焼き鳥
和食
うなぎ
美味しそうな焼き鳥がたくさん並んでいて美味しそうでよく買ってしまいます。アピタの中にあるのでお買い物のついでに買えてとてもいいです。たれの味がおいしいです。にんにくとポテトが美味しくておすすめです。結構並んでいるときもあるので人気店だな〜と感じます。
綺麗に並べなれたたくさんの焼き鳥が並んでいると、ついつい買ってしまいます。人気でよく並んでいます。200円未満のものが多くて、食べやすい味です。ここのレバーが好きです。たれと塩を別々で入れてくれたり、にんにくのものを別にしてくれたりします。
岡崎の親戚の家に遊びに行った時、晩ご飯のおかずに何かを買いに行こうと このお店で、たれの焼き鳥各種買いました もも・ねぎま・ぼんじり・皮・つくね たっぷりタレを付けてくれて、袋に入れて「足りなくなったら、使ってね」とおまけまで 付けてくれました レンジで温めて、熱々で食べましたが本当においしかったです。 ご飯が進みますし、酒の肴にもいいですね あっという間に20本の焼き鳥が無くなってしまいました 値段も、1本100円前後でお値打ちですね また遊びに行った時は、ここの焼き鳥を買いたいです
私はご飯のおかずによく買って帰ります。 たれ、塩どっちも美味しいですが、私はたれが甘くて好きです。ぼんじりもおいしくて、やみつきになります。 値段も安くて、とてもおいしいです。 お昼時は、弁当が前に並んでいて、美味しそうだったので、また買ってみたいなぁと思っています。
手軽においしい焼き鳥がかえるのってすごくいいです。 ここの焼き鳥は、だいたい100円くらいの値段で買えます。少し高いのもあるけど。 私はスタンダードの焼き鳥が好きです。たれと塩味がありますが、個人的にはたれがおいしいと思います。ネギまとか、きもなどなどいろいろあります。
日本一さんの焼き鳥はお肉がとてもジューシーでタレが決めてなのが特徴です。 夕方に買いに行ったので、残念ながらぼんじりが売り切れだったのですが、 他の焼き鳥もとてもおいしかったですね。 また、タレが少なくなったとき用に付属のタレをつけてくださるサービスもありがたいです。
東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆
東岡崎駅から徒歩4分(270m)