新宿加藤鍼灸院・整骨院

新宿加藤鍼灸院・整骨院の口コミ/新宿区西新宿

西新宿30秒!不妊・美容・肩こり・腰痛・腫れ・痛みは当院へ 新宿加藤鍼灸院・整骨院 (シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン)

• 評価詳細(新宿加藤鍼灸院・整骨院)

東京都新宿区西新宿8-5-3 渡邊ビル5F

投稿日:2015/09/15

不妊治療成功率抜群

体外受精が8回失敗してどうしようか迷っていたとき、友人が不妊治療に成功した新宿加藤鍼灸整骨院が絶対良いよ!と推奨してくれました。
体外受精の成功率があまりにも低いことを実感して愕然としまい諦めようとしていたので
天の声を聞いた気がしました。
迷いもふきとび治療してもらうことにしました。
次の体外受精まで鍼と漢方薬を続けて1回で着床しました。
心拍の確認までまだ心配ですけど、このような嬉しい気持ちになれたのは新宿加藤鍼灸整骨院の院長と優しい先生方のお陰です。
またよろしくお願いいたします!

返信日:2015/09/17

ご利用ありがとうございます。

心拍が確認されればほぼ安心ですね!
流産やつわりの予防にもいらしてください。

お大事になさってください。

投稿日:2018/01/09

無事出産しました

本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。

予算: 6,000円
投稿日:2018/01/07

良かったです

普段通っている鍼よりも、なんだか良かった気がしたので、また行こうと思います。カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感がありました。今回は予約したメニューに追加で治療をお願いする事になしましたが、混雑していたにも関わらず対応頂けて良かったです。

投稿日:2018/01/05

初めての鍼!

顔に美容鍼をしました。
初めてで不安でしたが、
説明が丁寧で安心できました。
先生も優しくフレンドリーでした。
チクッと痛かったり、
ズーンとした痛みがありますが、
「ここは少し痛いかも〜」と、
事前に教えてくれます。
また行きます!

予算: 3,000円
投稿日:2017/12/21

産まれました

以前は仕事を休むくらい生理痛が酷かったのにこちらの治療のあとは生理痛や頭痛がありませんでした。
そのあとすぐに妊娠。
それからも漢方薬でもお世話になりました。
つわりもなく、すくすくと育ち3日まえに出産しました。

(≧∇≦)/

しばらくしたら骨盤矯正をしに伺いたいとおもいます。
取り急ぎご報告まで★

投稿日:2017/12/11

妊娠しました。

週1回の不妊鍼で合計8回と2ヶ月目からは漢方薬を処方してもらいました。
はじめての鍼は痛くて泣きそうになりましたが、2回目からはあまり痛いという感じはありませんでした。
チクッていう痛さじゃなくてグッとくる?みたいな痛さでした。
個室や待合室とか隅々までとてもキレイだったことやスタッフの皆さんがとても親しみやすい感じだったのもあり、続けてこれました。
1年間なかなかできずはじめての不妊治療だったので、比較ができないのですが、今後もこちらに行きたいと思っています。

ありがとうございました😊

でスタッフの方々は丁寧で親切です。

投稿日:2017/12/10

自然妊娠できました。

38歳ですが、漢方と鍼治療で無事に自然妊娠できました。
高齢ということもあり、心配な事などありましたが、通院中には、身体の状態や生活で気を付ける事など、院長先生から色々とアドバイスを頂けました。また、スタッフの方々も親切に対応して頂けました。

投稿日:2017/11/18

強めです

初めての人は、ビックリするかもしれません。
私は他でも鍼治療をしたことがあるのですが、それでも
結構深い、というか太い針が入ってくるなぁ〜と感じました。不調な部分が多いので、痛い、ピリッとする所が多く、結構ビックリしました。
でも、さすがに痛かった部分が軽くなり、すごいなぁ〜と感じました。続けて行ってみたいと思います。

2.5
投稿日:2017/11/14

駅近

駅近なのでたくさんのお客様が来店してました。
人気店なのか待ち時間がかなり長く少し疲れましたがほぐしマッサージよりはやられた感じは良かったです。料金は高めですが外したくなく待てる方なら良いとは思います。途中何度か声かけていただきありがとうございます。

予算: 5,000円
投稿日:2017/11/12

良かったです!

