シンジュクカトウシンキュウイン・セイコツイン

新宿加藤鍼灸院・整骨院

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

膝痛が数分で消えました

階段の上り下りが多かったことで膝を痛め、歩くのも困難な痛みで、ちょうどこちらの看板が目に入って入りました。
受付をおえてから検索して調べてみてもしかしたら専門外なのかと不安になりました。

なぜか腰に針を刺されて終わったので「膝が痛いんですけど?」と言ったら「もう治ってますよ」と言われ、痛みがなくなっていました。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
膝の痛みでご不安な中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。

当院では、痛みの原因が必ずしも痛みを感じる部位にあるとは限らないと考えており、全身のバランスを見ながら施術を行っております。今回、腰への施術で膝の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってくださいね

おかげで妊娠しました

タイミング法、人工授精、体外受精、顕微受精と不妊治療をしていましたが、結果が出ませんでした。
知人の紹介で2カ月半通い無事妊娠しました。針は週1回、漢方薬も服用しました。
東洋医学は気休めとしか思っていませんでしたが、治療を受けるたびに体が軽くなっていくのがわかりました。
年齢的にも最初で最後になりそうなので、体調管理のためにも通いたいと思います。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

長い間さまざまな治療を頑張ってこられた中で、当院の体質改善を取り入れていただき、無事にご懐妊されたとのこと、本当におめでとうございます!当院の鍼治療のたびにお身体が軽くなっていくのを実感されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もマタニティの体調管理のお手伝いができれば幸いです。妊娠中もお身体の変化が多い時期ですので、引き続き無理なくお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。

無事出産しました

本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。

いつもお世話なっております。

今年もよろしくお願い致します。
鍼をしていただけると頭が楽になります。
もっと、時間があれば体もやっていただきたいのですが、予定があると、なかなかむずかしく。
ゆっくりと、体をまた治してもらいに、美容鍼もまたよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます!

時間変更は可能な限りお答えしますのでお気軽に申し付けてください!

またのご利用お待ちしています!

気持ちいい、マッサージ

初めて利用しましたが、保険治療をしてもらいましたが、料金設定が明確で、とても親切に対応してもらえました。
待合室もすごく綺麗で落ち着いていいて、居心地がよかったです。
マッサージが特に気持ちよく、丁寧だったので、また、利用したいです^ ^
駅からも近いので、利用しやすいと思いました。

ご利用ありがとうございます!

居心地がよかったといっていただき、とてもうれしいです!

是非またご利用ください!

お待ちしています!

お気に入り

忙しくて少し間が空いてましたが、美容はり、体ともにお世話になっています。

効果が分かりやすいので、もっと継続したいと思います。

こちらのクチコミを見て、はじめて、行きました。フラダンスなどで腰がぎっくり腰に近い様子になり、寝返りが出来ず、不眠状態に。鍼は経験がなかったのですが優しくご指導いただき今後は、予防も兼ねて定期的に通おうと思っています。自覚はなかったのですがどうやら骨盤周りが固いとのこと。いつも足が冷たいのですが、施術のあとはぽかぽかで、はだの張りも出て、元気をとりもどしました。ありがとうございます。

今回ははじめて、院長先生でした。的確でテキパキとしていて、やっぱり経験が豊富なんだなあという印象でした。今回は美容ハリ40本と腰で6000円でした。腰はちょっと慢性化しているようなので、定期的に通おうと思います。体がポカポカしてくる感じが良いですね。痛くなかったです。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

ご利用ありがとうございました!

血流が悪くなり冷えていたようですね。
身体全体の血流が良くなれば腰の痛みや末端の冷えも解消され、体温もあがり免疫力もアップしますので、これからの季節、風邪などの予防にも最適です!

またのご利用お待ちしています!

効果抜群

小顔鍼をしました。

痛みはほとんど感じませんでした。

予想以上にしっかり小顔になり正直驚きました。

美容鍼系でこの料金は正直ありえないくらい安いのでこれからもこの料金のままでいてほしいです。

美容鍼は他でもやったことがありますが、こちらの5倍の料金。
こちらの方が効果がしっかりでました。

ご利用ありがとうございます!

効果は個人差がありますが、その中でも小顔鍼は分かりやすいの好評です!

美容鍼も是非お試しください!

またのご利用お待ちしております!

腰痛は絶対ここ!

腰痛症で病院に通い続け、痛み止めと湿布で耐えていましたが、こちらの治療を受けてからかれこれ1ヶ月近く再発なし。

まさかの完治?

