階段の上り下りが多かったことで膝を痛め、歩くのも困難な痛みで、ちょうどこちらの看板が目に入って入りました。
受付をおえてから検索して調べてみてもしかしたら専門外なのかと不安になりました。
なぜか腰に針を刺されて終わったので「膝が痛いんですけど?」と言ったら「もう治ってますよ」と言われ、痛みがなくなっていました。

ご来院いただき、ありがとうございました。
膝の痛みでご不安な中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。
当院では、痛みの原因が必ずしも痛みを感じる部位にあるとは限らないと考えており、全身のバランスを見ながら施術を行っております。今回、腰への施術で膝の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってくださいね
タイミング法、人工授精、体外受精、顕微受精と不妊治療をしていましたが、結果が出ませんでした。
知人の紹介で2カ月半通い無事妊娠しました。針は週1回、漢方薬も服用しました。
東洋医学は気休めとしか思っていませんでしたが、治療を受けるたびに体が軽くなっていくのがわかりました。
年齢的にも最初で最後になりそうなので、体調管理のためにも通いたいと思います。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
長い間さまざまな治療を頑張ってこられた中で、当院の体質改善を取り入れていただき、無事にご懐妊されたとのこと、本当におめでとうございます!当院の鍼治療のたびにお身体が軽くなっていくのを実感されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もマタニティの体調管理のお手伝いができれば幸いです。妊娠中もお身体の変化が多い時期ですので、引き続き無理なくお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。
本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。
Rayにのっていたのをみていきました。
美容針をやりました。
気持ちよくリフレッシュしました。
内出血やアザが心配でしたが、大丈夫でした。
すごく安いと思いました。
着替えもあってよかったです。
またいきたいです。
美容師とO脚を治しにに行きました。
美容鍼はむくみや疲れが取れてスッキリしました。
化粧ノリが良くなっていることも実感できました。
O脚は指4本分入っていたのがくっつくようになりました。
雑誌やホームページでチェックていきましたが、写真より綺麗で、外観とのギャップに驚きました。写真より証明は暗くて落ち着いた雰囲気でした。
治療室には個室で着替えが用意してありました。
平日18時でしたが、待っている方は1人くらいしか見かけなかったので混んでいる印象はありません。
次は漢方薬を試してみたいです。
職場が近いので昼時間にお邪魔させていただきました。
予約はしていませんでしたが、あまり待つ事もなく案内してもらえました。
針の後にはマッサージもしてくれてすごくリラックスできました。
はじめての針でしたが、刺すだけでス〜ッと痛みがとれていきました。
美容鍼の評判が良かったので次回はお願いしたいと思います。
浮腫みがとれてスッキリしました。
ついでに鼻の通りがよくなりました!
新宿駅の東口から歩いて行きました。
人ごみや信号もありますが15分かからないくらいで着きました。
場所は隣の吉住ホームの看板を目印にするといいかもです。
美容鍼をやってみました。
顔がかなりスッキリします。
刺している痛みはありません。
女性限定みたいなところが多い中、男性の方もいたので構える事なく通えそうです。
治療から1週間経ちましたが、ニキビが減ってきています。
美容鍼で予約をしてたんですが、朝から肩こりが酷く、頭痛と吐き気まであったので肩こりの治療に変えてもらいました。後頭部と首まわりに鍼を刺されました。鍼は気持ち良かったんですが先生のグリグリが痛かったです。頭痛と吐き気はすぐになくなりました。しばらく鍼が刺さったままのような感じが残っていましたが徐々にスッキリしてきて完全に治りました。たまに頭痛薬でも治らないことがあるので、マッサージに行ってましたが、これからは鍼にしようと思いました。
雑誌で見て行きました。
痛みが心配でしたが、痛みどころか爽快。
指で押している感覚だけで痛みは全くありません。
刺さっているところからキュ〜っと引き締まっていく感じが心地よくて、効いているのがよく分かりました。
終わったあとは刺した感覚が残っていましたがすごく爽快な気分でした。
出来ることなら毎日受けたい治療でした!
駅から近くて、料金もリーズナブル!
待合室や施術ルームもすごく綺麗でした!
