カイル

KAIL

先日はありがとうございました!

駅から近く都心からそれほど離れてないのに隠れ家的なお店でした!
お店に入るとすぐにドリンクサービスをしてくれる嬉しいサービスがありました(*^◯^*)

担当のスタイリストさんも他のスタイリストさんも気さくで丁寧に説明してくれるいい方でした★

ゆったりとでき落ち着いた雰囲気の
お店だったので自分の家に
いるような感じで過ごしてしまいました。

シャンプーの香りも自分で選ぶ
ことができるのもすごいと思いました!

ありがとうございました

先日カットトカラーをお願いしました。とても丁寧に説明していただき、カットもカラーも思った通りに仕上げていただきました。シャンプーの香りも選べて、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

隠れ家的美容室

担当スタイリストさんにおススメされパーマをかけていただきました。
お陰様でお手入れがしやすくなり毎日のスタイリングが楽しみになりました!
お店の落ち着いた雰囲気も非常に居心地よくリラックスした時間をすごせました。
またお世話に塗りたいと思います。

隠れ家サロンで落ち着きました!

先日は、カットカラーありがとうございました!3階と言うことで、人目を気にせずリラックス出来ました。隠れ家サロンで、落ち着きたい人にはぴったりな美容室です!カットカラーも手入れしやすく、綺麗に染めていただきありがとうございました!また、宜しくお願いします!

お店選びで迷っているならココ!

辿り着くまで少し迷いましたが近隣のビルや目印を頼りにMAPで近くまで行き看板を見つけられたので分かりました。
リーズナブルな価格は魅力の一つですが、スタイリストさんの技術の高さと他にはないトリートメントが最大の魅力かと!
カットの時間の速さには驚きました!1時間半くらい混んでる場合は2時間くらいかかるのが普通だと思っていましたが余裕で1時間かからない!(混んでても)
さらにはクセっ毛へのアドバイス、自分に合ったトリートメントの提案、結果に大満足!
目当てのスタイリストさんが不在の時があるということで☆4つです。

KAILからの返信

らーめん三郎 様 お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

全スタッフが早くて丁寧な施術とお客様に

よりよく過ごしていただけるように

これからも精進していきますので、

今後とも宜しくお願い致します。

安心

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんは丁寧な対応だったので、安心感があります。この日は、軽めのパーマをかけたいというアバウトなイメージで来店しましたが、色々とアドバイスを頂きながら相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。どうもありがとうございます。

KAILからの返信

byfwq334様

KAILをご利用頂き、誠にありがとうございます。
キレイな仕上がりとお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。今後も、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申しております。

宮城県仙台市若林区新寺1丁目1-12 大貴ビル3F

仙台駅東口から徒歩3分/宮城野通駅から徒歩3分

• JR東日本前から150m (徒歩2分)

★個室完備!!信頼と実績のヘッドスパは多数のリピート率!!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

• 仙台駅から徒歩58分 (4.6km)

初めてのお客様500円OFF!メンズカットならココ!

barbershop Brothers

• 仙台駅から徒歩60分 (4.8km)