カラダプラスゲンキ

からだplus元気 四谷三丁目店

上手な人と初心者さんの差が激しい

2回来店しました。1回目は強めの指圧でかなりつぼをついてもらいバキバキ伸ばしてもらい驚くほどからだが軽くなりました。台湾マッサージの本番仕込みだなとおもいました。2回目もお願いしたいなと思い、時間を90分コースに伸ばしてお願いしました。2回目の担当してくれた方はおそらく新人さん?左右の手順がバラバラで、やたらと打撃のマッサージ方でした。全身バチバチ叩かれました。とくに辛かったのは頭のマッサージの打撃。1分以上後ろの後頭部を叩かれ続けたあの一瞬がすごく苦しかったです。ちょっと意識が飛ぶくらい(笑)
もう少し技術力を均等にして欲しいなと思いました。打撃のマッサージは苦しかったです。

足湯も気持ちいい!

価格も安く、頭から足裏までスッキリしました。
担当の方も手を抜く事も無く一生懸命でした。また行きたいと思いました。
足湯に始まり待ったりした後、疲れている背中を重点的に施術してもらいました。次回は頭のマッサージを重点的にしてもらおうと思います。

元気に

元気になる整体、マッサージをやってくれるからだプラス元気。
なんでも、痛みの出ているところとは別の場所に、とりー何とかという名前の原因があるようです。そこをしっかりとマッサージしてもらえるのが、効果を出せる元なのかな

技術◎

本日、朝から腰の痛みがあったため、移動中たまたま通りかかったこちらのお店に急遽入店。

予約なしで伺いましたが、平日午前ということもあり店内はさほど混雑もなくすぐに施術をしてくださいました。コースは時間がなかったので、40分2,670円をお試しで。

すると、これが驚異のコストパフォーマンスでした。
施術してくれた先生は、私からするとマザーゴッドハンドです。
マッサージは強めですが、痛い箇所を的確に施術してくれます。

たまたま入ったお店でしたが、久々にしばらく通いたいと思えるいいお店でした。

からだplus元気 四谷三丁目店からの返信

シャオタオ様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、腰の具合はいかがですか?
また調子悪い時はいつでも寄ってください。
口コミの投稿ありがとうございました。

いつも満足

店内とても綺麗で、トイレも清潔感があります。
低価格なのに皆さんとても上手でいつもお世話になっています。
接客、技術共に四谷三丁目のマッサージ屋さんで1番だと思います。
今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

からだplus元気 四谷三丁目店からの返信

お世話になります。
お褒めいただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただける接客、施術ができるよう
スタッフ一同努力したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都新宿区左門町2-5ミクニ四谷ビル4F

四谷三丁目駅交差点の宝くじ売り場からガスト方面へ、松屋さんのビルの4F

• 四谷三丁目から61m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四谷三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 四谷三丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

神楽坂足悠  本店

• 四谷三丁目駅から徒歩30分 (2.3km)