ナガサワアサヒセジュツイン

長沢あさひ施術院

痛みがなくなった。

鍼灸や整体などかなり色々と試したり通ってきたが、どこも根本的にどこから来ている痛みなのかはあまりハッキリとは言えないのか、その時の痛みを取り除く事に専念するのが、こちらの先生はその痛みはどこから来てこう言う状態にあり、こうする事により取り除く事が出来ることをハッキリと教えてくださり自分でもある程度はケアしていく大切さまでも教えていただきました。ありがとうございます。しか言えません、感謝 感謝です。

コメント有り難う御座います。

カイロプラクティックを御理解いただき、これからも維持、予防を継続して下さい。
今後も、お付き合い宜しくお願い致します。

お試し肩こり治療

地元のスーパーの特設コーナーでお試し治療を体験しました。
はっきり言って、効果は全く期待していませんでしたが、ほんの数分の施術でしたが、驚くほど効果があり、重くて張っていた方があっという間に軽くなりました。正直驚きを隠せませんでした。
今まで、カイロプラクティック、指圧、鍼、灸の類は非科学的で信用してませんでしたが、これからはちょっとお世話になろうかと考え直しました。

コメント有り難う御座います。

ぜひ、正規の施術をうけて下さい。

長沢あさひ施術院

軽い気持ちで出張施術を受けましたが、あっという間に方が軽くなってびっくりしました。キャンペーン価格かもしれませんが、安くてリーズナブルでした。
説明もわかりやすくて、説得力がありました。終始、「なるほど」という感じです。
ちょっと、癖になりそうですね。

長沢あさひ施術院からの返信

コメント有り難うございます。

御理解いただきまして良かったです。
お大事にして下さいませ。

歩くのも辛かった腰痛が。。

野球をしていて、腰椎すべり症になりました。歩くのも辛く、同じ姿勢をしていると脚に痺れもありました。もう手術しかないと思っていた時に長沢あさひ施術院の館山先生との出会いがありました!色んな整体にも行ったのですが、良くならなかった腰痛が館山先生の施術で徐々に良くなり今では痛みなく生活が出来ています。ありがとうございます!!腰痛持ちの方は是非お勧めです!

長沢あさひ施術院からの返信

コメント有り難うございます。

今後も維持、予防をして現在の状態で
生活して下さいね!

これまで首の痛みと肩の痛みに悩...

これまで首の痛みと肩の痛みに悩んでいましたが、ものの10分程度の施術で改善されました。体の根本的な問題がわかったので、とても良かったです。日常生活の問題点や枕の使い方など、細かなことにたいしても助言をいただき、大変ためになりました。

コメント有り難う御座います。
身体の歪みが痛みなどの原因で
生活習慣が大事なことを、
理解して頂きまして有り難う御座います。
いつでも、なんでも、御相談下さいませ。

猫背・O脚の人にオススメ

猫背とO脚が悩みで施術を受けました。
最初ガチガチだったカラダが施術後、すごく楽になりました!
病院の雰囲気やスタッフの対応も良く、先生の技術も確かです。定期的に通って、健康な状態を維持したいと思います。

長沢あさひ施術院からの返信

口コミにコメント有り難う御座います。

御自身の身体を気にかけることは、健康になる為には
重要な事です。
これからも、アドバイス等いたしますので、宜しく
お願い致しますね!

X脚が改善

変形性膝関節症でX脚になり、手術するしかないとあきらめていました。
手術とリハビリで1ヶ月くらいはかかると病院では言われ、認知症の母をかかえて決断できずにいました。
そんなとき一度行ってみたらと友人から勧められ、カイロプラクティスに始めて行ってみました。
初回は1時間近く説明をしていただき、漠然としていた不安もなくなりました。
それから5回ほど通い、今ではずいぶん改善しました。

声をかけてくれた友達に感謝しています。

長沢あさひ施術院からの返信

口コミに掲載していただきまして、有り難うございます。

9月は忙しく時間がとれないとのことですが、
何かありましたら、お気軽にいらして下さい。

ただただビックリです!!

坐骨神経痛になって痛みが治らず歩くのも辛いという毎日を過ごしていたところ、会社の同僚からの紹介してもらったのがきっかけでした。そもそもカイロプラクティックといえど整体のようなものかと思っていましたが、全然違いました。整体・整形や指圧などいきましたが治らないままだったのに、1回受けただけで本当に身体が変わったことを実感し、楽になり、痛みが嘘のように引いていきました。
ただただビックリしました!!
健康であるために、普段の生活で骨盤・背骨がいかに大事なのかを良く知る事が出来ましたし、早い段階で長沢あさひさんで治してもらえて良かったと思ってます。

長沢あさひ施術院からの返信

カイロプラクティックを理解していただきまして、
有り難う御座います。

他に身体の歪みが早期に見つかり、改善の方向に
進んでいます。
もう少し一緒に頑張って改善しましょう。

身体の歪み

頭や身体が重い・痛い 朝起きた時から辛い毎日、これは更年期なのかと諦めかけていた時に、紹介して頂いたのですが、今までのイメージで施術には痛みがあるのでは…信頼できるのか…など心配がありましたが、内科・整形では改善されなかったのが骨の歪みからくるもので、分かりやすく説明してくださり、施術後は身体が軽く、今までの我慢や鎮痛剤は何だったのか…早く伺っていれば良かったと思っています。

長沢あさひ施術院からの返信

生活習慣等に原因があると、御理解頂きまして有り難う御座います。
私はもっと早くあなたと出会い、お手伝いをしたかったです。
定期的に来ていただきまして、有り難うございます。
これからも、あなたの笑顔を見させてくださいね。

これまで十年以上肩こり・首痛・...

これまで十年以上肩こり・首痛・腰痛などに悩まされ続け、整形外科・整骨院・カイロなど渡り歩きましが、どれも「これは」という効果を感じるところはありませんでした。しかし、ここでの施術は一番効果があると感じています。先生の知識も豊富で、単に整形外科的な直接効果だけでなく、猫背に対する施術には循環器系・呼吸器系にも効果があり、大変頼りにしている施術院です。

長沢あさひ施術院からの返信

どこへ行っても変わらなかった、あなた。
私を理解して頂きまして、有り難う御座います。
継続して月一チェックに来て頂いて、有り難う御座います。
引き続き維持していきましょう!

神奈川県川崎市多摩区長沢3−1−4

小田急線、JR線、田園都市線等の駅からバス便聖マリアンナ医大行き「盛源寺」下車2分 一部の路線は医大入口下車8分

• 聖マリアンナ医大入口から330m (徒歩5分)
  • 長沢団地から330m (徒歩5分)
  • 盛源寺から110m (徒歩2分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩25分 (1.9km)

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 生田駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)