◎当日ネット・電話予約可

やまさき整骨院

• 関目成育駅から徒歩3分 (230m)

西岡鍼灸整骨院

• 関目成育駅から徒歩17分 (1.3km)