シノハラショウテン

感謝

篠原畳の篠原さんへ
この度は遠い所でも対応してくれてるとの事で来ていただきありがとうございます。
予算の方も少なく、無理を聞いていただき感謝です。
荷物の移動も感謝でしかありません。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

オススメ出来るお店

初めての畳交換で篠原商店さんなお世話になりました。
まず初めてなのでどこで頼んでいいかが分からなく色々と探した所、篠原さんの所が良いと思い問い合せました。
来ていただいたのがイケメンの3代目さんで色々と分からない事が多くお聞きしても丁寧に教えていただけ不安なく畳交換が出来ました。
新しく交換でしたのであっという間に完了したのにも驚きました。
色々とメンテのアドバイスも最後に教えていただきお土産もいただきありがとうございました。
また親・ママ友にもオススメしておきますので。

安心して任せれる

品質はもちろんの事、たたみへの愛が感じられる好青年でした。
今まで何回も畳をかえてきましたが、どこの畳屋より品質や説明、納品が素晴らしかった。
畳屋選びで悩んでる方は篠原商店がオススメです。
篠原商店より安い所は探せばあると思うが、品質や任せて安心の施行で金額の事なんてペイできる畳店です。

感謝

篠原商店篠原3代目様
口コミを書かせてもらいます。
貴社の事は以前からネットで見て知ってました。
今まで頼んでた畳店が潰れてしまい畳店を探してた所、貴社をネット(エキテン)で見つけ連絡させてもらいました。
お電話はお父様かな?
電話対応も感じ良く、安心して見積りに来てもらう事ができました。
見積りは3代目さんが来てくれ、すごく多いサンプルを見せてもらえ説明してもらえました。
分かりやすく説明してくれ安心して注文できました。
仕事も丁寧で私達が気付かない所にも気配りが行き届きすごく嬉しかったです。
これから畳を頼もうと思われてる方は篠原商店さんに頼まれるのをおすすめします。

初めての畳替え

篠原様
本日は畳の交換ありがとうございました。
初めて交換で全く分からなく初めは不安でしたが、ご丁寧に説明していただき納得して畳の交換ができました。
3代目さんには見積りから引き上げ納品まで手際よくやっていただけて見ていて気持ちよかったです。
この度は本当にありがとうございました。

国産たたみ表専門店(有)篠原商店からの返信

この度は数ある畳屋さんの中よりしのはらにご注文いただきありがとうございました。
初めての畳交換はどの様な内容か分らない事が多いので分かりやすくご説明させていただきました。
また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思いますのでm(_ _)m

畳替え

篠原様
先日は畳交換ありがとうございました。
家に帰って来るたびに畳の良い香りで癒されております。
主人も大変喜んでおりましたので。
近所の方や私の友達にも篠原さん良かったかよと宣伝してますので。
また何かありましたらよろしくお願いします。

国産たたみ表専門店(有)篠原商店からの返信

お返事遅くなりすみません💦
あいみょん様のお言葉、僕もめちゃくちゃ嬉しいです😊

ご主人様にも喜んでいただけたとの事、良かったです♪
このエキテンにての口コミ嬉しく思います♪
またGoogleの方でも口コミしていただけると嬉しいです。
また畳の事でお聞きしたい事があればお気軽にご連絡いただければと思います。

それではありがとうございました✨

畳替え

築15年で初めての畳替えを篠原さんでお願いしました。
インターネットで色々と探したんですがどこに頼んでいいか分からなく最終的に篠原さんでお願いしました。
畳のサンプルがもの凄くいっぱいあり、色々と説明していただけたので納得して注文できました。
お父さんと2人でやられてる畳屋さんで家具移動から掃除までテキパキとやっていただけたので助かりました。
これから畳を変えようと思われてる方にはオススメの畳屋さんです。
また2階の和室もあるのでその時は篠原さんでお願いしたいと思います。

国産たたみ表専門店(有)篠原商店からの返信

先日はご注文ありがとうございました。
そして数ある畳屋さんの中より篠原商店にご注文いただきありがとうございます。
当店で畳を替えてよかったなぁ〜って思っていただけて僕も嬉しく思います♪
また違うお部屋を替える時もお気軽にご相談いただければと思いますのでm(_ _)m
それではありがとうございました!!

大阪府大阪市港区磯路3-18-19

JR弁天町駅より徒歩10分

• 磯路三丁目から170m (徒歩3分)
  • 夕凪から240m (徒歩3分)
  • 夕凪二丁目から440m (徒歩6分)

space creat WOOD WORKS

• 朝潮橋駅から徒歩20分 (1.6km)

space creat WOOD WORKS

• 朝潮橋駅から徒歩20分 (1.6km)