スコータイ(タイコシキ)

スコータイ (タイ古式)

技術ももちろんですが店主の人柄も通う理由です。

すでに何回か通っている常連です。手が暖かく、ソフトなタッチのマッサージで、もみ返しがありません。マッサージとストレッチを組み合わせたようなタイ古式マッサージで身体が楽になります。
値段も他と比べると安いと思います。
加えて、店主が陽気なので話してると心の疲れもなんとなく取れてるような気がします。

良かった!

知立近辺でもみほぐしのお店を探しており、偶然エキテンでスコータイさんを発見。

デスクワークがメインで首や肩のコリが辛かったのですが、ストレッチメインの施術によってかなりコリがほぐれ、軽くなりました。すごく満足しています!
(今まで通っていたもみほぐし店から乗り換えたいと思います)

スコータイ (タイ古式)からの返信

当店をご利用していただきありがとうございました。ご要望の点がございましたら次回ご来店ににお伝えいただければご希望に沿った施術をおコネ得ると思います。この度は口コミをいただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております

50肩が軽くなりました

気軽に入れる明るいお店。話のわかる店主
以前からちょくちょく利用させていただいています。
本日は最近ひどくなった「ストレートナック」と
「50肩」の痛みを何とかして欲しい!!と相談に( ^ω^)・・・
部分マッサージとストレッチ、オイルマッサージが効果的で
あれほどのつらい痛みが、気持ちよく軽くなりました。
部分マッサージなので、コスパは最高!!
局部のコリや痛みにお悩みの方には是非お勧めです!!

腰を集中

今日畳上の薄い布団で寝たためか、目覚めたら腰が痛かったので、
腰集中40分くらいでと勝手なお願いをしたところ
快く施術してくれました。
いつもは60分や90分ですが、局部的な希望で時間も相談にのってくれるので、
いろんな面で有難いです。
今日も40分ほぼ腰に関わるところのみで施術していただいたら、
車で座っているのもきつかったのが、かなり楽になりました。

いろいろなマッサージに行きますが、いろいろな要望を聞いてくれる
かつ
技術もOKなところはなかなかありませんね。
また、お願いします。

昨日はありがとうございました。心身スッキリ致しました。

昨日はありがとうございました。
初めてでしたが、安心してリラックスして
マッサージをして頂くことが出来ました。

とても気持ちがよく、疲労感もかなり取れました。
心より感謝しております。

お仕事をしているとどうしても疲れが溜まってしまうので
何度と通わせて頂けたらと感じておりますので
その時はまたよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

感謝・合掌^^

スコータイ (タイ古式)からの返信

当店での施術でリラックスしていただいて、こちらこそ感謝しております。ありがとうございます。お仕事で疲れを感じられましたら是非お越しください。再度お目にかかれるのを楽しみにしております

スッキリしました(*^.^*)

デスクワークのため肩こりがひどく、頭痛も酷くなりお世話になりました。
タイ式マッサージとストレッチで90分。
体も固く運動不足のためか、最初は痛くて辛かったけど、終わったあとのスッキリ感がたまらなく良かったです♪
揉み返しも全くなく、また仕事が頑張れそうです。
今度はここまでひどくなる前に行こうと思います。

スコータイ (タイ古式)からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。またのご利用をお待ち致します

痒いところに手が届く?

私は結構頑固な、肩こり・腰痛持ちで長年悩まされており、評判がいいと聞けば、整形外科、整体、マッサージと何でも試してきました。どこも今一つだったのですが、ここは違ってました。痒いところ、つまりキッチリとツボにはまり、大変心地のよい施術でした。まさにタイマッサージ恐るべしといったところです。肩こり、腰痛でお悩みの方一度お試し下さい。オススメです‼

スコータイ (タイ古式)からの返信

口コミの投稿ありがとうございました
正直なことを言わせていただくなら、初めての施術はお互いが分からなくて緊張してる状態なので100%ではありません。
回数を重ね、状態を伝えていただければさらに良いものができると思います
少しでもお客様の健康に寄与できれば私の喜びでもあります

指圧ともみほぐしに少しストレッ...

指圧ともみほぐしに少しストレッチが加わった感じのマーサージでした。
コリのポイントを的確にとらえてくれて最高に気持ちいい。
しかもそれが翌日に効き目を再確認できたのがまたいい。
価格もリーズナブル。
店長は海外経験(アジア)も多いようで、そのあたりの話も楽しめます。

スコータイ (タイ古式)からの返信

この度は、スコータイをご利用いただきありがとうございます
一方的な施術ではなく、ご意見を伺いながら進めることによりよりよい施術ができると思いますので今後もよろしくお願い致します
料金設定も気軽に来ていただけるように今後も頑張っていきます
施術後の会話は私にとっても楽しみにしておりますし、素晴らしい経験話を参考にさせていただいてます
今後ともスコータイをよろしくお願い致します。ありがとうございました

最高に、気持ちよかった

一家でお世話に、なっております。時間も、こちらの都合に、合わせてもらえるので、助かります。
色々な、所に、行きましたが、ここが、一番あってる感じ。
料金も、そこそこお値打ちだから、気兼ねなくいけます。
是非、皆さんも、行ってあげてね。

スコータイ (タイ古式)からの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます。料金も負担がないような設定をさせていただいており、その点も満足していただきありがとうございます。

最高に気持ちいいです!

タイ古式の素晴らしさを十分に感じられます(^_^)
店主の軽妙なトークを楽しみに行くのですが、施術途中で気持ちよくて、今日もねてしまいました*\(^o^)/*
地元の人にとっては、ディズニーランドを越えたテーマパークと言ってい過言ではありません。

スコータイ (タイ古式)からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます
スコータイはいつもお越しに来られるお客様であってもリラックスしたい場合や
疲れてる場合などを考慮して施術を行っています
例えば、マラソン大会で足が疲れてる場合などは下半身を重点的にしっかり行います
また、タイ古式だけではなく『夢を』与えられる店でありたいと思っています

常連です(^。^)

10年ほど施術を受けてますが、ここのタイ古式は疲労回復効果が高いと思います。他のマッサージと違い揉み返しも少なくストレッチをすると身体が伸びてとてもすっきりしました。時間外や出張など快く対応してくれて助かります。

スコータイ (タイ古式)からの返信

長年のリピートありがとうございます。お客様のご希望は極力対応したいと思います。今後もスコータイをよろしくお願い致します。この度は口コミの投稿ありがとうございました

上手!

すごく上手です!力加減が絶妙です
短時間でも 疲れがよく取れます 体が軽くなるので 仕事で疲れた時よく行きます
価格もとても良心的です この点も通いやすいので助かってます
あと 店長がすごく話しやすい 優しい面白い方です
是非 行ってみてください!

スコータイ (タイ古式)からの返信

この度はスコータイをご利用いただきありがとうございます。時間の長短に関わらず一生懸命施術を行いたいと思っております。ご満足いただき当店も今後の励みになります

名鉄知立駅より徒歩7分  エディオン知立店から東へ30m

• 新地公園西から180m (徒歩3分)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 知立駅から徒歩31分 (2.5km)

知立市の整体・マッサージ師も通うハート接骨院

ハート整体院

• 知立駅から徒歩25分 (2km)

ベテラン女性鍼灸師が痛みにアプローチ。

ののやまひまわり鍼灸治療院

• 知立駅から徒歩12分 (900m)