ビヨウシンキュウセンモンサロン ブレアモトマチ

美容鍼のイメージ激変

たくさん鍼して痛そうなイメージだったんですけど、友人の紹介でブレアさんに行ってみたら、美容鍼のイメージ変わりました
( ´∀`)

鍼した後の写真を見てみたら、20本前後しか鍼がささっていなくて「これで終わり?」って感じでした✨✨

しかも痛くないんですよ!!

美容鍼の前にも全身調整して頂いて、全て終わった後はお顔もお体もすっきりしました(≧▽≦)

早速次の予約して帰りました 😍

そして次の日、化粧乗りが良くてお化粧するのが楽しくなりました❤️

これで仕事も頑張れる😚

ほんとブレアさんオススメです(•ө•)♡

肩こり解消できます!

道端ジェシカが美容鍼で体と顔のメンテナンスをしてるTV番組を観て、横浜にもないかな〜と検索し、お試し限定コースを受けました。

週に1度、指圧マッサージに通っても、2日後には肩こりが辛くなる、ひどい肩こりを解消したいのと、ついでに顔のリフトアップも出来たらいいなと思って。

施術後は、期待以上に体がすっきり、軽くなります。血液の流れが良くなり、むくみやだるさが取れ、お顔もスッキリ!施術前と比べると、一回り顔が小さくなるし、お肌もツルツルに。

指圧マッサージに、通う必要もなくなり、効果も持続するので、おすすめです!

xbgzi034
xbgzi034 さん

困った時に駆け込む場所

サロン内は落ち着く茶色で統一されていて、手作りのPOPなどが貼ってあり、温かさが感じられるし、スタッフの皆様は必ず声を掛けて下さり、居心地が良いです(*^-^*)

美容鍼がメインだと思いますが、私は治療のコースでたまにお世話になっています。
的確な技術は勿論の事、カウンセリングもしっかりして下さり、施術後は嘘のように、体が楽になります♪
自分でも分かる位に表情も明るくなります♪

唯一の欠点は、私にとっては料金が高い事(>_<)
毎月通いたいですが、本当に困った時だけしか行けない現実…。
でも、そんな時に駆け込める場所があるのが嬉しいです(*^-^*)

顔が フレチンチブルドックから チワワの方向になってきた

お店のふいんきは 良かったです。
綺麗でした。タオルや小物類も行き届いてます。トイレの中も過ごしやすかったです。
ドレッサーの手入れもできてて 清潔なので安心。
お茶やお水のサービスも有りました。
初めてだから いろいろ散策しましたが
スタッフの方も皆さん穏やかなので
無理にすすめたりもしないし。からだの事を良く考えてくれる感じですね。
ここが一番いい気がします。話やすいので相談もできそうです。長く通うのに良さげ。
入り口が わかりにくいかな。

救世主

横浜でおしゃれのメッカと言えば元町。その元町にあるサロンというだけで効果バツグンなイメージですが、立地条件に関係なく、『ブレア元町』の美容鍼は最高です。
私は、『ブレア元町』がどこでやっていようと通うと思います。
そこまでとりこになったのは、上田院長先生のハンドパワーとカウセリングのせい。
9月9日がお誕生日の上田先生は、まさに“救急の日”に生まれるべくして生まれてこられた方といっても過言ではないでしょう。肌はもちろんのこと、体も心も上田先生にいつも救って頂いております。
今、私は元気チャージに2ヶ月毎に『ブレア元町』に通っております。
先日(6/8)も伺ってきましたら、私の誕生月ということで、施術後になんと花束のサプライズがありました。
上田先生直筆のメッセージカードも頂き、花言葉や心打たれる、元気づけれるメッセージに涙も笑みも浮かべてしまいました。心配り、心のケアも完璧な『ブレア元町』はマイパワースポットのひとつです。
施術後のスッキリ感を多くの方に味わって頂きたいと思っております。
この日も1kg分位何かを取り除いて頂いたような感じがしました。
(ダイエット効果にもなるかも…笑)

生きかえります(^-^)

皮膚科の先生に勧められたのをきっかけに、毎月通っています。
私は顔のリフトアップだけではなく、体の疲れや痛み、不調、全身を調整したうえで顔を施術してもらっています。体を整えると不思議と顔が活き活きしてくるのでいつも感動です。そして終わった後の血液が全身を巡り始めた様な感覚がたまらなく気持ちがいいです。
お蔭様で主人や友達に顔がすっきりしてると言われるようになりました。

