新宿加藤鍼灸院・整骨院

新宿加藤鍼灸院・整骨院の口コミ/新宿区西新宿

西新宿30秒!不妊・美容・肩こり・腰痛・腫れ・痛みは当院へ 新宿加藤鍼灸院・整骨院 (シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン)

• 評価詳細(新宿加藤鍼灸院・整骨院)

東京都新宿区西新宿8-5-3 渡邊ビル5F

投稿日:2015/09/15

不妊治療成功率抜群

体外受精が8回失敗してどうしようか迷っていたとき、友人が不妊治療に成功した新宿加藤鍼灸整骨院が絶対良いよ!と推奨してくれました。
体外受精の成功率があまりにも低いことを実感して愕然としまい諦めようとしていたので
天の声を聞いた気がしました。
迷いもふきとび治療してもらうことにしました。
次の体外受精まで鍼と漢方薬を続けて1回で着床しました。
心拍の確認までまだ心配ですけど、このような嬉しい気持ちになれたのは新宿加藤鍼灸整骨院の院長と優しい先生方のお陰です。
またよろしくお願いいたします!

返信日:2015/09/17

ご利用ありがとうございます。

心拍が確認されればほぼ安心ですね!
流産やつわりの予防にもいらしてください。

お大事になさってください。

投稿日:2018/05/10

妊娠報告!

こちらの鍼と漢方薬で2カ月で妊娠しました!

こちらに通う前にも近くの鍼灸接骨院で治療して、市販の漢方薬とあわせて1年続けていましたが妊娠せず。

こちらは前々から雑誌で知っていましたが、家から遠くて諦めていましたが、年齢的にも早く欲しかったので通うことに決めました。

毎週車で夫と通ったので夫も漢方薬と、鍼をしてもらいました。

同じ鍼と漢方薬でもここまで違うのか〜と思ったくらい効果もすぐにでて、夫も最近疲れを引きずらなくなったと喜び、通うのが楽しみになり、そして妊娠!

やっぱり東京はすごい!って思いました。

投稿日:2018/04/26

初めての鍼治療!!!

結婚して3年経ちましたが、子どもがまだできず、去年から不妊検査をし2つの病院から卵管が左右とも詰まっているからあなたには体外受精しか無理と言われておりました。
しかし卵管造影の検査時も、副作用がひどく体が拒否反応を起こしているような気がしたので、それであれば副作用のない鍼治療でまず体質改善をしていこうと思い行かせていただきました。
問診の際、先生から「卵管のつまりも治るから大丈夫」と言っていただき、光が射した気分になり本当に嬉しかったです。
鍼は、筋肉が固くこっている箇所は痛みがありましたが、漢方薬も併用してがんばって通いたいと思います。
先生もスタッフの方もとても丁寧で、質問に対してもしっかり答えてくださって安心感がありました。

利用日: 2018/04/25 予算: 23,000円
3.5
投稿日:2018/04/07

美容鍼

お店は綺麗でウォーターサーバーがあります!しつこい勧誘などもなく価格や効果にも満足しています。アクセスも良く、新宿駅から徒歩10分以内で近いです。予約は取りやすい方だと思います。これからも通わせて頂きます。

投稿日:2018/03/22

初めて

初めての小顔鍼でした。顔に鍼を打つし、とても不安だったので色々質問をしてしまったのですが、丁寧に答えてくださったので、不安がなくなりました。施術前に顔を触らせてもらって、施術後にも触って違いを体感させてもらえました。今度は他のコースもしてみたいな、と思いました。

利用日: - 予算: 2,000円
投稿日:2018/02/14

妊娠出来ました

鍼と漢方を初めてすぐ妊娠する事が出来ました。鍼はとても痛かったですが、漢方を飲み始めて体温も上がったような感じがします。まだ妊娠初期なので不安な時期ですが、これからも漢方を飲み続けていきたいと思います。

投稿日:2018/01/30

妊娠しました

基礎体温がもともと安定していなかったのてすが鍼に通いはじめたお陰でガタガタだった体温が安定し始めすぐに効果を実感できました。
はじめての鍼でドキドキでしたが5回位で妊娠する事ができました。肩こりなどにも効きそうなので体調か良い時に引き継ぎ通おうと思います。

投稿日:2018/01/30

スッキリする!

