日本一町田東急ツインズ レ・シ・ピ町田店

焼き鳥

アクセスもよくて焼き鳥やうなぎをよく買いに行きます。
たれも塩もメニューが多くてどれを食べても美味しいです。
ひなどりのメニューがとくに美味しかったです。。
つくねがSALEで安くなっていることがあります。

美味しいです

ここのお店は焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼・お弁当などバリエーション豊富に展開しています。。焼鳥は鮮度にこだわった鶏肉を使用していて美味しいです!店内のオープンキッチンで熟練のスタッフが1本1本丁寧に直火で焼き上げてくれます。また、お持ち帰りもあってお惣菜やお弁当も店頭キッチンにて手作りしてくれます。
オススメです

こちらのレバーは子供も食べます

町田駅前にある東急ツインズの中に入っている焼き鳥屋さん。
とてもおいしいです。
うちの子供はレバーはあまり好きではないのですが、こちらのレバーはおいしいといって食べてくれます。
レバーはビタミンAが豊富ですが、苦手な方も多いと思います。
でも、こちらのお店のレバーなら、うちの子供のように、もしかするとおいしいと感じるかもしれません。ぜひお試しください。

から揚げ

仕事場のそばなので、残業なので小腹がすくとこちらのから揚げを購入しています。

少し大きめな一口サイズなので、絶妙にお腹に積もります。

味もおいしく、ご飯のおかずにもなりますが、個人的にはビールのお供にオススメです。

いつもタレです。

チェーン店の焼き鳥屋さん。
美味しいの?と思っていましたが、さすが東急デパートに入るだけの事はあります。
美味しいですね(^.^)
しかも、安いのに国産。
これは正直ビックリです。
外で焼き鳥を食べるのも良いですが、買って行ってお家でも良いです。
ひなニンニク、つくねは外せません(≧∇≦)
いつも、タレを買って帰ります。

日本一の焼き鳥

日本一という名前の焼き鳥お惣菜屋さんです。

タイミングが良ければ焼きたてに巡り合う事もあり、その時には家まで我慢せずすぐに食べてしまう私です。

お気に入りは青じそつくね、ナンコツ、レバーです、特にレバーは人気商品でタイミングが悪いと焼き待ちとなります。

唐揚げやウナギの蒲焼もあるのでかったるい時の夕飯などにも利用可能です。

東京都町田市原町田6-4-1町田東急ツインズイースト1Fレ・シ・ピ町田店

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)

個室大衆酒場★ワンコインやきとりとハイボール居酒屋「鳥ハイ 町田駅本店」

• 町田駅から徒歩5分 (380m)

• 町田駅から徒歩5分 (380m)