階段の上り下りが多かったことで膝を痛め、歩くのも困難な痛みで、ちょうどこちらの看板が目に入って入りました。
受付をおえてから検索して調べてみてもしかしたら専門外なのかと不安になりました。
なぜか腰に針を刺されて終わったので「膝が痛いんですけど?」と言ったら「もう治ってますよ」と言われ、痛みがなくなっていました。

ご来院いただき、ありがとうございました。
膝の痛みでご不安な中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。
当院では、痛みの原因が必ずしも痛みを感じる部位にあるとは限らないと考えており、全身のバランスを見ながら施術を行っております。今回、腰への施術で膝の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってくださいね
タイミング法、人工授精、体外受精、顕微受精と不妊治療をしていましたが、結果が出ませんでした。
知人の紹介で2カ月半通い無事妊娠しました。針は週1回、漢方薬も服用しました。
東洋医学は気休めとしか思っていませんでしたが、治療を受けるたびに体が軽くなっていくのがわかりました。
年齢的にも最初で最後になりそうなので、体調管理のためにも通いたいと思います。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
長い間さまざまな治療を頑張ってこられた中で、当院の体質改善を取り入れていただき、無事にご懐妊されたとのこと、本当におめでとうございます!当院の鍼治療のたびにお身体が軽くなっていくのを実感されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もマタニティの体調管理のお手伝いができれば幸いです。妊娠中もお身体の変化が多い時期ですので、引き続き無理なくお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。
本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。
とてもきれいな鍼灸院です。
籐を編んだ椅子や時計、植物など南国風で居心地の良い空間でした。
今回は美容鍼20本を受けました。
肌がキュッと引き締まって、頬のラインが一回り小さくなったように思います。
なんだか体も軽くなったような気がします。
次の予約が待ち遠しいです!
不妊鍼で初めてお世話になりました。院長先生の的確なアドバイスに心打たれ鍼を続ける事と漢方を試してみようかと思っております。職員の方の雰囲気も良くまた通いたいと思いました。効果を期待したいです!これからよろしくお願いします。
美容針を受けた感想です!
針の痛みはまったくありませんでした。
トントンする振動と指で押さえられている感覚くらいです。
きゅ〜っと毛穴が閉じていく感じがします。
血行がよくなって肌がしっとりとしてきました。
ほんとうに良いところだと思います!
もう少し遅くまで営業していると助かります。
お店は綺麗で、清潔でした!値段にひかれて行ったのですが、綺麗なお店で良かったです。小顔矯正コースをためしてみました。鍼と整体がダブルで、施術後は顔がスッキリしていました。保険内のマッサージも良かったです。1コースは安いので、何個か組み合わせた時も割引やお得なプランがあったら、もっと利用しやすいなと思いました。
雑誌で見て料金も安かったので行ってみました。
改札から最寄り出口が近く、出口からも近いので1分もかからないくらいで到着。
お店の中はアジアンテイストで椅子も籐で編んだものを使ってたりとこだわったつくりでした。
施術は個室で暗めにしてありました。
部屋はどちらかというと狭く、壁は天井まではなく空いていた気がします。
受けた施術は美容鍼で、20分くらいで終わりました。
評判通りの効果で、痛みもありませんでした。
料金もお手頃で本当に大満足です!
お店が綺麗で南国風?でリラックスできて気持ちが良かったです。
また、スタッフの対応もとーっても親切なので、ついつい余計な事までおしゃべりしちゃいました。
院長に美容鍼と矯正をお願いしたのですが、背術後と前とはハッキリと違いました。
ほうれい線が消えてて!ニヤニヤしちゃいました。
物凄い効果あります。
また近々行かなきゃー。
小顔矯正と美容鍼したのですが、
すごいよくて、小顔矯正痛いかな?と思ったんですが、とても気持ちよく、変化がわかったのでとてもうれしかったです。店内もとても綺麗で清潔感がありました!また伺いたいとおもいます!
