エイチアイエスヨドバシウメダエイギョウショ

株式会社エイチ・アイ・エス ヨドバシ梅田営業所

旅行

旅行代理店のHISさんが、梅田から歩いて行ける距離にあります。ヨドバシカメラの中に入っているので、順番を待つ際も、暇にならず、他の店舗に見に行って時間を潰せるので助かってます!いろいろ提案してくださりました。

旅行の相談ならこのお店です。

旅行代理店として有名な「H・I・S」のヨドバシ梅田営業所です。大阪の中心地・梅田にあるので大変便利な立地のお店です。しかも、ヨドバシカメラ梅田店の中にあるので、買い物ついでに寄れるのが嬉しいです。大きな店舗で受け付けデスクも沢山あり、素早く対応してもらえます。私も仕事帰りに旅行の相談に行きましたが、非常に丁寧な対応でした。コロナも通常対応になったのでお客さんも多く来ていました。

このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。大阪駅の北側を通っている大阪市道の九条・梅田線を挟んだ所にヨドバシカメラ梅田店があります。お店はこの中の7階専門店街にあります。大阪駅から歩道橋で直接行けますし、地下街かも直結していますので行き易いです。

ヨドバシのhis

大阪駅からすぐのヨドバシカメラ7階にあるH.I.Sです。
営業時間は9時30分から21時
オープンな店内で国内、国外でカウンターが分かれています。
パンフレットが豊富で対応してくださる社員さんもとても丁寧です。
曜日や時間によって待ち時間が長いこともありますが、ふらっと同じ階の店舗を覗くこともできて時間を潰す手段にも困りません。

広い相談スペース

大阪駅から徒歩数分のところにあるヨドバシ梅田内にある旅行会社です。
相談デスクが国内、海外それぞれ10か所ほどあり、大人数でも対応できるようになっていました。国内と海外ともにパンフレットも充実していたので、良かったです。

カウンターは仕切られてるのがgood♪

ヨドバシカメラ梅田店の7階にある、旅行仲介会社です。こういった旅行代理店はよく利用しますが
カウンターに仕切りがなくって 隣のお客さんの話も聞こえたりするところも実際よくあります。
でも、こちらの支店では カウンターに仕切りがあるので、個室ではないけれど 落ち着いて会話できるし
プライバシーに配慮されてるってのが素晴らしいですね。ツアーやパック旅行のパンフレットもたくさんありますよ♪

大阪府大阪市北区大深町1−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから77m (徒歩1分)