焼き鳥
和食
うなぎ
こちらは湘南モールフィル内にある焼き鳥屋さんです。わたしは毎晩お酒を飲むので、こちらのショッピングモールにくると必ずここで焼き鳥を購入いたします!タレ、塩両方美味しいです!種類も多くていつも選ぶのが楽しみです!
湘南モールフィルのスーパー三和の一角にある店舗です。 こちらのお店は、焼鳥はもちろん、ちょっとした惣菜からお弁当まであります。 私のおすすめは、焼鳥の手羽なか 塩です。 家に帰ってからパン焼きで少し焼いてから食べると出来立てのように、本当に美味しくて、お酒が進みます。 もちろん、他の焼鳥もとても美味しくて、塩もおいしいけど、このお店が作っているタレが美味しいです。 何本か焼鳥のタレの串を買うとうちでかけれる、タレの袋をつけてくれるのも嬉しいです。
モールフィル三和のレジの近くにあります。 どれも、美味しいから好きですが たれ好みです。 ついつい家族分たくさん買ってしまいます。 モールフィルポイント対象外と書かれて あったのが気がつかずにポイントカードを 出して、恥ずかしかったです。 ポイントついてほしいです。
スーパーSANWAのレジの前辺りにあって お買い物を済ませるとおいしそうに焼いていてついつい買いたくなります。いつも誰かしら買ってますね 設備が良いのか匂いは全く漏れて来なく、視覚でお客さんを引き付けています。味はレバーが健康に良いと思います。
湘南モールフィル一階、スーパーサミットの向かい側にある焼き鳥などの売っている店舗です。焼き鳥はタレと塩があります。焼き鳥の種類はタレと塩が各10種類以上あり毎回選ぶのも楽しいです。焼き鳥以外にも唐揚げや鰻の蒲焼きもありどれもおいしいです。