ホイミセイコツイン

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

痛い人は、早くみてもらった方がいいですよ。

すごく親切にしていただきました。
最初、予約してから行ったのですぐ案内してもらいました。
新しい先生らしき方もとても丁寧で良かったです。
痛くて痛くて自分で色々な事ができなきなくて、もう前の様に戻れないと不安でしたが、今じゃ通う前より調子が良く本当に感謝してます。
なんで我慢してたんだろう、、、
早くみてもらえば良かったとつくづく思いました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
我慢は万病のもと、体に違和感を感じたら早め早めが肝心ですので、これからも何かありましたら、ご相談下さい。
ゲスト様が以前よりも調子が良くなっているようなので、とても安心しております。

いいと思います。

整骨院っておじいちゃんおばあちゃんばかりかと思っていましたが、学生や若い方々も多くて、雰囲気がいいです。
友人に紹介してもらってからかよいはじめました。
受付の方がとても親切です。
先生達には交通事故でも親身に治療していただき、お世話になりました。

ネコ様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネコ様に満足していただけたようで、よかったです。
当院、より一層精進してまいります。
これからも何かありましたら、ご相談下さい。
どうぞよろしくお願いします。

丁寧な対応でした。

エキテンの口コミの評価が高く、Googleで検索してもなかなか良さそうだったので予約していってみました。
若い先生たちでしたが、納得のいく対応をしてもらったので満足度高かいです。
しばらく通ってみようと思います。

ベホマ様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ベホマ様が笑って過ごせるようにこれからも何かありましたら、
ご相談ください。

とても良い

保険が使え、安いと感じた(初回1800円、次回から600円)。説明も丁寧ですし、電気を使ったものもあり、とても気持ちが良かったです。あまりバキバキカラダを鳴らしたりしない施行で、施行後は痛みが和らいだので、何回か行ってみようと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
当院は、矯正などもバキバキ鳴らす方法ではなく、無理のない状態で行っております。
ゲスト様のツラさが和らいだのはとても良かったです。
これからも気になることがあれば、どうぞご相談ください。

よかった

最初に行ったときは、ぎっくり腰をしてしまい、電話したらすぐ見てくれて、
きちんと対処していただいたおかげで、治りも良く満足しています。
足つぼもやってもらったことありますけど、ゴットハンド。またお願いします。
お店も清潔感があり、通いやすかったです。

たたたん様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
満足していただいて、大変光栄です。
たたたん様から早めにご連絡いただいたおかげで、悪化せずにいい方向にいけたと思います。
足つぼマッサージの他、ふくらはぎのマッサージもおすすめなので是非お試しください。

先生方ありがとう。

受付の方は、いつも明るく元気で、こちらの気持ちも明るくなります。
肩が痛くて、上がらなかったのを痛いの我慢して耐えて、先生に動かしてもらって、本当に今となっては、感謝でしかないです。
普通に生活できるまで、戻れて本当に感謝してます。
ありがとう。

yhsji916様
この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました。
これからも、皆様が明るく元気な生活を送っていただける手助けをさせていただければと思います。
「我慢は万病のもと」我慢はせずにいつでもお声がけしてください。

よかったです。

混んでたけど、予約してから行ったので待たずにやってもらえました。
お店の雰囲気も良く、清潔感ありました。
先生も気さくな感じでよかったです。

整骨院は、当たり外れがあるけど、ここはよかったです。

帰りは、ホントに体が楽になります。

ほいみ整骨院からの返信

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました。
皆様が快くお帰り頂けるように心掛けている中、ゲスト様にそう言っていただき光栄です。
お身体の不調が出やすい季節です。痛みを我慢せずに気になることがありましたら、どうぞご気楽に御相談下さい。
熱中症、夏バテに気を付けて、お過ごしください。

にぎやかでした。

お話の上手な先生で
ずーっとお話がたえず、退屈しませんでした。
他の院だとゆっくり眠ってしまうのですが、きさくなかんじですね。
予約しておいたので待ち時間もありませんでした。
駐車場が少しはいりにくいですが、近くのコインパーキングもつかえるようです。

ほいみ整骨院からの返信

お身体の調子いかがですか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
当院のスタッフは患者様とのコミュニケーションを大切にさせていただいております。
信頼関係を築き、患者様の様々な痛みに寄り添えたらと考えております。
ゆっくりとしたいときは、どうぞお申し付けくださいね。
駐車場に入れずらい時は、遠慮なく近隣のコインパーキングをご利用ください。
当院で精算いたしますので。
この度は貴重な口コミありがとうございました。

