モミリラ

もみリラ

脚が軽い!

オイルマッサージとか足のマッサージもあってメニューが選べます。
足のむくみがすごかったので足つぼをやってもらいました。
筋肉が張っていたみたいで少々痛かったですが、よく効いて痛き持ちよかったです!
終わったら脚がすごい軽かったです。

清潔感ある個室で静かな癒し系メロディー

当日予約でしたが快く受付して頂きました。
暖かい個室でアロマリンパマッサージをしてもらいました。力加減が言う事なしで最高の癒やしです。スタッフの方とのたわいのない少しの会話に少量のヒーリングミュージックが流れてて仕事の疲れも忘れてしまいます。また腰痛の時には部分的なもみほぐしと、良心的なメニューも使い分けて通わさせていただきます!
スタッフのご夫婦のお二方ありがとうございました。(^O^)

ちいちゃん
ちいちゃん さん

2980円でした。

値段が2980円で60分やってもらいましたが私がいつもこっているツボと違うところばかり背中、腰を中心にやってくれましたが、隣のお客さんのはなし声や笑い声がとても大きな声でスタッフと話しているのであまり落ち着けませんでした。ちょっぴり残念です。でも値段は安いですね。

もみリラ
もみリラからの返信

もしかすると、他店と間違われてると思います。当店では、もみほぐしを2980円ではしていませんし、あまり他のお客様とかぶせないように予約も取っていますので店内がスタッフや他のお客様の声でうるさい事は、オープン以来ありません。

まあまあでしたよ。

御値段が安くびっくりしました。ただ、店内が他のお客さんのはなし声がとてもおおきくちょっぴり落ち着きませんでした。お店は道路沿いにありわかりやすかったですよ。今度行ったときはもう少し強めでマッサージしていただければありがたいですね。

良かったです!

夫婦2人同時に施術してもらいました!張っている箇所を揉んでもらうと全身に電気が走っているかの感覚で効いてるって実感しました。力加減も配慮してもらえるし、何より癒される空間でした。隣で主人が寝そうになっていて笑えました。また利用させていただきます!

値段は良かったのですが・・・

値段は良かったのですがスタッフのマッサージの技術がいまひとつ満足いかないものでした。
肩は気持ちよかったのですが腰が痛かったですね。施術中にスタッフ同士が世間話をしているのがとてもきになりました。今後に期待しますよ。

しっかりとほぐして頂きました〜

背中の張りを感じて、息をするのも苦しい感じがしていましたので全身もみほぐし60分コースでお願いしました〜
自分では背中と腰が疲れていると思っていましたが、腕や胸、足と全身が疲れているのが施術者の手を通じて感じました。
張っている所は痛気持ちいい感じで、いつまでももみほぐしして欲しいと思ってしまいました 笑
あっと言う間の60分でした。

初!

気持ちよかったです!
通いたいと思います!
スタッフさんの気遣いも素敵でとても気持ちよく帰ることができました\(‘ω’)/
全身揉みほぐしとオイルマッサージをお願いしたのですが、こりの原因なども教えてくれて気をつけようと思いました^ ^

また宜しくお願いします🤗

アロマリンパマッサージ

冷えやむくみが酷く、マッサージを受けに行きました。担当の方は女性で、完全個室だったので、リラックスできました。リンパマッサージは力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです!
定期的に通わせて頂きたいと思います。

また行きたいお店です。

膝から足裏のマッサージをして頂きましたが、力加減が絶妙で痛気持ちいいとゆう感じでした!足裏だけを気軽に揉んで頂けるお店がなかなか見つからなかったので、足が疲れたらまた行きたいと思います。お店の中も広すぎずで落ち着く雰囲気でした。

腰痛で行ったのに…

初めて来店しました。(ギックリ腰の為)
昼すぎの時間帯で貸しきり… ほぐし全身コース60分。

担当男性の力加減が良く、価格もお手頃で
全身楽になりました。

又、近日中に行きたいと思ってます。

急ぎの方は、混んで無かったのでおすすめです。

最高です!

初めてのリンパマッサージ、気持ちよすぎです!
施術の女性の方の絶妙な力加減、本当に最高です!
価格も良心的ですし、お店の清潔感も言うことありません

皆さんも是非、体験してみて下さい。私も是非、また利用したいと思います。

気持ち良かったです!

料金も安くて良心的です。時間設定も調度良かったです。
翌日のもみ返しもなくて、気持ち良かったですね!!時間も遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けそうです。また身体が凝ってきたら、行きたいと思います。

良かった!

最初に背面を触られた時にすぐ上手だと感じお話をしていくなかで有資格者だと知り納得!力の加減も絶妙で辛い所はしっかりとほぐして頂けました!!
また、横のベッドとはカーテンで仕切られてるため、他の方を気にすることなく受けれました。今回は、ほぐしの60分でしたが次は長いコースにしようと思います!

最高

職場の女性にリンパマッサージ気持ちいいよと言われエキテンをみたらこの店なあり行ってみました。スタッフの女性は優しくかわいいし、マッサージは体験したことがないくらい気持ちよく身体の疲れも吹っ飛びました、皆さんも是非行ってみてください。私もまた行きます

【千歳駅】から徒歩8分・中央大通り

• 朝日町7丁目から170m (徒歩3分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

3月4日よりオープン!まずはお気軽にご相談ください!!

てて整骨院 千歳末広店

• 千歳駅(北海道)から徒歩4分 (280m)