完治じゃないにしても、1ヶ月もの間痛みがないのは奇跡。

治療は男性の方で、恐らく院長さんだと思います。

ご利用ありがとうございます!

はい。男性は院長だけなので院長の施術です!

痛みがなくなってよかったです!

普段の生活習慣で再発することは十分ありますので、くれぐれもお大事になさってください。

また行きます!

仕事の帰り際、看板に美容鍼2000円に吊られて、入りました。
西新宿駅出口1から地上へ出ると直ぐ横です。
雑居ビルのエレベーターを上がると
待っていたのは、とても綺麗な病院でした。

院長先生が、受付で問診後、施術室に案内され、
顔にどんどん鍼を入れてくれました。
顔が凝っていたのは分かってましたが、鍼がグイグイと私の顔の
凝り固まった筋肉を緩めていってるのが分かりました。
あと10本必要と勧められたので追加して顔に合計30本しました。

保険治療で出来るマッサージも凄く気持ち良かったです。

院長先生、マッサージ担当の女性、受付の方、皆感じが良かったです。
お値段もお手頃ですし、保険治療も出来るのでお勧めです。

ご利用ありがとうございます!

ほめていただきこちらもうれしいです!

親切な方ばかり

清潔感のある治療院です、受付の方もみな親切で期待感があります。これから喉の痛みを和らげる治療を受けます。早くよくなるといいのですが。経験豊富な先生が幅広くさまざまな症状に対応してくださるというので楽しみにしています。

ご利用ありがとうございます。
喉の痛みには当院の漢方薬も好評をいただいていますので、是非お試しください!
他にも気になる点などありましたらどんどんご相談ください。

お大事にどうぞ。

美容針がすごいところです。

最近出来たばかりのところで、店内はすごく綺麗です。

初美容針は2000円ですごく安いです。

浮腫みがなくなり肌に張りがでて、翌日も化粧ノリがすごく良くて効果抜群です。

首のシワ消しができるみたいなので通ってみます!

ご利用ありがとうございます。

首のシワ消しに限らず、メニューにないこともどんどんご相談ください!

不妊 冷え症改善

とても綺麗な
お店でした。

アンケートなどから直接医院長先生とお話をして、
なるほどなって思う所がいくつかあり、
不妊改善での冷え症解消と思いがうかがったのですが、
色々聞いて下さった後、
ハリなどしましたが、コリが
ある所は少し痛みがありました。
また、その後数日は普段冷えてる所があたたかく、
効果があると思いました❀.(*´▽`*)❀.
他院にも通っているので、まだ初回しか行ってませんが、
わたし的にはオススメ出来ると思います☆

ご利用ありがとうございます!

ほかにも質問などございましたらお気軽にどうぞ!

リーズナブルでよく効きます

美容鍼と小顔矯正をしました。

はじめての鍼でしたが、痛みはなくびっくりしました。

短い時間で顔のむくみが取れ、皮膚にハリが出ました。

小顔効果もしっかりでました。
顎の付け根あたりがボコッとなっていたのに、それもなくなりました。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

ご利用ありがとうございました!

またのご利用お待ちしてます!

早い!

疲労回復マッサージを何度か受け、腰痛も鍼で治してもらいました。

腰痛は男性の先生で、あっと言う間に治してくれました。
本当に早かったです。

午前中に行く事が多いですが、待合室は自分ひとりか、多くても3人くらいと空いてます。

ご利用ありがとうございます。

鍼治療は即効性がありますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

疲労回復

疲労回復1000円という事で入ってみました。
外の看板のイメージで入ると結構びっくりです。
かなりキレイでスタッフも女性ばかり。
マッサージはかなりうまいです。
国家資格を持っているということでしたので納得です。

美容鍼が気になるので、来週あたりまた行きます!

ご利用ありがとうございます。

ぜひ美容鍼をお試しください。

お待ちしております!

すぐに治してくれます!

体の不調を治してもらって以来、捻挫や関節の痛みなど色々とお世話になってます。

院長が新宿に移られたので、最近はこちらを利用しています。

男ですが、美容針をやっていただき、顔が小さくスリムになり毛穴も閉じ、かなり効果がありました。

体に不調がない方でも、これはおすすめです。

今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。

ご不便をおかけしております。

現在は、午前中は八幡山、午後14時以降は新宿にいますので、時間の都合にあわせてご利用いただければ幸いです。

夫婦で鍼体験

主人が痔ろうで苦しんでおり、なんとか方法はないものかと思い、
煎じ薬を出してくれる漢方のクリニックを探していたところ、こちらの院を見つけました。

二人で行ってみると清潔な雰囲気でほっとしました。

院長の話しは納得することが多く、主人も最初は鍼を受けることは考えていなかったのですが、だんだんと試してみたいという気になったようで、お願いしました。

また、私は他院で漢方煎じ薬を出してもらっていましたが、院長の主人に対する話しを聞くうちに、私もセカンドオピニオンとして院長のご意見を聞いてみたくなり、相談させていただきました。

