ビヨウセイタイサロン コノハ

美容整体サロン 木の葉

びっくりするくらい体が整いました!

お店の雰囲気も、担当してくれた方も清潔感があり、話もしっかり聞いてくれたので安心して施術が受けられました!
骨盤の調整だったのですが仙骨を整えただけで体の歪みが整い、フェイスラインもスッキリしたのでびっくりでした。
写真などで目で見てわかる違いを見せてくれたので本当に変わったんだと実感できました!
数日間は調子が良かったです!

美容整体サロン 木の葉からの返信

ご来店、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

お顔も身体の歪みが影響していますので、骨盤が整ったことで
お顔もスッキリしてよかったですね!
本来の歪みのない状態は、身体も軽く、見た目にもスッキリとしています。
歪みのない状態が定着すると、そのいい状態が維持できるようになってきますよ!
是非またいらして下さいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!

痛くない小顔矯正

清潔感溢れる癒しの空間で、丁寧な接客の中施術をしました。顔の歪みの原因や小顔矯正をするにあたってのプロセスをしっかりと説明してくれたので安心して行うことができました。施術の仕方も力ずくで行うのではなくて優しいタッチで丁寧に細かな動きで施術をするのでとても気持ちの良い感覚でした。

美容整体サロン 木の葉からの返信

ご来店、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
お悩みの原因を突き止め、原因から改善していくよう検査も重要視しております。
施術も強い力がかかると、歪んでしまうため、改善するためにソフトな施術を行っております。
安心して、リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

骨格矯正

小顔矯正と聞いて、簡単にポキポキとして終わるものと思っていましたが、全身の歪みなど元の原因から親身に考えてくれてとても嬉しかったです!
しかも完全無痛、触られているぐらいの感覚しかないのに、歪みが治りホントにびっくり!!
オススメ!

美容整体サロン 木の葉からの返信

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
小顔矯正というと、強い力をかける施術のイメージがある方が多いですね・・・
強い力がかかると、余計に歪んでしまうため、
当店では「戻らず維持」を目指す施術法として、ソフトな施術をさせて
頂いております。気持ちよくて、寝てしまう方も多いんです(^_^.)
またのご来店をお待ちしております!!

痛くないのに効果がある

施術前に身体の歪みをチェックしてくれるので自分の身体がどう歪んでいるのかがわかって普段の姿勢など見直すきっかけになりました。
 施術前は目の形が左右違っていたのですが施術後は目の形が揃って、さらに大きくなっていたので驚きました。顔色も明るくなってフェイスラインもスッキリ。
 施術もやさしいタッチで痛くないどころか気持ちいいのがよかったです。次はどう変わるのか楽しみです。

美容整体サロン 木の葉からの返信

ご来店、口コミもありがとうございます。
目の左右差が整い、パッチリ大きくなって、より魅力的になりましたね!
血色もよくなり、フェイスラインもスッキリして、若返ったような印象になりましたね!
身体や頭蓋骨の歪み、は美容面、健康面に大きく影響しています。
日頃の悪い癖や、姿勢なども気を付けられると、よりいい状態が維持できるように
なりますので、気を付けてみてくださいね!
リラックスして施術を受けて頂けたようで、よかったです(^_^.)
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

リラックスできるお店です

小顔矯正を毎回してもらっています。
施術はまったく痛みはなく、いつも途中で寝てしまうくらい気持ちよくリラックスできます。効果は少しずつ歪みが矯正され、小顔になってきました。これからどれだけ小顔になっていくか楽しみです。

ご来店、投稿もありがとうございます。
寝てしまうぐらいリラックスされているとのことで、とても嬉しく思います(*^_^*)
リラックスした状態の方が効果が高くなります。それは日頃、お仕事などでのストレスは
内面だけでなく、外面的にも大きな影響を与えています。
心も身体もリラックスできれば、内面、外面の両方によい効果が表れますよね!
さらに健康できれいなご自身を手に入れて頂けるよう、全力でサポート致します(^_^.)
次回のご来店を楽しみにしております!