リフレッシュタイム

元町の隠れ屋のように個人まりとしたサロンです。
鍼灸は痛みが不安でしたが、
個室で優しいスタッフさんが細かい希望を
確認してくださいながらお話ししてる間に
恐さもなくなりました。
いざ施術マッサージうけながら気がついたら転寝してました。
施術後はフェイスラインがスッキリ
一回り顔が小さくなったと実感できます。
いつも、ありがとうございます。

美容鍼灸専門サロン ブレア元町からの返信

ご来店頂きありがとうございます。また、お手入れ後の変化を感じていただけて嬉しいです。
続けることによって、更に小顔効果が実感できると思います(^^♪
お肌の表面だけでなく、体の内側から健康になって頂くのが
私達の考えです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>
山本

自分の体のオーバーホールに

2年程前にギックリ腰がきっかけで通院しました。
腰痛は数回の施術で改善し、腰痛はほとんどありませんが、体のメンテナンスのために月に1度通っています。仕事の疲れやストレスでスッキリしないことがありますが、施術を受けるとスッキリして元気になります。
ブレアさんに通っていない頃は、自分の体を休めることで休日が終わっていました。しかし今は、子供との時間を大切にできる余裕ができました。本当に感謝しています。
私は色々な治療院に通っていましたが、スタッフさんの対応や、治療効果などに満足し、ここに落ち着いています。
美容鍼で通っている方が多いようですが、私のような男性もいます。

美容鍼灸専門サロン ブレア元町からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
ぎっくり腰は、軽い・重い関係なく、お仕事やライフスタイルが変わらなければ、繰り返すことが多いので
今後も予防と心のリフレッシュのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^_^*)
本田

lnjzc644
lnjzc644 さん

いつもありがとうございます。

デスクワークをする上でのボディメンテナンスに欠かせないサロンです。
施術をしていただいた後は体が軽くなり、その上美容にも効果を感じられるのでよりおトク感があります。
サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

美容鍼灸専門サロン ブレア元町からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
デスクワークによる肩凝りや眼精疲労は、お顔の血液・リンパの流れが悪くなるので美容にとっても大敵です。
スタンダードな美容60分コースでも全身の調整をするので、肩周りもスッキリですね。
素敵な笑顔でお仕事ができるように、影ながらサポートさせていただきます!(^^♪
細島

心と体の浄化

お店の入り口が、入りやすいガラスドア。
いつも優しく、キラキラしたスタッフと院長がお出迎えしてくださいます。

気づけばもう6年以上もお世話になっていますが、
毎月通い詰めてしまうのは・・
なんといっても効果が凄まじいこと。

毎回そのときどきの、体調や肌に合わせた施術をしてくださいます。
施術前と後の変わり様は、いつも感動ものです。
でも、それだけでなくその効果は長期間持続し、定期的に行うことで
より身体の調子が良くなってくるのが実感できます。

また、とてもありがたいことに、毎日1分でできる簡単ケアを
惜しみなく伝授してくださるのです。
セルフケアによって、さらに健康的でハリのある身体を保てます。

ブレア元町さんは、
鍼だけでなく、空間やちょっとした会話でも和ませてくださる
わたしの心と体のオアシスです。

美容鍼灸専門サロン ブレア元町からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
暖かいコメントをいただきとっても嬉しいです。
信頼頂き通っていただいていることに心より感謝です。

美肌を作るには体からとご理解頂き、またご自宅でも1分ケアを続けられているからこそサロンでのケアが生きてきます。普段から心掛けられていてほんとすごいなと思います。
また肌のことやボディのことでわからないことがありましたら、どんどん聞いて下さいね。

これからも心と体のオアシスであれるように、パワーアップしていきますね。
コメント、ありがとうございます。
感謝

院長 上田 隆勇

結果の出る美容鍼

以前にお世話になったのですが、その場で結果がでたことに驚きました。

そして、こじんまりとしているけれど、清潔感があり、応対してくれた女性の先生も、とても親切に説明してくれて、不安なく施術を受けることができました。

また、肝心の施術は、たった一回の施術で、自分の顔がこんなに変わるのかと嬉しくなりました。

ちょっと場所が遠いのですが、またお世話になりたいと思います。

神奈川県横浜市中区石川町1-14 石渡ビル1F

みなとみらい線元町中華街駅より7分、JR京浜東北線・根岸線石川町駅の方がより近いです。(道順はHPを参照)

• 元町から68m (徒歩1分)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 山手整体院

• 石川町駅から徒歩16分 (1.3km)

三和治療院

• 石川町駅から徒歩6分 (470m)