シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン

新宿加藤鍼灸院・整骨院

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

膝痛が数分で消えました

階段の上り下りが多かったことで膝を痛め、歩くのも困難な痛みで、ちょうどこちらの看板が目に入って入りました。
受付をおえてから検索して調べてみてもしかしたら専門外なのかと不安になりました。

なぜか腰に針を刺されて終わったので「膝が痛いんですけど?」と言ったら「もう治ってますよ」と言われ、痛みがなくなっていました。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
膝の痛みでご不安な中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。

当院では、痛みの原因が必ずしも痛みを感じる部位にあるとは限らないと考えており、全身のバランスを見ながら施術を行っております。今回、腰への施術で膝の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってくださいね

おかげで妊娠しました

タイミング法、人工授精、体外受精、顕微受精と不妊治療をしていましたが、結果が出ませんでした。
知人の紹介で2カ月半通い無事妊娠しました。針は週1回、漢方薬も服用しました。
東洋医学は気休めとしか思っていませんでしたが、治療を受けるたびに体が軽くなっていくのがわかりました。
年齢的にも最初で最後になりそうなので、体調管理のためにも通いたいと思います。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

長い間さまざまな治療を頑張ってこられた中で、当院の体質改善を取り入れていただき、無事にご懐妊されたとのこと、本当におめでとうございます!当院の鍼治療のたびにお身体が軽くなっていくのを実感されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もマタニティの体調管理のお手伝いができれば幸いです。妊娠中もお身体の変化が多い時期ですので、引き続き無理なくお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。

無事出産しました

本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。

uyzdv181
uyzdv181 さん

強めです

初めての人は、ビックリするかもしれません。
私は他でも鍼治療をしたことがあるのですが、それでも
結構深い、というか太い針が入ってくるなぁ〜と感じました。不調な部分が多いので、痛い、ピリッとする所が多く、結構ビックリしました。
でも、さすがに痛かった部分が軽くなり、すごいなぁ〜と感じました。続けて行ってみたいと思います。

良かったです!

お部屋もとても綺麗で、みなさん優しく、整体と鍼でも安く、すごく良かったです。

次回からは鍼だけでも大丈夫だと思います、など状態に合わせてコースを勧めてもらいました。

かなり悩んでいる顔の歪みな上、まだ1回目なのですごく変わった!感じはありませんが、初めて、ここならちゃんと通ってみようと思いました(^^)

またお願いします(^^)

都内のいろいろな所の行きましたが

こちらは少し痛いようです

また先生が東洋医学中心で

太い針をこのようで

ズキュンときます

これでは少し痛くて辛いかたも

いますのではないでしょうか

わたしには合っていましたが少し気になりました

とても良いです!

美容鍼で2回ほど通っていますが頭痛持ちのため美容鍼プラス頭痛に効くツボに鍼を刺してもらっているのですが効果が既に出ました!肌もハリが出たり毛穴も目立ちにくくなっていると思います。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくださりこれからも通い続けたいと思います!

必要最低限で効果的♪

美容鍼を施術していただきました!
最初は安いけど短時間で効果あるか心配でしたが
担当の女性がしっかり説明して下さって
納得して受けることができました。
美容鍼は一回で効果が出るので好きですが
高いのが難点でした。
でもこちらなら、効果的かつリーズナブルなので
続けられそうです(^^)!

通いたくなる!

通りかかり、気になり、予約を取り来院、とても綺麗、かつ親切、明朗会計、エステのような勧誘などもありません。整体、全身針などもやっているのでまた行きます。美容針は一回でフェイスラインがスッキリ、顔も浮腫んでるんですねー

初美容鍼

初めての鍼だったので多少不安でした。
先生がご親切なのと短時間で終わり、施術後の効果が出ていたようなのでまた来店します。
他のメニューも受けたくなりました。
土日の営業もやってくれたらいいのになと思います。

無事に

妊娠しました!!!
念願の自然妊娠です。
鍼はできるだけ週一、主人と2人で漢方も飲んで
3ヶ月目で初めての妊娠検査薬陽性!
つらいツワリ時期も乗り越え12月に出産予定です♪
4年間、どれだけタイミングとっても授かれなかったので
本当に感動です!!
ありがとうごさまいましたm(_ _)m

不妊鍼

不妊鍼で通院中です。
子宮内膜症あり、生理不順です。
漢方薬と鍼をはじめました。
院長先生には生理くるから大丈夫、くるの楽しみにしてくださいっていわれました。

週に1回は通院したいとおもってます。
経過を口コミしまーす。

リピート決定です

今回初めてだったので不安も多かったのですが、スタッフさんの対応もすごく良くて安心して受けることができました。そして、腫れも内出血など特に起きなかったし、翌日から効果もある気がしてすごく気に入りました。また伺いたいと思っております!

8ヶ月かかりましたが妊娠しました!

