美容鍼が気になっていましたが、今回は腰痛があったのでそちらの治療をしていただきました。
初診だったのですが、全身状態を見て診断するなどしっかりとカウンセリングしてくれる印象でした。
治療のマッサージも鍼・灸もどれも気持ちよく、痛みも改善されてきました。最後にテーピングまでしてくださり、とても助かりました。
治療も丁寧で人当たりもいい先生で、また通おうと思ってます

その日に行けた

ネットから翌日予約しか出来ませんでしたが、電話して当日対応してくれました。辛いときはすぐやってほしいので助かりました。
また、身体をみて、少し側弯があることを指摘されました。認識してはいましたが自宅で出来る体操も教えてくれました。
鍼に電気を流してもらい、翌日は楽になりました。

首の痛みが楽になりました。

癖になっている首のギックリを数年ぶりにやってしまい、少しでも痛みを緩和したく駆け込みでお願いしました。

妊娠中で湿布や薬が使えないため鍼で施術してもらいましたが、30分程の施術で劇的に楽になりました。おかげさまでなんとか用事をすっぽかすことなく出かけることができました。
一時的に痛みを取っただけで炎症は残っているのでなるべく安静にするようにとのことでしたが、痛みで眠れなかった時に比べれば安眠できるようになっただけで感謝しています。
どうしてもまだ痛みは残っているので後日またお願いしようと思います。

初めての美容鍼でした!

事前にLINEでスムーズにやりとりが出来て、仕事帰りに予約を入れさせていただきました。当日は他の患者さんが入れ替わりで入っていて先生1人でテキパキと対応しており、私は鍼治療は初めての事だったので少し不安もありましたが事前に色々説明していただけ、鍼治療中はとてもリラックスできたのでほかの患者さんの事はあまり気になりませんでした。先生はどの患者さんにもとても親切に接していて、私も話やすかったです。帰宅後、化粧を落とすときから翌朝以降化粧水をつける時に肌がツルツルした感覚があり、驚きました。少し続けてみたく次回の予約も入れさせていただきました。肌の調子が良くなるのがたのしみです。

母親が行ってたので行ってみた

親身になって聞いてくれるので、痛い部分など的確な処置をしてくだいました。
行ってから痛い部分が治って感謝しております
今後も通いたいと思います。
予約もラインで出来るの簡単に出来て嬉しいです。
価格も丁度いいのでいいと思います。

助かります!

長年の蓄積の凝りや辛さを少しずつでも解消したい!そんな要望にばっちり応えていただけます。実際仕事帰りに通って、行くと行かないとでは大違いです。今までなかった改善の兆しが見えてきました。職場や自宅の近くの方はお試しください。予約が取りずらくなったら嫌だけど。

マッサージ・鍼

駅から歩いて五分くらい。ビルの一室に構えたこぢんまりとした接骨院でした。スタッフも私が行ったときは院長先生一人。
私の場合は肩を中心に背中や首全体の痛みや凝りを相談して、マッサージ・鍼・ストレッチの施術でした。慢性化しているためか終わった瞬間すっきりとはいきませんでしたが、固まっていた筋肉がいくらか緩まったような気がします。鍼は非常に気持ちよかったですし、一度では正直効果のほどは測れないと思うので、今後も利用してみたいです。アクセスがよく、平日は21時まで営業されていて通いやすいのが社会人には嬉しいところ。

訪問で来て頂きました

ある朝起きた時、それまで放っておいた腰痛が
ひどくなっており、ダメ元でお電話してみました。
そうしたら「遅くで良ければ」とその日の夜に
来てくださいました
(時間外加算がありますが、我慢出来なかったので)。

肩こりや首などもマッサージ、鍼灸で施術してくださり
「こうだからここが痛くなる」という事も
丁寧に説明してくださる「勉強している先生だな」という
印象でした。
自宅で出来る簡単な腰痛改善の筋トレも教えて頂いたので、
自分でも頑張ってみようと思います。

終わった後はすっかり、とは行きませんが
(何しろ年季が入っているので)、
朝の苦しみがだいぶ軽くなっていました。
お帰りが遅くなり、だいぶ睡眠時間を削らせてしまって
申し訳なかったですが、またお願いしたいと思っています。