腰痛で鍼治療をお願いしました。
最初は緊張していたのですが、個室でとてもキレイなので、とてもリラックスできました。
鍼を施術されると、ものすごい睡魔が襲ってくるほどの脱力感。
終わった後は体がスッキリしました!
今度は美容鍼も試してみたいです。
今回も美容鍼で伺いました。
だいぶ久しぶりに伺いましたが、代謝が良くなって顔が白く明るくなりました。むくみも取れたので満足です。まぶたのピクピクが気になっていましたが、一時的に止まりました。次もなるべく間をあけずに行きたいと思います。
3回目の美容鍼でした。シワやシミが気になっていることを先生にお伝えしてあとはおまかせしました。痛みもなく、終わったあとは内出血もありませんでした。肌がモチモチして、目がパッチリしました。院内はとても静かで落ち着いて鍼を受けることができます。また伺いたいです。
たまたまネットで見つけてネット予約してから行きました。
全ての部屋が個室になっていて安心して施術してもらうことができました。
美容鍼をやった翌日は肌の調子がよく化粧のりもよかったのでこれから続けていきたいと思います。
料金の説明は後からされたのでそれだけ最初にしてもらえればよかったです。
またよろしくお願いします。
最近、ほうれい線が気になるので、美容鍼と小顔矯正をうけてきました。
美容鍼は鍼を抜いたあと、もう顔のハリを感じます。
美容鍼のあとは小顔矯正。なかなか痛いですがかなり顔がスッキリします!
本当におすすめです!!
2週間に1回は行く様にしてます!
毎回当日に電話をしてにも関わらず、凄く丁寧な対応。
クリニックの雰囲気もとても好きです。 スタッフさんもとても優しくてとても話しやすいです。
効果も◎です。
これからも通って行きたいです。
よろしくお願い致します^_^
入るときれいな院内で
受付の方も先生もとてもかんじがよかったです。
鍼は痛くなく、心地よいかんじで
先生のお話もたのしい。
終わったあとは顔がすっきり、経過的効果もたのしみです!
体の方の鍼も今度おねがいしたいと思います☻
電話予約をしてから行きました。
駅から近くてリーズナブル☆
お店の中はめちゃキレイでホント癒されました。
顔がシュッと引き締まりました。
翌日は化粧ノリもよくて浮腫みもありませんでした。
美容針の効果は絶大ですね!
また行きたいです。
こちらに通っている友人の話を聞いて行きました。
鍼自体はじめてでしたのでドキドキでした。
終わったあとは、とても気持ち良くてまた行きたくなりました。他の鍼灸院より料金も安いのでコンスタントに通えそうです。
太ももの付け根から鍼を打ってもらったのですが、身体が相当歪んでいたようで、一鍼ごとに筋肉痛のようにズキ—ッと響きました。
足先までしびれる時があったのでその旨を伝えると、今まで張っていた筋肉が緩んで神経物質が足先まで行ったという事だそうです。
施術後に揉んでもらうと、鍼を打ってもらった右足が明らかに柔らかく解れているのが自分でも分かりました。
美容鍼もお願いし、その時はあまり効果を感じなかったのですが、2週間位経ってから、なんだか顔にハリが出てきました♪
他に特に何かしたわけではないので、これは恐らく美容鍼のおかげではないかと思います。
顔は一箇所だけ内出血しましたが、お化粧で隠れる程度なので、気になりませんでした。
身体の方は、施術後2日位全身筋肉痛の様になり、自分の身体がいかに酷い状態だったかを思い知りました。
身体の為にも、また伺いたいと思います。
西新宿の駅から近くてわかりやす場所にあったので良かったです。
院内も清潔で、スタッフの方の対応もとても良かったです。
今回2回目の小顔鍼で、まだ慣れず緊張しますが、痛みはほとんどありません。施術後は頬が特にすっきりしました。また通わせていただきます。
肩凝りからの頭痛で通っています。
看護師さんと話をしながらその日のマッサージや鍼を決めています。
状態に合わせてしてくれるので安心してお任せでき、強さもちょうどよく、院内もキレイでいつも気持ちよく通わせてもらっています。
またお願いします。