階段の上り下りが多かったことで膝を痛め、歩くのも困難な痛みで、ちょうどこちらの看板が目に入って入りました。
受付をおえてから検索して調べてみてもしかしたら専門外なのかと不安になりました。
なぜか腰に針を刺されて終わったので「膝が痛いんですけど?」と言ったら「もう治ってますよ」と言われ、痛みがなくなっていました。

ご来院いただき、ありがとうございました。
膝の痛みでご不安な中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。
当院では、痛みの原因が必ずしも痛みを感じる部位にあるとは限らないと考えており、全身のバランスを見ながら施術を行っております。今回、腰への施術で膝の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってくださいね
タイミング法、人工授精、体外受精、顕微受精と不妊治療をしていましたが、結果が出ませんでした。
知人の紹介で2カ月半通い無事妊娠しました。針は週1回、漢方薬も服用しました。
東洋医学は気休めとしか思っていませんでしたが、治療を受けるたびに体が軽くなっていくのがわかりました。
年齢的にも最初で最後になりそうなので、体調管理のためにも通いたいと思います。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
長い間さまざまな治療を頑張ってこられた中で、当院の体質改善を取り入れていただき、無事にご懐妊されたとのこと、本当におめでとうございます!当院の鍼治療のたびにお身体が軽くなっていくのを実感されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もマタニティの体調管理のお手伝いができれば幸いです。妊娠中もお身体の変化が多い時期ですので、引き続き無理なくお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。
本格的に妊活をしはじめようとクリニックに通い始めましたが、それと同時にこちらでも鍼をしていただきました。また漢方も飲み、徐々に体温もあがり、通い始めて3ヶ月くらいで自然妊娠し、無事出産しました。高齢なのでなかなかできないだろうと思っていましたが、こんなに早く出産することができたのはこちらに通ったおかげだと感謝しています。
非常に安くマッサージができるので重宝してます。
大通り沿いとは思えない静かな個室にヒーリング系の音楽が流れていて非常にリラックスできます。みなさん親切でとてもあたたかいです。
次回は針に挑戦したいと思います。
院内はとても綺麗で落ち着いた感じでした。
スタッフの方も先生もとても感じが良かったです。
しかし何よりも結果が良かったです。
鍼と矯正の小顔セットのコースをお願いしたのですが最近気になって仕方がなかった下がり気味のフェイスラインがスッキリし持ち上がっているではありませんか😮
これからも持続して通うとどのように変化するのか楽しみになってしまいました。
初めて美容鍼を施術していただきました!
初めてで凄く緊張していましたが施術していただいた方が凄く丁寧で質問も沢山答えてくれたりしてとても勉強になりました!鍼の場所とかも説明しつつだったのでとてもわかりやすかったです。
効果も実感できましたし次回もまたぜひ伺います!
病気とまではいかないものの頭痛や肩こり、目の疲れや体のだるさなどがあり、こちらで鍼治療を受けてみました。
刺されて痛い箇所もありましたが、刺した瞬間から広がるようなスッキリ感を感じました。
体が軽くなって見えるものも明るくなった気がします。
今後も利用したいと思います。
美容鍼で隔週通っています。
内装は落ち着いた色で統一されていてとてもきれいでした。
スタッフさんはいつも親切で丁寧に対応してくださいます。
肌の状態や体調もよくなっていきました。
これからも続けて通いたいとおもいます。
マッサージのついでに美容針をしました。
やってみてはじめて自分の顔がすごく凝っていたことがわかりました。
目の周りや頬はとくに気持ち良く、終わったあとは凄く爽快で、頭の中もスッキリしました。
次回もお願いしたいと思います。
初めて鍼灸を経験しました。痛みはなく、顔がすっきりして毛穴が閉じていく感じが心地よかったです。あっと言う間に終わったので物足りないと感じましたが、ちゃんとむくみがとれて顔がすっきりしていました。またよろしくお願いします。
西新宿からすぐの場所なので迷うことなくたどり着きました。鍼治療はかなり身体全体の筋肉が硬直していた為、ビリビリした感覚はありましたが効いている感じがして、翌日はだいぶ楽になりました。漢方は勧めらましたが、強制的に勧めらることはなく安心して自分の意思でどうするか決めることができました。オススメです。
昨年、4月末から通い、美容鍼40回目。一週間ほど治らず、回復の兆しのなかった吹き出物。直撃で悶絶ではありましたが、2〜3日すると赤みは無くなり、膨らみはあるものの中は治っている様です。毎度、痛いですが効果を感じるため、止められません。体の鍼もお願いしていますが、全身には打っていないにも関わらず、全身の流れがよくなるように感じます。(見た目もすっきりしてきているように感じる)いつも親身になってくださり、感謝しています。
19時以降に来店し、スムーズに施術して頂きました。
他院で不妊治療をしていたのですがなかなか授からず、ダメ元で通ってみようという気持ちですね。
鍼は初めてだったのですが、痛みも少なく体が楽になり、びっくりしています。
漢方と併用して通いたいと思いました!
