ナガサワアサヒセジュツイン

いろいろ治して貰える

腕が上がらなくなり、以前お世話になっていたこちらに連絡を入れ、施術していただきました。痛みで普段の生活にも支障がでてたのですが、全身の歪みなどを調整していただき、だんだん良くなって来ました。身体の歪みから、頭痛や肩こり、目の疲れなども、身体の歪みが原因の一つだどか‥。身体に違和感ゆ感じている人はお試ししてみると良いかと思います。

長沢あさひ施術院からの返信

投稿ありがとうございます。

可動域がもうすこしですね。生活習慣を気にするようになり、
姿勢が良くなりましたね。
もうすこし頑張りましょう。宜しくお願い致します。

カイロプラクティック体験

お試しにはちょうどいいかなと思いました。
初めてのカイロプラクティックだったのでこのくらいでいいかなと
なんとなくスッキリしました。
スーパーの2階の一角なので少し人目が気になりましたが
いつかまたお願いしたいと思います。

今回は
カイロプラクティックをお伝え、体験して頂く開催ですので
身体全体のバランスを正規に整えることを推奨致します。

人目が気になったことは、お詫び申し上げます。

川崎市民プラザで1000円の体...

川崎市民プラザで1000円の体験施術を受けました。体のゆがみがかなりあったようで、ゴキッ、ゴキッとかなり整えていただきました。
長年のO脚をあきらめていたのですが、直す方法を聞き、頑張ろうと思いました。短時間ですが、体がすっきりしました!

コメント有り難うございます。

骨盤が歪むと、股関節&膝の角度が変化します。
長期間その状態を放置すると、変形性になるリスクが高くなりますので、正しい状態にしましょう。
背骨もズレますので、腰痛や肩の痛みの原因になります。

O脚は早期に改善することを、お勧め致します。

神業で凝りスッキリ&バッチリ骨盤矯正!

百合ストア 生田店の二階スペースでの1000円の体験施術を受けたのですが、十数分で酷い肩こり、首こりがあっという間に解消!オマケに骨盤矯正までしていただけて、本当にびっくりしました。体験施術だけでも、ぜひお試しを(^o^)/先生も、すごく丁寧にご説明しつつ施術してくださる信頼できる方でした。

コメント有り難うございます。

生活習慣で骨盤が歪むと背骨が腰〜首までねじれてズレます。
肩こり、首こりは枕の種類、使い方で予防する事が出来ますよ!
一度、全身のバランスを整える事を提言致します。
お大事になさってくださいね。

お試しで実施していただきました...

お試しで実施していただきました。
ものすごい肩こりで、いろいろ見てもらったところ、骨盤のずれがあるとのこと。
その場で少し直していただき、
その後、肩と腰がものすごく楽になりました。

今後もお願いしようと思います。

コメント有り難うございます。

肩、腰が楽になって良かったですね!
ぜひ、ご利用下さいませ。

気持ちよかったです

肩を無料で、
マッサージしていただきました!!
肩を壊して動かしにくく
なっていたのですが、
少しの施術だけで、
とても軽くなりました!!
機会があればまたいつかやって
いただきたいです。
ありがとうございました!!

コメント有り難うございます。

またのご利用をお待ちしています。

1,000円で体験

生田駅のゆりストア2階で1,000円のコースを受けました。整体やカイロプラクティックはお高いイメージがあり、体験したことがなかったのですが、お試し料金ならと思い受けてみました。

あちこち悪いところがあったようで、骨盤の矯正は力がかかった際痛かったです。でも痛いのはほんの一瞬だけで、後に残るような痛みではありませんでした。それだけ骨盤が歪んで、悪い姿勢になっていたんですね…。

