Le Lien ル リアンの口コミ/神戸市須磨区神戸市須磨区千歳町

Le Lien ル リアン
ル リアン

Le Lien ル リアン

Le Lien   ル リアンの外観の写真 - ピンクの猫のフラッグが目印です(*´▽`*)

住所 兵庫県神戸市須磨区神戸市須磨区千歳町4-1-12SKビル1階
定休日:月

078-742-6671

2017/09/09
丁寧な対応
◆接客・サービス
とても丁寧で気分がよくなりました
◆メニュー・仕上がり
リクエスト通りにしてくれてとても満足です
◆料金・コスパ
今まで行っていた場所と比べると少し高いですが、対応と仕上がりを考えると全然安いほうだと思います
◆店内の雰囲気
かわいくて落ち着きます
◆アクセス
JR鷹取駅からすぐです
◆その他
また行こうと思います
2017/10/06
おっぎー様

返事が遅れまして申し訳ありません<m(__)m>

対応と仕上がりを考えると全然安い方だと思いますと言って頂けて本当うれしい限りです。

料金設定で色々悩みましたが、来られた方がリラックス出来て スタイルもいい感じで

日々の疲れも取れるようなお店にしたかったので、気に入ってもらえてよかったです

これからも、技術、お店の雰囲気を少しずつ変えていこうと思っていますので

又ぜひ変わっていく所も、見ていてください。

店主    井本和馬
2016/06/18
とても親切な応対と丁寧な仕事、...
とても親切な応対と丁寧な仕事、楽しい会話と親しみやすい人柄に好感が持てました。お店の内装はオシャレかつ、初来店でも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。
2016/06/30
マサ様
お返事遅れましてすいません。
今回ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
丁寧な仕事、お店の雰囲気や人柄まで褒めて頂きありがとうございました。
色々新しい事にもチャレンジしてより気に入ってもらえる様に頑張りますので
ぜひ又来てください。
今回本当にうれしい口コミありがとうございました。<m(__)m>

店主 井本和馬
2016/02/26
とても親切です!!
とても、オシャレなお店です!
鷹取駅からも近くリッチわすごく良いと思います、髪型をきめるところからきっちり話してくれてとても、自分の納得いく髪型に仕上げてもらえます!
とても話しやすく、話が弾みます!
髪の毛をスタイリングしていただいた後も丁寧なのでとても親切で素晴らしいお店です!
2016/03/03
ゲスト様
今回ご来店ありがとうございました。
納得いくスタイルになり本当に良かったです(≧▽≦)
親切で素晴らしいお店ですって(#^.^#)
恥ずかしいですね
もっと頑張って行きますので、見ていてください。
今回うれしい口コミありがとうございました。
2016/02/20
可愛い店内に癒される
他の方も書いていますが、ほんとうに丁寧なカットをしてくれるお店です。

猫モチーフが多い店内が可愛い&看板猫の存在に行くだけでも癒されます。
駅からも近いので、猫好きで髪を切りにいきたいなぁと思ったら是非足を運んでみて下さい(ФωФ)
2016/02/23
アシラ様

今回ご来店ありがとうございました。

猫カフェをコンセプトにしたリラクゼーションサロンと言うことで少しずつ猫の雑貨が増えて

行っています。(≧▽≦)

丁寧なカット心がけている部分になりますので伝わってよかったです(#^.^#)

又ぜひお越しください。リアンと一緒にお待ちしております。<(_ _)>

2016/01/30
ヘアスタイルの相談にのって貰えるお店だと思います
ゆっくりと対応して貰えます。普段のセット方法など、色々質問しやすかったです。
カットやシャンプーも以前の美容院より丁寧でした。次回もお願いしようと思ってます。
駐車場はありませんが、そばにコインパーキングは幾つかあります。
2016/02/23
ゲスト様

返信が遅れてすいませんでした。

今回のご来店本当にありがとうございます。

今の自分に出来る事を常に思い施術させて頂いています。

その中でも丁寧な仕事、シャンプーやマッサージの中で少しでも日々の疲れを取れるようにと

思いながら、スタイルはもちろんですがそんな所も力を入れていますので、

又ぜひお越しください。

ストレス解消メニューも作ってお待ちしております。

今回本当にうれしい口コミありがとうございました。(≧▽≦)

