今まで一番気持ち良い店

今まで一番気持ち良い店です。静かな環境、癒しの香り、気持ち良い微笑みのサービス。特にこの店のお茶はとても美味しいです。身体のなかまで、綺麗にしてくれた見たい。おすすめのは漢方茶です。何種類もあるみたい。みんな美味しいです。有難う、又来たい店です。

リバースエイジングサロン ブリリアントからの返信

ご来店、有難うございます。
マッサージもですが、お茶にも興味頂きまして嬉しいです。施術後のお茶は、ハーブと漢方のブレンド茶で人気があります。
また、ご来店お待ちしております。

癒されました。

おしゃれな空間で、マッサージとシロダーラをしていただきましたが、
とても癒されて心地よかったです。
シロダーラは脳がリセットされる感じがして、
蓄積された疲れがとれていきました。

また行きたいです。

リバースエイジングサロン ブリリアントからの返信

ご来店有難うございました。
リフレッシュして頂いたみたいで何よりです。
アーユルヴェーダのメニュー意外にもごさいますので、またご来店をお待ちしております。

私にぴったりで、気持ち良かった。

おしゃれな空間、美味しいお茶、受けたことのないサービス、ここのすべて私にぴったりな感じする。毎日追われた生活の中で、苦しいしか感じ無くなった今、やっと見つけた自由に呼吸出来る場所。有難う、また来る。宜しくお願い致します。

リバースエイジングサロン ブリリアントからの返信

お褒め頂きまして有難うございます。
癒されてほしいので嬉しい限りで、またのご来店をお待ちしております。

自分へのご褒美に、癒しのひと時

シロダーラと全身アロママッサージを受けました。シロダーラは、初めてでしたがとてもリラックス出来思わず寝てしまいました(*´꒳`*)終わった後は、頭がスッキリします。アロママッサージは、好みのオイルで施術を受けました。使用されているオイルの質はとても良いです。
店のインテリアも素敵でした。リピしたいと思います。

リバースエイジングサロン ブリリアントからの返信

ご来店有難うございました。お疲れになっていた様子でおやすみになられていました。
リラックスできたかと思います。何度か通われる事によってより一層、お疲れが回復されるでしょう。またのご来店をお待ちしております。

癒され^o^

静かな環境で、気持ち良かった。サービスの中身も思った以上に質と量があると思います。市場にある手法は全部揃っているので、色んな体験ができるのも、嬉しい😊……
お茶もとても美味しいです。最後にプレゼントもらった時感動しました。またよろしくね😃

リバースエイジングサロン ブリリアントからの返信

こちらこそ、ご来店有難うございました。
癒されて頂いたかと思います。
色々とメニューがありますのでまた、違うメニューを是非、体験してみて下さい。
また、お待ちしております。

山口県下関市熊野町2丁目16-2

新下関駅から車で6分

• 熊野入口から110m (徒歩2分)

より美しく、より健康になるためのケア

Liangel

• 新下関駅から徒歩35分 (2.7km)

施術歴50年|熟達した手技でお身体のお悩みを解決へと導きます

さこ治療院

• 新下関駅から徒歩57分 (4.5km)

下関市武久町に移転オープン!隠れ家的なサロンで癒しと健康を

整体家 心 -Shin-

• 新下関駅から徒歩43分 (3.4km)