オソウジトウバン カゴシマ

おそうじ当番 鹿児島

おそうじ

自宅、店舗、オフィスなどのおそうじをしてくれるお掃除のプロ。
洗濯機、浴室乾燥機、エアコンなどの掃除をしてくれます。
素人ではできないような内部の掃除になるので綺麗な感じが全然違います。
対応も早くて良いですね。

エアコンのクリーニング

今回カビがひどく、初めて業者さんにエアコンのクリーニングを依頼しました。
作業前と作業後に詳しく説明して頂いたので、安心してお願いできました。
カビもとれ綺麗になり、空気が清々しいです(^-^)
また、普段のエアコンのお手入れ方法や使い方などを教えて頂き、参考になりました!対応がとても丁寧、親切だったので次回もぜひ頼みたいと思います。

エアコンと洗濯機のクリーニング

今回で、お掃除をお願いさせて頂いたのは3回目となります。
いつも丁寧にクリーニングして頂いて、料金も良心的で大満足です。
我が家には3頭の小型犬もいますが優しく接して下さり感謝しています。
今後とも宜しくお願いいたします。

今回はエアコンの掃除をお願いしました。はじめに丁寧に説明をしてくださったので、安心してお願いすることができました。また気さくにお話もしてくださりとても雰囲気がよかったです。最後まで綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。

大満足です☆

エアコンのカビに自分達で手がつけられず、ネットで調べてここを選びました。
たくさんあって悩んだのですが、ホームページがしっかりしているように感じたのとお値段や施行内容で決めました。(初めてで知識はないので雰囲気でですが)

お掃除して頂いて、真っ黒な排水が出てきてビックリしたのとお掃除の効果を感じました❗1つ1つ丁寧に作業して下さったのも印象的でした。お陰さまで気持ちよく過ごせるようになりました。

子供が騒いで申し訳なかったのですが、気さくに対応してくださり、普段のお手入れ方法やエアコンの色んな話をしてくださったことも為になりました。
また次回もお願いしたいと思います。

おそうじ当番 鹿児島
おそうじ当番 鹿児島からの返信

おそうじのご依頼ありがとうございました。小さな子供さんにはきれいな空気を吸わせたいものですね。また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

鹿児島県鹿児島市紫原1-56-67-34

近隣の駅は南鹿児島駅

• 東紫原陸橋から340m (徒歩5分)

すっ綺り〜ん

• 南鹿児島駅から徒歩8分 (630m)

すっ綺り〜ん

• 南鹿児島駅から徒歩8分 (630m)

「ちょっとだけ手伝って」に快くお応えします◎

便利屋鹿児島

• 南鹿児島駅から徒歩108分 (8.6km)