そして二人で鍼を受けることになり、漢方薬も出していただくことにしました。
鍼は初体験で、かなり衝撃的でした。
主人も良かったみたいです。
二人とも元気になり、いい結果がでることを願います。

ご利用ありがとうございます。

漢方薬と鍼ですぐに改善されると思います。
不安な点、分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

お大事にどうぞ。

腱鞘炎の痛みが全くなくなりました。
針ははじめてでした。
手首が痛いと話したのに手には全く針を刺さなかったのが不思議でした。
湿布で全然治らなかったのが嘘みたいに簡単に治りました。
肩こりもあるので、またお願いします。

ご利用ありがとうございます。

当院では原因の元となっている箇所を診て施術を行いますので、痛い箇所と全く違う箇所に刺して治ることの方が多くなります。

肩こりもおまかせください!

美容鍼

最近出来たばかりで、美容や不妊治療、漢方薬などもされている鍼灸院です。

新しい店舗だけあり、内装は非常に綺麗で籐の椅子が印象的なasianテイストな空間でした。

スタッフは院長さんを除き、すべて女性ということでした。

美容鍼を行っていただいたのは女性スタッフの方で、色々お話を伺いたかったのですが、喋ると鍼が刺さった箇所が痛むので静かに受けました。

顔を動かさなければ全然痛みはありません。

肌が引き締まり、顔色もよくなり、肌もしっとりしました。

体も少し軽くなった気がします。

お気に入りのお店が1件増えました!

ご利用ありがとうございます。

施術後でも、ご質問などありましたらお気軽にどうぞ!

またのご来院お待ちしております。

なかなか良い感じです!

西新宿周辺で不妊の鍼療法をされていらっしゃるところを幾つか見てこちらに決めさせてもらいました。

料金がリーズナブルなことと、漢方薬もあつかっていたのが決め手になりました。

院長さんは非常に詳しく安心できました。

初めての鍼はとても怖かったのですが、身体がかるくなり効果ありと確信できました。

病院内の雰囲気も好みで、清潔です。

妊娠までよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。

はじめは怖いですがすぐに慣れると思います。

当院でしっかり治療しますので、安心してお越しください。

肩凝り治療

院長が八幡山院からこちらに移ったと伺い、利用させていただきました。
短時間の針治療で痛みがなくなりました。流石です。

職場からかなり近いので、今後は症状がひどくなる前に行けると思います。

非常に心強いです。

ご利用ありがとうございます。

心強いという言葉、とてもうれしいです。

痛み以外にも予防治療も行っていますので、是非ご利用ください!

名医です

知人がこちらで腰痛を治ったと言っておったので行きました
1週間経ち朝起きた時の痛みもずっとなくなり、運転の時も痛みが出ません。
一生腰痛と付き合っていくものだとおもってました。
感謝しております。

ご利用ありがとうございます。

治ってよかったです!
また困った症状が現れたら、是非おまかせください!

よかったと思います。

人生初めての針と整体でした。とても恐かったですし、緊張もしましたが、終わったあとの帰り道は、今までに感じたことがないくらいの体の軽さを感じました。

他のところも行って、比較もしてみたいですが、とりあえず、指圧では取れなかったコリはとれているみたいなので、定期的に続けてみようかと思いました。

先生はとても穏やかな方です。が、あれが普通なのでしょうか、結構グリグリビリビリ来ました。女性の方々も気さくな方ばかりで、今のところは好印象です。

新宿加藤鍼灸院・整骨院 からの返信

ご利用ありがとうございました。

鍼は初めてだと本当に不安になりますよね。
体が軽くなってよかったです!

鍼は指で届かない筋肉に直接アプローチできるので、奥にある筋肉のコリに非常に有効です!

是非またご利用ください。

東京都新宿区西新宿8-5-3渡邊ビル5F

地下鉄丸の内線の西新宿駅 1出口 徒歩1分 渡邊ビルの5Fです。

• 東京医大病院前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月3日、5日、6日は13時~18時営業いたします

5月3日、5日、6日は13時~18時営業いたしますの写真

イベント前の美容鍼はいかがですか

イベント前の美容鍼はいかがですかの写真

楽しい春の妊活

楽しい春の妊活の写真