施術後は長年の首肩こりがやわらいで、溜まっていた疲労も薄れた気がします。

コメント有り難うございます。

生活習慣を見直しましょう!
姿勢が悪いとあちこちに異常がでますよ。

本当に身体が軽くなる

カイロってポキポキされて痛いイメージがあり、整体に行きがちでしたが…ここの先生、いろいろな話を聞いてくれて必要な箇所を素早く判断してくれ、痛くない程度の絶妙な力加減で施術してくれました!!
終わったら、肩がすごくラクになり、姿勢が本当によくなりました。
また必ず通いたいです。

コメント有り難うございます。
最新アメリカ式整体体験施術をご利用頂きまして、肩が楽になってよかったですね!
安心、安全な施術ですので、ぜひご利用くださいませ。
あなたのお役に立ちます。

楽になって驚きました

体験施術をしていただきました。
カイロプラクティックと聞いて、痛いのかなと思ったのですが、施術での痛みは気にならず、終了後は首と腰が楽になり驚きました。
今度は体験ではなく通常の施術も検討しようと思いました。ありがとうございました。

コメント有り難うございます。
生活習慣で戻りますので、通常の施術を受けて下さい。
維持予防の指導等いたしますので、改善して
普通の身体にしましょうね。

毎月

高津区にある市民プラザでの出張施術に毎月通ってます。
初めは通りすがりの軽い気持ちで試したのですが、永年悩まされていた背中の筋の痛みが1回で消えたので驚愕!!
それからは月イチの出張日を楽しみにしています。
肩こりも酷くて毎晩なかなか寝付けなかったのも、身体の歪みを治してもらうようになってから大分良くなってきました。
普段の姿勢の悪さから、施術から日が経つと段々調子が悪くなってくるので、次の施術日が待ち遠しいです。
これからも宜しくお願いします。

コメント有り難うございます。

月一楽しみなんですね!あなたとお会いするのが、私も楽しみなんです!

正規の施術をお勧め致します。
良くなった状態の維持、歪まない予防が大切です!
施術後徐々に身体の状態が悪くならないようにしましょうね。
施術日にはお会いできるのを楽しみにしていますので、おいでくださいませ。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
あなたの、お役に立たせて頂きます!

仕事の都合上、一日中PCに向か...

仕事の都合上、一日中PCに向かい合っている為、首が毎日痛く、頭痛が頻繁に起こっていました。
今回、お試しで首を含め施術して貰いましたが、ストレートネックだったようで施術後は首痛が大分無くなり、お値段以上のサービスだったと思っております。
肩やふくらはぎの痛みも無くなったのも嬉しい成果です。
また施術して貰いたいなと思った内容でした。

長沢あさひ施術院からの返信

コメント投稿有り難うございます。

首の状態を改善しましょう。
睡眠環境が影響しますので、見直してみて
下さいね。
また、お会いするの楽しみにしています。

屈むのが楽になりました。

スーパーの上のスペースで、今だけお得な料金で施術してもらえるのを、買い物に行ったお店の横でたまたま見かけました。
前から腰が痛かったので、相談して腰・肩・首をみてもらいました。
施術中、毎日の生活の中で気を付ける事や、足りない栄養、枕の選び方や素材を教えていただきました。
施術が終わった後、肩も楽になったし、先生も優しかったので満足して帰ったのですが、家で買い物を片付けてた時に腰を曲げたり屈んでも今まで感じてた鈍い痛みが軽くなってるのに気づきました。

コメント有り難う御座います。

一時的に改善しただけですので、また戻ります。
生活習慣の見直し、改善をしましょう。
アドバイスはいつでも致しますので、
お気軽にご相談下さいませ。

凄いです!