3年間、毎月体外授精をしてましたが、3年目から空胞で卵子がない状態が続き、職場から目と鼻の先だったこちらにお願いしました。
鍼をはじめてから体調が良くなっている感覚はハッキリとあったものの、毎月空胞が続き、5ヶ月目から卵子が取れるようになって、8ヶ月目で妊娠しました。

ホームページには3カ月と書いてあったので、責めたりした事もあり、凄く後悔しています。
その度「大丈夫ですよ」と言われ、言葉だけでも救われてました。
40代で卵子が取れない状態からの通院にも関わらず、あたたかく受け入れてくれるようなところなので、心からおすすめできます。

やっと解放されました(*'▽'*)

美容鍼きっかけで通うようになり、「生理痛が毎回ひどくて辛い」と言う話を先生に話したら、院長先生は の得意分野ということで、お願いしてみました。

腰や背中辺りに何本やって、1分?くらいで終わりました。
何箇所か凄く痛くて一気に汗がでてきました。

終わった後は、何かが変わったとかはなかったけど、なんとなく朝が辛くない感じが治療の後から続いていたような…。
それで今回は生理痛がないまま無事過ごせましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

美容鍼も久しぶりに行きたいと思います<(_ _*)>

美容鍼

いつも30〜50本ほどお願いしています。

肌が引き締まって小顔になれるので重宝しています。

肌の状態もよくなり、シミやシワもなくなってきました。

コスパがよくて駅から違いので、とても通いやすいです。

今後も通いたいとおもいます。

美容鍼受けました!

効果抜群、綺麗、親切、丁寧、安い、駅近。
自分にとってパーフェクトなお店!
これくらい安いと定期的に通えるのでありがたいっ!
押売りや勧誘的なものも全くないところも素敵です!
日曜、祝日もやってくれたらもっとパーフェクト。
めちゃおすすめ!
いくしか!

安くて効果抜群な美容鍼でした!

痛みや出血、アザもできなかったので良かったです。

鍼を刺したところから悪いものがでていくような感覚で、とても気持ち良かったです。

施術が終わった直後から顔がすっきりしていたのごわかりました。

料金はメチャクチャ低額なのに、スタッフさんの対応がとても丁寧で、しかも、内装も綺麗でちりひとつ落ちていないくらい綺麗でした。

40代でも妊娠できました!

不妊歴2年で、体外授精は過去に2回やって失敗。
友人がここで妊娠していたので挑戦してみました。
通った回数は15回で約3ヶ月での妊娠です。
私は鍼と漢方、主人は漢方薬で治療さしました。
検査薬でわかり、7周目で心拍確認ができましたのでその報告です。

おすすめです!

友人の紹介で行って依以来、昨年の今頃より月1ペースで通っています。
1番衝撃を受けたのが1番最初の治療で、フェイスラインがすっきりして、顔面がすっきりと軽くなったことと、目もキリッとした感じになったこと。周りにも気付かれるくらいしっかりと変化がありました。
2回目以降はシミを中心に治療してもらい、いまでは目立つシミがひとつもない状態です!
今後も引き続きお願いします。

半年間悩んだ痛みが数分で治った

半年前の捻挫が未だによくならず、こちらの治療を試してみました。
病院の治療とくらべるとかなり割高だったので気がすすまなかったのですが、同僚の強い押しもあり観念しました。

5分もないうちに治療が終わり、違和感は感じるものの、すっかりと痛みがなくなっていました。
今日にかけて違和感はなくなり、正常そのものです。
治ったので行く必要はないのですが、今までの痛みは一体何だったのかが非常に気になるので、近いうちにマッサージなどで行ってみたいと思います。

2人目妊娠

1人目が加藤院長の治療で授かり、今回もなかなか妊娠しなかったため、またお願いしました。
前回は4ヶ月ほどで妊娠しましたが、今回は2ヶ月ほどで妊娠しました。
こちらでお世話になった知人が数人いて、みんな妊娠していますので、凄く腕がいいところです。
新宿での治療は初めてでしたが、すごく綺麗で驚きました。

おすすめです。

美容鍼で来店しました。

店内は落ち着いた雰囲気かつ清潔感溢れる病院内でした。

先生方も優しく、穏やかな方で初めて美容鍼するわたしは
緊張が一気にほぐれました。

美容鍼は、フェイスラインがシュッとし
むくみがへった気がします。

値段もお手頃なのでまた行きます。

東京都新宿区西新宿8-5-3渡邊ビル5F

地下鉄丸の内線の西新宿駅 1出口 徒歩1分 渡邊ビルの5Fです。

• 東京医大病院前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月3日、5日、6日は13時~18時営業いたします

5月3日、5日、6日は13時~18時営業いたしますの写真

イベント前の美容鍼はいかがですか

イベント前の美容鍼はいかがですかの写真

楽しい春の妊活

楽しい春の妊活の写真