優しく丁寧に接客してくださって安心できました。
もっと痛いものかと思っていましたが、すごく細い針を使っているとのことで、刺さっている感じがわかるくらいの痛みでした。
シミが少し薄くなってきたような気がします。
美容鍼の感想です。
当日はむくみが取れて少しハリがでたかな?くらいしか分かりませんでしたが、翌朝の肌のしっとり感が全然ちがいました。施術から1ヶ月経ちましたが、以前より吹き出物が少なくなったように感じます。月1ペースで続けてみたいと思います。
とても綺麗で、エステのような雰囲気のお店です。
肩こり、頭痛、めまいの症状を伝えたところ、首〜頭、耳に鍼をうってくださいました。
歩くたびに頭に響く感じでしたが、終わった後は無くなっていました。
短時間でもすっきりできるので、また伺いたいです。
きれいですっきりした設備で、受付の方も感じがよく安心して臨めました。
院長先生に診察してもらいましたが、たんたんとやるべきことをやる、といった感じで、多くの方を診察されているのだな、と感じました。鍼治療後、10分間のマッサージをしてもらったのですが、針を刺した部分の違和感が緩和されたのでお願いしてよかったです。
体全体的に凝りがひどかったので、施術には結構な痛みを伴いましたが、体が整うにつれて痛みはなくなると伺ったので、よくなるまでしっかり通いたいと思います。
施術後は体がぽかぽかして眠くなりました。お風呂に入ってストレッチしてから休んだら、深い眠りが取れてすっきりしました。
まだ1度行っただけで大きな変化は分かりませんが、良い感触でした。
駅から直ぐで分り易く、雰囲気も静かで清潔感があります。スタッフも丁寧だと思います。
ただ施術は普通です。料金体制がハッキリしてるので当然だと思いますが、他の鍼灸院の同じ施術に比べると物足りません。
スタッフの腕の差も感じます。
お店の雰囲気も良く、対応してくれた方も丁寧で良かったです。施術の際に、普段からできることを教えてくれるのも良かったです。わたしは美容鍼を施術してもらいました。今度は美容鍼と合わせて全身もやってみたいです。
人工受精5回とも成功せず、そろそろ体外受精を視野にいれてた時に何かもっと体のために出きることを!と思い、口コミのよい加藤針灸を予約しました。
先生に「できるよ」と言われると気持ちがとても安心して、漢方薬と合わせて開始。
体の大きな変化というと、体が温まりやすくなったような。主人と二人ともで漢方薬を飲んでいたので、主人の精子の運動率が2ヶ月目には上がってました!
通い始めて2ヶ月。7回目の人工受精の頃に、先生から「いつできてもよいね、体が温まってる」と。
そんな中、いつもなら受精後に飲むデュファストンも病院で処方されず、体の変化を感じ始めたころ。生理予定日を過ぎて検査薬陽性がでました!!
双子ちゃんでした。これからはつわり防止で通わせて頂きたいとおもいます。
本当に嬉しい結果でありがとうございます!
知人の紹介で初めての針でした。
左肩に痛みがあり、特に肘をついて起きあがるときに激痛がありました。他にも腰や拳、左膝も痛みがあったので合わせて治療をしてもらいました。
治療はそれなりの痛みがありましたが、リセットボタンを押してるような感覚で簡単に治りました。
しかもマッサージもしてもらい快適な時間が過ごせました。ここに立ち寄ればHPが全回復するみたいな感じですね。
怪我の多いスポーツなのでこれからもお世話になります。
次行く時は美容針も受けてみたいです。
美容針をしていただいて3日経ちましたが、まだ効果を実感できています!!吹き出物もすっかり治って、小さな皺もなくなりました。肌にハリがある状態が続いています。ニキビ跡も治したいのでしばらく続けたいと思います!!
美容鍼をやってきました。
初めての鍼治療で怖さもありましたが、痛みはほとんどなく、むしろ気持ちよく感じました。
肌がキュッとなり頬のたるみが解消され、シワが目立たなくなりました。
しばらく通ってみたいと思います。