毛穴が引き締まって輪郭がしっかり見えるようになりました。
血行も改善されたみたいで、顔色がよくなった気がします。
次回が楽しみです!
友人の紹介で初めて美容鍼と小顔矯正をやりました!すごく痛がり怖がりの私ですが、綺麗な店内と個室で、スタッフの方も先生もとても丁寧な接客、施術でした。家に戻ってからもマジマジと鏡を見るとリフトアップしてるのと肌質がツヤツヤしてるのが分かってビックリしました!金額もリーズナブルで効果も実感出来て行って良かったです!これからも通い続けようと思っています。
Rayの紹介を見て行きました。
西新宿駅の改札から1番近い出口からすぐでした。
はじめての針だったので怖かったのですが、本当に痛みはありませんでした。
皆さんが書かれてるようにむくみがとれてすっきりするので、目が大きくなり、フェースラインもシャープになります。
顔がほぐれた感じが心地よいです。
今日も予約を入れてるので朝から楽しみです!
美容鍼
美容鍼で通ってます。今日で4回目くらいなんですが、だいぶニキビが減りました。あと新しいニキビも出来にくくなったと思います。しばらく続けてみようと思ってます。あとすごくお値段がお安いので通いやすく有難いです。
③
美容鍼の利用です。
料金はリーズナブル。
駅近、店内はおしゃれで清潔。
個室で受けることができるのが◎
スタッフさんの応対が丁寧。
1回目から効果がありました。
しばらく通ってみたいと思います。
日祝が開いていると助かるカモ。
非常に良心的な料金です。
相場の半額以下で美容鍼を受けることができました。
治療前より目がぱっちりし、顔もスリムになりました。
中はとても静かで落ち着いた雰囲気です。
全て個室で治療してくれます。
クーポンやキャンペーンがありお得です。
引き続きリピートしたいと思います。
雑誌の不妊治療のスペシャリストインタビューを見てこちらに決めました。
院内はとてもきれいで、スタッフの方も気持ちの良い応対でした。
背中を中心に鍼を刺されていました。
術後は体がポカポカし幸せな感覚になりました。
これからもよろしくお願いします。
ここのハリの方が効き目があって安い!
と、友達に教えてもらったので他からチェンジ!
スピードがめっちゃ早い!
熟練された技って感じです。
今までのハリで満足していたのですが、もう他には行けない。
最強のハリだと思います。
クーポンがあったり、キャンペーンもあったりとすごくお得です。
担当は院長先生で
美容鍼+鍼追加+初診料で5000円でした。
美容鍼を受けました。
直後は肌に張りがでて、キュッと引き締まり小顔効果があります。
翌朝、いつもより肌に潤いを感じました。
続けて受けているとシワやシミも取れるようですが、1回で効果が見れたので満足です。
また行きます!
職場から近いので昼や仕事終わりに行ってます。
昨年の秋頃できたばかりで、すごく綺麗です。
他にも何店舗かあり歴史は古いようです。
最近雑誌とかでも取り上げられていてすごいと思いました。
今はマッサージで大満足してますが、何かあったら針も受けてみようと思います。
不妊治療目的で伺いましたが、1年前から悩んでいた膝の痛みについても相談してみたところ、なんと膝の方がすぐその場で効果が現れました。痛くて正座ができなかったのがその場でできるようになり、家に帰ってからも今までみたいな痛みを感じませんでした。
また今まで、マッサージや整体で必ず腰が悪いと言われていたのに全く痛みを感じていなかったのですが、鍼を2回受けた後から痛み始め、3回目の針治療の際に先生に相談したところ、やっと痛みを感じられるようになって良かったと言われました。半信半疑だったのですがその後痛みがスーッと引き、快適になりました。
不妊についてはまだ分からないので、効果が出たらご報告します!
新宿で1番美容鍼が安いサロンを探していて、こちらを見つけました。
口コミ評価が有名店よりも多かったのでこちらに決めました。
評判どおり効き目バッチリです!
お店もすごくきれいです。
クーポンも重宝させていただきます!
美容鍼がすごく安かったので試しに行ってみました!メニューに小顔鍼というのがあったので治療してもらうとすぐに効果でてビックリしました。下ぶくれな顔が昔の顔に戻り感動しました!
他の治療も試したいのでリピします!