いいかも。

ふくらはぎのマッサージをしてもらいに行ってきました。
新しめのお店だったので、中もキレイでした。
なかなか良かった。
結構本格的で、やってもらったあと足がスッキリ〜びっくりしました。
今度は、足つぼも。
また行きたいです。

ほいみ整骨院からの返信

この度は貴重な口コミありがとうございます。
ふくらはぎのオイルマッサージを気に入っていただきとても光栄です。
他のオイルマッサージメニューもおススメなので、機会があれば、ぜひ受けてみてください。
気持ちイイですよ。
またのご利用をお待ちしております。

うちのおばあちゃんがお世話になってます。

若い先生達ですけど、うちのおばあちゃんは気に入って毎週通ってるみたいです。
女の人達が優しくて話しやすいそうです。
下肢動脈瘤になっているので、ケアでたまに脚のオイルマッサージもしていると自慢されました。
先生が旅行に行ったりすると、そのお土産をみんなが自由に貰える感じで受付に出してくれたりとかするそうで、気配りがうれしいそうです。
自分も今度お世話になろうかと思っています。

ほいみ整骨院からの返信

ryrbh233様、貴重な口コミありがとうございました。
お祖母様には、スタッフ一同いつも元気をいただいています。
ryrbh233様も、身体に不安な事がありましたら、どうぞご相談ください。

通いやすい整骨院

ギックリ腰が癖になってて毎年やっちゃってたんですけど、その時にたまたまほいみさんに行って、最初の処置とかも丁寧で良かったなと思いましたね。

あと名前がイイですよね〜。

それ以来、なんだかんだでお世話になってます。

ほいみ整骨院からの返信

oggug216 様、貴重な口コミありがとうございました。
ギックリ腰は、くせになりやすいので一緒になりにくい身体づくりしていきましょう!!

ちなみに店名は、院長のこだわりです。
気に入ってくれて嬉しいです。

よかったです。

整骨院って通ったことがなかったんですが、
院長が楽しくて、信頼できる人でした。
肩が上がらない事に本当に悩んでましたが、諦めないで良かったです。
身体に異変が起きると、必ず頼ってしまいます。
これかもよろしくお願いします。

ほいみ整骨院からの返信

kxxzq852 様貴重な口コミありがとうございました。
身体の事は、我慢せずにどんどん相談してくださいね。
我慢は万病の元です。
これからも何かありましたら、よろしくお願いします。

いい先生達ですよ。

交通事故の怪我の通院でお世話になりました。
いろいろ不安でしたが、親切、丁寧に応対してくれるし、予約優先だから待ち時間がほとんどなくて仕事の合間に通えました。
お店の中は、観葉植物がいっぱいでしたね。
わからないことは、聞けば分かりやすく教えてくれてとても良かったです。

spkyw231さん、
これからも気になる事は、なんでもお尋ねください。
観葉植物には、スタッフも癒されていますよ。
困った事がありましたら、すぐご相談ください。
貴重な口コミありがとうございました。

子供連れでもOKな通いやすい整...

子供連れでもOKな通いやすい整骨院です。技術も確かで、終わった後はすっきりします。きれいな院なので女性もうれしいです。治療以外にもリフレクソロジーメニューもあったりで、月に1,2回は行っています。家の近くによい整骨院があるので重宝しています。

ほいみ整骨院からの返信

ホンヤ様この度は口コミ投稿ありがとうございました。その後お身体の具合はいかがでしょうか?不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。
いつでもお子様OKなので、またご一緒にいらしてください。

初めての整骨院体験。

今まで、整骨院に通った事なかったんですが治療も私に合わせてすすめてくれて、先生もいろいろな面白い話をしてくれて、とても良かった。
女性スタッフさんもいらっしゃるので安心して通えましたね。
丁寧な説明も良かったです。

ほいみ整骨院からの返信

mmksl060様この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めての整骨院にほいみ整骨院を選んでいただき光栄です。
また何かありましたら、ご気軽にご相談ください。

宮城県仙台市泉区旭丘堤2-4-18PLACE 2-101

黒松駅より徒歩5分(400メートル)、ファミリーマート隣。オレンジ色の看板が目印です。

• 旭丘堤二丁目から43m (徒歩1分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークは暦通りです。