2016/01/25
土曜日いきました
親切でカットやマッサージとても上手&#10024; 丁寧ですし、何より、あちこち動かなくてもシャンプーできるし、横着者にとってはラッキーですよ。鷹取駅から、東へすぐ、かわいいねこもいますよ。 私のようなお婆さんでも、気負いなく通えるように思います。
2016/01/26
baba様
今回2回目の来店ありがとうございました。
カット、マッサージ気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
話しが楽しい方なのでついつい僕も話に夢中になってしまい時間がかかってしまいますが
又ぜひ来て色々話させて頂ければと思います。<(_ _)>
2016/01/22
とても満足です
JR鷹取駅から近く、外観は可愛くてお洒落な美容室です。
シャンプーもこだわりがあってとてもいい香りがしてリラックスできました。あまりにもいい香りがするので即購入しました♪
椅子も座り心地よく何度か寝てしまう程です。
猫カフェをイメージして作ったらしく至るところに猫ちゃんの足跡や猫ちゃん雑貨がありました。オーナーさんも猫ちゃん実際に家で飼ってるとおっしゃってました(^O^)
2016/01/26
愛ちんママ様
今回の来店ありがとうございました。
いやー色々外観や猫カフェをコンセプトにした所なども気に入っていただけたみたいで本当に
シャンプーは使えば使うほど髪の質が良くなりますので
無理なく続けて頂けると変化は確実に出ますのでお願いします
本当にうれしい口コミありがとうございました。
今後ももっともっと頑張りますので見ていてください。
2016/01/05
すっきりしました☆
毛先が痛んでいたので、ヘアカットとヘッドクレンジングをやってもらいました。かなりのクセ毛であることと、髪を伸ばしたいことを伝えると、細かく小まめに確認してくれて安心できました!

お店の内装は外観と同じように猫モチーフのものがたくさんあり、清潔感もありました。店内popも細かく書き込まれていて、店長様の心遣いが伝わってきます。美容室によくあるガラス張りではないので、最初は入りにくいかもしれませんが、入ってしまえば可愛い店内に癒されます&#9835;

店長様は、人見知りだとおっしゃっていましたが、うるさすぎず気を使うことなく過ごせました。チェーン店のように激安とかではないけれど、髪のことを相談したり納得のいくまでお話を聞いてくれたり、技術は確かなのでおすすめです。次も行きたいと思います(^^)
2016/01/08
Partyqueen様
今回のご来店ありがとうございました。
猫のモチーフやPOPなど色々見て頂きありがとうございます(*´▽`*)
猫カフェをコンセプトにしたお店ですが本当は僕が遊園地などのアトラクションが好きで
お客様が外から見て「お〜!!」と思ってもらえて、中に入ってさらにびっくりみたいな事が出来たら
いいなぁと思っています。僕はいきなりひらめきで行動をしてしまうことがあるのですが
惹かれない程度に色々しておもてなしを考えていきますので
ぜひ評価のほどをしてもらえればと思います(≧▽≦)
本当にうれしい口コミありがとうございました。<(_ _)>
2016/01/04
満足です。
店に入る前からネコ好きの
自分には好印象な外装です。

店内にもいろいろとネコの
仕掛けがあり楽しいです。

クーポンを使ってカット、クレンジング
パーマをしていただきました。
こっちの注文を細かい部分まで聞いて
いただけるので安心してお任せする
ことが出来ました。

また、シャンプーひとつを取っても
こだわりが感じられ、他の美容院とは
違うなと思いました。

次回までの目安も教えていただけたので
またリピートしたいと思います。
2016/01/06
しろ様
今回のご来店本当にありがとうございました。猫カフェをコンセプトにした外観と内装、気に入って

頂けたみたいでよかったです(*´▽`*)

今回のパーマはしろさんのスタイルと髪の傷みをに合わせての当たり具合にさせてもらいました。

もし弱く感じることがあればいつでもあて直しをさせていた抱きますのでお声をおかけください

今回は本当にうれしい口コミありがとうございました。<(_ _)>

もっともっと頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。(≧▽≦)
2015/12/25
凄く満足です♪
こちらの意見を細かく聞き出してくれてカットの説明も丁寧にしてくれたのでイメージ通りに仕上げてもらえました。
クレンジングとシャンプーもとても丁寧洗ってもらえたのて本当に気持ち良かったです。

シャンプーも移動せずにそのままの席でしてもらえ、シャンプーやトリートメントも自分の好みの物を選べるのも初めてでしたが凄く良いと思いました。

とにかくオーナーさんの細かい心配りを感じるお店で行ってみて大正解でした。
次も是非伺いたいと思います♪
2015/12/29
なお様
今回ご来店ありがとうございます
カットの事シャンプーも気に入っていただけたみたいで本当にうれしく思います。
もっと頑張らないとと思っていますので、又ぜひお越しください
本当にうれしい口コミありがとうございました<(_ _)>

鷹取駅から北東に徒歩5分ピンク色猫のフラッグが目印です(*´▽`*)