痛くない⤴

舘山寺街道からまがってすぐのわかりやすい場所にあります。
先生は優しく、ぐいぐいもなく
施術も痛くなくて毎回寝てしまいます。
人からみて二重顎なくなったと明らかにわかるらしく❗感動です✨
また行きたいと思います。

美容整体サロン 木の葉からの返信

ご来店、投稿もありがとうございます!
優しい施術ですので、寝てしまう方が多いです(^_^.)
強い力の施術では余計に歪んでしまいますので、良くなるための施術でもあります。
リラックスして頂くことで、効果も高くなりますので、寝ているぐらいがベストですね。
フェイスラインは特に分かりやすいので、お顔がスッキリ、小さくなったとご好評頂いております。
次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

すっきりします

一度施術を受けただけで頭の形が整い、大きさも小さくなりました。
施術は痛いことは何もせずいつの間にかうとうとしてしまう心地よさです。
フェイスラインは施術前と施術後では明らかに違っていて、血色も良くなりました。

ご来店、投稿もありがとうございます。
痛いぐらいの強い力をかける施術は、一時的に効果があってもその後、余計に歪んでしまったり筋肉が硬くなってしまうため、当店ではソフトな施術でよくなっていくための施術をしております。
リラックスした状態の方が、効果も高まるので、寝てしまう方が多いです(^_^.)
フェイスラインがスッキリすると、より若く見えますし、お顔も小さくなるので嬉しいですよね!
さらに、健康でキレイになって頂けたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

小顔になれる

小さなサロンですがアットホームで居心地がよく、施術してもらいながら楽しい会話ができます。
施術後は血色が良くなって、輪郭がスッキリ、目もぱっちりして小顔になれます。
身体のコリもほぐれて、全身が軽くなります。
月に一度ですが、通いやすい価格ですしオススメです!!

ご来店、投稿もありがとうございます。
私も、お客様とのお話も楽しみの一つとなっております。
リラックスして頂くために、眠くなったときには会話も控えるようにしております(^_^.)
施術後にお顔もお身体もスッキリされ、お客様の笑顔が見られると、
私も本当に嬉しく思います!
より健康でより美しい状態を維持していって頂けたらと思っております。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

お世話になっています

5ヶ月ほど通っています。
このような整体に通うのは初めてで最初は緊張しましたが、からだの状態についてとても優しく丁寧に説明をしてくださり、1回目から安心して施術を受けることができました。本当にからだを少し揺らす程度の動きですが、1回で目に見えて腰の歪みが改善されたり、顔のラインが変わったりすることに驚きました。現在も改善された状態を保っています。
施術してくださる先生が本当に優しくて、お話が楽しくて毎回癒されに行っています。気に入らないとすぐに行くのをやめてしまうタイプですが、今回は初めての整体でいい所にあたることができて良かったなと思っています。

ご来店、投稿もありがとうございます。
一時的な効果ではなく、お身体もお顔も、いい状態になっていくこと、それが維持できるようになること
を目的としています。そのための説明や検査にもお時間を頂き、ありがとうございました。
より健康で、より美しい状態が維持できることで、今後の生活が楽しく豊かなものになって頂けたらと
思っております。今後も、素敵な女性を維持してくださいね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^.)

顔の歪みが整って、フェイスラインがスッキリしました

顔の歪みとフェイスラインのたるみが気になっていました。触っているだけのような優しい施術でウトウトしてしまいましたが、終わってみたら顔の歪みも整って、フェイスラインがスッキリしていました!肩こりもあったのに、それも軽くなっていました!本当にビックリです!ありがとうございました。次回も楽しみです!

ご来店、投稿もありがとうございます。
優しい施術は、リラックスして頂くためだけではなく、良くなっていくための
施術法でもあります(^_^.)
お悩みが解消できるよう、施術、アドバイスさせていただきます。
より健康で、より美しい身体やお顔を手に入れて頂くようサポート致しますね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

静岡県浜松市中央区富塚町2343−1

遠鉄バス「冨塚西」より徒歩1分

• 富塚西から100m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 遠州病院駅から徒歩59分 (4.7km)

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

• 遠州病院駅から徒歩38分 (3km)

男性も女性も気軽に通える♪短期間で肌の変化が期待できるケアをご提供

脱毛エステサロン Lucille

• 遠州病院駅から徒歩28分 (2.2km)