感じよかったです。

初めての鍼にお伺いしました。説明は最小限で、テキパキと施術していただきました。それでいて質問には的確に答えてくださり、感じが良かったです。今回は美顔コースでしたが、肩こり腰痛のコースが気になりますので機会があればお願いしたいと思います。

美容鍼

クチコミも多く 地元ということもあり ずっと気にはなっていました
体に鍼はやったことがありましたが後頭部と顔は初めてでした
冷え性だったりで冬は顔だけでなく全身施術していただきたく思いました
お財布と相談しながら通えればと思っています

仕事帰りに寄れるお店

駅のすぐ近くにあり、夜遅めまで受付しているので、わざわざ休みの日に行かなくても、仕事帰りに寄れます。しっかりとしたカウンセリングをしてから治療に入って頂けるので安心です。普段からできる体を痛めないためのアドバイスも頂けましたし、体も軽くなりました。

優しい先生で丁寧な施術!

手を骨折し他の病院に通院中でしたが、背中があまりにガチガチに凝っていたので我慢出来ず、急遽伺いほぐしていただきました。とても丁寧な施術で1度で楽になりました。ありがとうございました。次回はむくみが取れるという顔の鍼治療も受けてみたいです!

リラックスできる

はじめてでしたが、話しやすくリラックスして施術してもらうことができました。
マッサージも鍼も痛くなく、ちょうど効きそうなさじ加減で効果もあったと思います。
コリがほぐれて体の可動域が広がり軽くなった気がします。

美容鍼

駅から歩いて行きました。美容鍼は何度か経験がありましたが最初にどこを中心にやるか簡単なカウンセリングがあるので顔まわり中心にお願いしました。少し内出血しましたが肌が引き締まった感じがあり良かったです。

丁寧な 施術

今回はカッピングをやってもらいました。
吸引の強さや痛さなど何度も確認していただき、安心して受けることができました。
またその後、全身のマッサージもしていただきましたが、大変丁寧にももみほぐしていただき、途中思わず寝てしまったほどです。
値段も大変良心的だと感じました。
是非また行きたいと思います。

マッサージ

車のナビが古かったせいか畑の真ん中に案内されてしまいビビりました。電話で案内してもらい外まで出ていてくれて助かりました。
オイルマッサージしてもらいましたが、かなり気持ち良かったし固まった筋肉がほぐれていくのが自分でも分かりました、機会があればまたお願いします。

美容鍼を受けました。初めに美容...

美容鍼を受けました。初めに美容鍼がどういうものかについて説明を受け、痛みもなくリラックスして受けられました。先生も優しい方でよかったです。駅からも近く路もわかりやすいので迷うことがなく、アクセスはいいと思います。

痛くな~い

美容鍼を受けました。初めてでしたが、最初に少しチクッとする程度で、刺した後は刺さっているのを忘れるくらいリラックスして過ごしました。1回だけでも肌のハリが戻った気がしますが、続けて通って肌の若返りを実感したいです!

とてもよく話を聞いてくれる先生...

とてもよく話を聞いてくれる先生で、安心して施術に臨むことができました。
アドバイスをしてくれたり、不安に感じていることなどを優しい口調で聞いたりと、とても頼もしく感じました。
アドバイスいただいたこと、実践してみようと思いました。
「何かあったらメールください」との一言もいただき、気配りも素晴らしく、リピートしたくなりました。

親切な先生でした

和光市駅から歩いて5分くらいでしょうか。道なりですので迷うことはないですが、マンションに着いてからお店まで複雑なルートでした。
待合室がないので、時間よりあまり早く行って前の患者さんがいると、待つ場所がありません、先生は優しい先生でした。

埼玉県和光市新倉1ー11ー29ー102志幸20

和光市駅から徒歩3分

• 和光市駅北口から160m (徒歩3分)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

• 和光市駅から徒歩8分 (560m)

和光市駅北口 徒歩0分! 開業して22年 安心と信頼と実績の整骨院

三和整骨院

• 和光市駅から徒歩1分 (56m)

三和整骨院

• 和光市駅から徒歩1分 (56m)

和光市で24年!地元密着・信頼できるはりきゅう接骨院

和光鍼灸接骨院

• 和光市駅から徒歩6分 (460m)