アークスギナミデンタルクリニック

アーク杉並デンタルクリニック

痛くない!

下井草駅降りてすぐの歯医者さんです。
綺麗な院内はエステみたいな雰囲気でした!

治療がとても丁寧です!
歯の状態を撮った写真を見ながら説明してくれました。
治療も今まで受けた歯科治療の中で一番痛く無かったです!

自分はホワイトニングもしましたが、しっかりと説明をして貰えるので安心して治療が受けられます!
おススメです!

速い!痛くない!清潔!

下井草駅北口のスーパーの隣にあります。
エステサロンのようなロビーが見えるので
すぐにわかります。
受付の方がとても優しく、案内してくださいます。
先生も、優しく丁寧に治療方針を説明して
くださり、安心して治療を受けられました。
噛み合わせも良くなり、早く痛みもなく
治療出来ました。
次は娘達の歯列矯正とホワイトニングに
行きたいと思います。

あずき
あずき さん

痛くない(゚д゚)!

西武新宿線沿いにある歯医者さんで駅からも近く
アクセスに便利です(^−^)

ヘアサロンのような外観と、内装も綺麗でびっくりしました。
スタッフさん・先生も親切で、治療は痛みが全くなくので安心して
受診することが出来ました

これからも通いたいと思います!

女性や子ども、子ども連れの母親に嬉しい歯医者さん

院内にはホテルのようなパウダールームがあり、治療後の女性には嬉しいと思います。キッズルームはおもちゃやDVDが充実していて子どもが喜びそう。キッズルームの様子は診察室でモニターで見ることができ、私のような子連れには安心して治療が受けられます。

まるで美容室?と思うような歯医者さん

店内は美容室やサロンのような歯医者さんです。
杉並にある歯医者さんを探していて、クチコミもあったので行かせていただきました。
先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けさせて頂きました。
まだまだお世話になりますが、安心して通えそうですね!
これからもよろしくお願いします!

出張中にお世話になった歯医者さん

西東京への出張中に時間が空いたのでクリーニングに立ち寄った歯科医院さんです。
歯科医院というか美容室的な雰囲気のクリニックといったイメージで、院内に大きな木がありました笑
治療自体は待つことなくスムーズにやっていただき、クリーニングもあっという間に終えられました。
女性の担当していただいたスタッフさんもとてもいい方でした。

インプラントをしました

いまの口の状態が気になっていたところ、インプラントをしようと思い、いくつかの医院さんの中で話をきいて、こちらで行うことにしました。
先生の説明がとてもわかりやすく、丁寧だったのでここに決めました。

また、今まで相談に行った歯医者さんにはない、安全だと思える方法でやっていただけました。費用はほかの医院さんよりも少し割高でしたが、確実な方を選択しました笑
治療後も快調で痛みもありません。時間も短くてとても満足しています!

大人も子供も通える歯医者さん♪

院内の雰囲気がサロンのような感じでしたので、大人向けの歯医者さんかなと思っていましたが、キッズルームもあり、院内はクリスマスの使用になっていました!
スタッフの方の対応もよく、優しかったので、安心して通えました!

今までで一番痛くなかったです

いままでいくつかの歯医者さんにはお世話になってきましたが、一番痛くなかったと思います。
無痛治療にこだわっているとのことでしたが、本当にいたくなくてびっくり。最近の歯医者ってすごいんですね。
治療が終わって予防の方法もきちんと説明していただけるので、信頼しています。

子供が笑顔で治療を受けました

子供をつれていきましたが、歯の生え変わりの時期のため子供の歯を抜くことになりました。

麻酔も必要とのことで、子供が泣いてしまうかと思いましたが、まったく泣くこともなく、治療も一瞬で終わってしまいました。

子供も怖がることなく、また行きたいといっていますので、これからも子供の定期健診もお願いしたいと思います!

