エヴァーグレースミナミコシガヤテン

エヴァーグレース南越谷店

お気に入り

店内は綺麗でスタッフも明るく感じのいい人ばかりでとても行きやすいお店です。
わからないことも丁寧に教えてくれるので聞きやすいです。やたら商品も薦めてこないので安心して通えます。
スタッフ全員技術がたかく、底抜けに明るいのでいつも行くのがたのしみです。

丁寧です

とても丁寧です。手抜きは無いし、効果もあります。
とてもお薦めです!駅から近いし、8時までやっているので仕事帰りでも間に合います。しつこい勧誘もありません。ワガママもきちんと聞いてくれるし、エステシャンは比較的話しやすいです。一度だけ波長の合わないエステシャンにあたったことと、部屋に入ってからの待ち時間が少し長いことがマイナス1星とさせていただきました。

他にはあまりない

目元のクマ専用コースに通っています!目元専用コースというのが他ではあまり見ないので期待しています。施術は機械8割、ハンド2割といったかんじです。カッサのマッサージが気持ちいいです。こういったものは何回か通わないと効果がわからないのでこれから効果が出るのが楽しみです。

人によって

人によってですが、的確な指摘をしていただけて、効果も感じられるので、あとは続けてどうなるかかなと思います。結局続けないとみたいなかんじはあるのですが…。若干強引な方もいました…人によって差があります。

見つけづらいけど

最寄り駅は新越谷と南越谷。駅からは近いですが、奥まったビルの2階にあるため初めての人には見つけづらいかと。
店員さんは皆丁寧に接してくれます。初めての脱毛だったため不安でしたが、説明もわかりやすかったです。店に行く前に自分でムダ毛を処理しなければならない点は面倒ですが…。

脱毛‼️2年頑張って通うぞーΣd(≧▽≦*)

駅から近いので、通うのにとても楽です!店内は清潔感があり、店員さんの対応も、丁寧で、わかりやすく説明してくれました。価格ですが、私的にはとても、満足しています!今やってる箇所以外に脱毛を考えているんですが、他の箇所も、こちらのエヴァーグレースで!と決めてます!

埼玉県越谷市南越谷1-19-10須藤ビル2F

JR武蔵野線「南越谷駅」南口より徒歩2分

• 南越谷駅南口から93m (徒歩2分)

ハリュウ新越谷

• 南越谷駅から徒歩3分 (230m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 南越谷駅から徒歩9分 (650m)