新宿勤務なので、勤務地からも近く便利です。
何度かリピートして通っています。
針のあとは顔もスッキリして、たるみが解消されている気がします。
帰る時は頭もスッキリして軽く感じます。
これからも定期的に通いたいと思います。

利用日: 2017/12/19 予算: -
投稿日:2018/01/29

2回の妊娠です。

なかなか妊娠しなくてこちらの院に通い3カ月で妊娠し出産しました。
ただ、同時に色々なことを試したのでこちらの治療で妊娠出来たかはあまり確信がありませんでした。

2人目も半年頑張ったのですが、なかなか妊娠せず
次はこちらだけ通い3カ月で妊娠していました。

1人目は鍼だけでしたが、2人目の時は40過ぎていて体の状態もあるということで漢方薬を進められ、鍼と漢方薬での治療でした。

早い時間も不妊治療が出来るように変わっていて助かりました。

投稿日:2018/01/09

無事出産しました

本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。

利用日: - 予算: 6,000円
投稿日:2018/01/07

良かったです

普段通っている鍼よりも、なんだか良かった気がしたので、また行こうと思います。カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感がありました。今回は予約したメニューに追加で治療をお願いする事になしましたが、混雑していたにも関わらず対応頂けて良かったです。

店舗名 新宿加藤鍼灸院・整骨院  (シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都新宿区西新宿8-5-3 渡邊ビル5F
西新宿駅(駅から0km)

都庁前駅(駅から0.5km)

新宿駅(駅から0.8km)

アクセス 丸の内線 西新宿駅 1番出口 徒歩10秒 そば屋さん「柏木ふじ家」の5Fです。

12:00 (正午) - 18:00
営業時間補足 月〜金11:00〜20:00 土11:00〜18:00
定休日補足 2018年5月13日より日曜日の診療を開始いたします。
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが多数あります。
座席 8部屋 全室個室
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
ポイント
ここがすごい! 薬剤師で鍼灸マッサージ師の加藤院長が医学部留学をへて完成させた「鍼と漢方薬を中心とする東洋医学」と「ゲノム解析を軸にした最新医学」、「自身の臨床経験」から生み出した独自の治療を行っています。
メディア関連 Ray、CREA、赤ちゃんが欲しい増刊号、たまひよ増刊号etc
価格設定 リーズナブル(美容鍼は相場の半額以下)
マルチアクセス ●東京メトロ丸の内線「西新宿」1 番出口 徒歩30 秒 ●JR 山手線「新宿」徒歩8 分 ●西武新宿線「西武新宿」徒歩8 分 都営大江戸線「新宿西口」徒歩8 分 「 都庁前」徒歩8 分
初投稿者 uc (6)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 30年の実績!原因を様々な視点から追求!
 根本的な改善に努め、早期回復。
 ─────『 新宿加藤鍼灸院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
●駅から徒歩30秒 ●夜19時まで営業 ●個室完備

◆ たった1回で実感できる早期回復 ─────

頭痛・肩こり・腰痛・めまい・難聴・痛み・しびれ・むくみ

当院は、鍼、整体、接骨、マッサージ、漢方相談など幅広い
技術と知識、経験をもとに、症状に最適な施術で根本から
回復へと導きます。

◆ 美容 ─────

いま話題の美容鍼も10年以上の本物の実績
当院独自の小顔整体は驚きの声多数の看板メニューです!

美しくなるだけではなく、身体の免疫力アップにも大好評!

昔と比べて顔の骨格が変わったと思っている方、実はカチカチに固まった筋肉です!是非当院独自の小顔矯正をお試しください!

男性もにもおすすめです!

◆ 不妊治療 ─────

自然療法のみの自然妊娠は1〜3ヶ月、
体外受精が必要な方では3〜4ヶ月が平均妊娠月数です。

不妊治療にゆきずまっている方は、
ぜひ一度、ご相談ください。
漢方薬相談も承っております。

◆ 身体全体を”健康体”に! ─────

不妊でお悩みの方に対しては、
まず身体全体を健康にすることを大切にしております。

というのも、
健康体になることで初めて結果を出すことができる
難易度の高い施術であるからです。

当院では、東洋医学、西洋医学の両方を追求し、
自然療法を極め、これまで多くの実績を残しております。

◆ 質の高い施術 ─────

当院長は、「薬剤師、鍼、灸、マッサージ、柔道整復」の5つの免許と
「整体、気功法」を取得しており、
皆様の身体の不調に対し、根本からの改善に努めています。

現在都内に8つの施術院と漢方薬局を運営するまでに至りましたが、
各院には、院長自らが直接指導し育てた幅広い知識と技術を持つ優秀なスタッフが揃っております

難治性疼痛、がん予防、免疫力アップ、不妊治療は当院で!

新宿加藤鍼灸院・整骨院

2. 鍼灸