行ってみてビックリ!オシャレで居心地の良い歯医者さん

友人の紹介で来訪。あまり歯医者というものに縁の無い生活をしていたのですが、いきなり右の奥歯が痛くなってしまい・・・。
友達にオススメを聞いてみると、このクリニックを教えてくれました。駅から本当に近く、通院にとても便利なのはもちろんですが、なんといってもまるで美容室のような外観、入って見るとさらに内装も綺麗でびっくり。これが最近の歯医者なんですね(笑)
歯医者は本当に小学生?以来行ったことが無かったので、多少の怖さもありましたが、全く痛みがなく、「あれ?もう終わり?」という感じ(笑)
スタッフの方も親切で、文句なし。

勧めてくれた友人に感謝です。

サロンのような歯医者さん

西武新宿線ぞいの歯医者さんです。
見た目はヘアサロンやエステサロンのような歯医者さんでした。
待合室やパウダールームにもこだわりがありそうで、女性も通いやすいような歯医者さんだと思います!受付さんの接客も◎!おすすめの歯医者さんです!

痛くない歯医者さん!!

ホームページで「無痛治療にこだわっています」というところに惹かれて行きました!
院長先生が治療の説明も詳しく丁寧にしていただきましたが、評判通り、痛みを感じることはなく、あっとういうまに終わったような感覚です!
定期健診の重要性を教えていただきましたので、これからは通いたいなと思います!

下井草駅からすぐの歯医者さん♪

下井草駅からすぐにある歯医者さんです。職場が比較的近かったことと、職場の人からの紹介でいきました。
「痛くない歯医者さん!」とは聞いていましたが、先生の説明もとっても丁寧で、歯の治療も痛みをほとんど感じなかったのでびっくりしました。
診療時間も夜までやっていて仕事帰りにも寄って帰れるのはいいですね!

評判通りの歯医者さん!!

会社でいきなり歯の痛みが出てきて、会社の同僚に相談したところこちらを紹介していただきました。
新宿からの帰り道でもいけたので、後日予約の電話を。
歯医者さんは怖いイメージがどうしてもありましたが、きれいで落ち着きのある雰囲気で先生の対応も親切でした。定期健診も来てくださいとのことでしたので、これからも通いたいなと思います。

知り合いからの紹介で行きました♪

知り合いから紹介していただき、ここがオススメという評判を聞いて行きました!

医院の中がとてもオシャレな雰囲気で、敷居が少し高いかな?とも思いますが、治療の方法については、きちんと丁寧に説明いただき、費用について先生からきちんと説明していただけたので、心配する必要はありませんでした。治療に対する不安も少なくて、すっかり治るまで安心して通うことができました。ありがとうございました!♪

ほんとに痛くなかった

歯医者さんに通うのが元々苦手で、痛くて怖いイメージがありましたが、虫歯の治療を受ける必要があったということとアクセスが良いこともあり、こちらの歯医者さんに行きました。最初に驚いたのは、院内のおしゃれで清潔感のある雰囲気です。先生はお若い方で、説明をとても丁寧にわかりやすくしていただき、この先生にお願いしたいと思いました。いざ治療をしてもらいましたが、びっくりするくらい痛みを感じず、あっというまに終わってしまいました。
これからも定期検診に通うことになりますがと今後とも宜しくお願いします!

東京都杉並区井草1-7-2アーライズ井草1F

西武新宿線下井草駅から徒歩1分(北口から徒歩30秒)

• 下井草駅から200m (徒歩3分)

三浦矯正歯科

• 下井草駅から徒歩41分 (3.2km)

適切な治療を心がけています。水曜夜間や木曜も診療中!

リョウデンタルオフィス

• 下井草駅から徒歩37分 (2.9km)

山中デンタルクリニック

• 下井草駅から徒歩58分 (4.6km)

杉並区のホワイトニングなら西荻窪のグラーツデンタルケア

グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター

• 下井草駅から徒歩39分 (3.1km)