始めに来たのは腰が痛くて重い荷物を
持って歩いていると、腰が痛くて動けない状態になっていました。骨盤の歪みがあるとの事で歪みを整えて頂き今ではすっかり痛みもなくなり痛くなってもこちらに来て施術していただくとスッキリして仕事が出来るようになりました。
骨盤が整うと便秘や代謝も良くなり健康にもなって感謝感謝です。

コメント有り難う御座います。

身体全体のバランスを整えた結果が反映されていますね。
維持、予防を継続して元気に生活して下さいませ。

カイロテック

あちこちガタが来はじめ鍼(他店)だけじゃ追い付かない感じがし
気になっていたカイロを体験しました
肩凝りが楽になったのですがやっぱり戻ってしまったので継続しようかと思ってます

ぽっこりお腹が少しへこみました(笑)

骨盤の歪みって凄いですね

長沢あさひ施術院からの返信

コメント投稿有り難うございます。

生活習慣で戻りますので、施術後の維持、予防が必要です。
まずは、骨盤の歪みから改善しましょうネ!

お試しで、やってもらい、長年悩...

お試しで、やってもらい、長年悩んでいた、首痛、腰痛がうそのように楽になりました。おまけにサービスで、肩まで、やってもらいからだ全体が楽になりました。絶対おすすめです。また、先生も気さくな方で、かしこまることなく、やってもらえました。

長沢あさひ施術院からの返信

コメント投稿有り難う御座います。

身体が楽になって良かったですね。
生活習慣に身体の歪むズレル原因がありますので、
一緒に改善しましょう。

体中、軽くなりました。カイロプラクティックは、はりきゅうよりしっかり効きます。針治療院に通ってたのが

自分で信じられません。嘘のように頭も体も肩も軽くなりました。針治療院に通ってたのがもったい。カイロプラクティックって最高です。大変、嬉しいです。心良くバドミントン、テニスが出来ます。ありがとうございます。

長沢あさひ施術院からの返信

コメントして頂きまして有り難う御座います。

カイロプラクティックを体験して頂き
ご理解いただけ、身体も軽くなり良かったです。
根本的な改善を要しますので、お役に立ちたいと
考えています。
また、お会いする日を楽しみにしています。

軽くなりました!

川崎市民プラザに出張出店していた際利用しました。
体の特徴をすぐに捉え、的確なアドバイスと施術で身体がとてもスッキリしました。
普段身体がガチガチなのに、こんなに軽くなったのは久しぶりです。
機会があればぜひ店舗へ足を運び、より重点的に施術をお願いしたいです。

コメント有り難う御座います。

身体が軽くなって良かったですね。
ぜひ、ご利用下さいませ。

身体が軽くなった

川崎市民プラザの中にありました。
男性1人でやっていました。
片側は無料。両側で300円。骨盤プラス、ワンポイントで1,000円という料金でした。
安かったので、気軽に参加。
色々説明してくれ、最後には身体が軽くなりました。

コメント有り難う御座います。
お大事して下さいね。

頭痛が治った

他の整体院に通ってい他のですが、あまり効果が感じられず、思い切って長沢あさひ施術院に行くことにしました。入りやすい雰囲気で、先生も親身になって私の話を聞いてくれました。
施術もとても上手で、その時は頭痛がヒドくて行ったのですが、嘘みたいに頭痛が引きました。
通い続けて半年になるのですが、これからもメンテナンスのために通い続けたいです。

コメント有り難う御座います。

月一チェックに引き続きおいで下さいませ。

楽になりました

仕事柄、慢性的に腰に違和感があり、今朝は起きるのがいつもより辛かったので、友人から聞いていた、こちらへ問合わせました。
午後に空いていたので、みていただきました。
先生は感じの良い方で、診察も丁寧で安心できますよ。
治療をしていただいて、すぐ楽になりました。が、全体的にズレがあるとのことで、治療に通います!

コメント有り難う御座います。

今後は身体全体を整えますので、宜しくお願い致します。
紹介して頂いた友人の方に、宜しくお伝え下さいませ。

神奈川県川崎市多摩区長沢3−1−4

小田急線、JR線、田園都市線等の駅からバス便聖マリアンナ医大行き「盛源寺」下車2分 一部の路線は医大入口下車8分

• 聖マリアンナ医大入口から330m (徒歩5分)
  • 長沢団地から330m (徒歩5分)
  • 盛源寺から110m (徒歩2分)

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 生田駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩25分 (1.9km)