お部屋もとても綺麗で、みなさん優しく、整体と鍼でも安く、すごく良かったです。

次回からは鍼だけでも大丈夫だと思います、など状態に合わせてコースを勧めてもらいました。

かなり悩んでいる顔の歪みな上、まだ1回目なのですごく変わった!感じはありませんが、初めて、ここならちゃんと通ってみようと思いました(^^)

またお願いします(^^)

予算: 7,000円
2.0
投稿日:2017/11/06

都内のいろいろな所の行きましたが

こちらは少し痛いようです

また先生が東洋医学中心で

太い針をこのようで

ズキュンときます

これでは少し痛くて辛いかたも

いますのではないでしょうか

わたしには合っていましたが少し気になりました

予算: 6,000円

店舗名 新宿加藤鍼灸院・整骨院  (シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都新宿区西新宿8-5-3 渡邊ビル5F
西新宿駅(駅から0km)

都庁前駅(駅から0.5km)

新宿駅(駅から0.8km)

アクセス 丸の内線 西新宿駅 1番出口 徒歩10秒 そば屋さん「柏木ふじ家」の5Fです。

営業時間補足 月〜金11:00〜20:00 土11:00〜18:00
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが多数あります。
座席 8部屋 全室個室
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
ポイント
ここがすごい! 薬剤師で鍼灸マッサージ師の加藤院長が医学部留学をへて完成させた「鍼と漢方薬を中心とする東洋医学」と「ゲノム解析を軸にした最新医学」、「自身の臨床経験」から生み出した独自の治療を行っています。
メディア関連 Ray、CREA、赤ちゃんが欲しい増刊号、たまひよ増刊号etc
価格設定 リーズナブル(美容鍼は相場の半額以下)
マルチアクセス ●東京メトロ丸の内線「西新宿」1 番出口 徒歩30 秒 ●JR 山手線「新宿」徒歩8 分 ●西武新宿線「西武新宿」徒歩8 分 都営大江戸線「新宿西口」徒歩8 分 「 都庁前」徒歩8 分
初投稿者 uc (6)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 30年の実績!原因を様々な視点から追求!
 根本的な改善に努め、早期回復。
 ─────『 新宿加藤鍼灸院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
●駅から徒歩30秒 ●夜19時まで営業 ●個室完備

◆ たった1回で実感できる早期回復 ─────

頭痛・肩こり・腰痛・めまい・難聴・痛み・しびれ・むくみ

当院は、鍼、整体、接骨、マッサージ、漢方相談など幅広い
技術と知識、経験をもとに、症状に最適な施術で根本から
回復へと導きます。

◆ 美容 ─────

いま話題の美容鍼も10年以上の本物の実績
当院独自の小顔整体は驚きの声多数の看板メニューです!

美しくなるだけではなく、身体の免疫力アップにも大好評!

昔と比べて顔の骨格が変わったと思っている方、実はカチカチに固まった筋肉です!是非当院独自の小顔矯正をお試しください!

男性もにもおすすめです!

◆ 不妊治療 ─────

自然療法のみの自然妊娠は1〜3ヶ月、
体外受精が必要な方では3〜4ヶ月が平均妊娠月数です。

不妊治療にゆきずまっている方は、
ぜひ一度、ご相談ください。
漢方薬相談も承っております。

◆ 身体全体を”健康体”に! ─────

不妊でお悩みの方に対しては、
まず身体全体を健康にすることを大切にしております。

というのも、
健康体になることで初めて結果を出すことができる
難易度の高い施術であるからです。

当院では、東洋医学、西洋医学の両方を追求し、
自然療法を極め、これまで多くの実績を残しております。

◆ 質の高い施術 ─────

当院長は、「薬剤師、鍼、灸、マッサージ、柔道整復」の5つの免許と
「整体、気功法」を取得しており、
皆様の身体の不調に対し、根本からの改善に努めています。

現在都内に8つの施術院と漢方薬局を運営するまでに至りましたが、
各院には、院長自らが直接指導し育てた幅広い知識と技術を持つ優秀なスタッフが揃っております

難治性疼痛、がん予防、免疫力アップ、不妊治療は当院で!

新宿加藤鍼灸院・整骨院

2. 鍼灸