オイルサロン TIPTAP

あずき
あずき さん

今まで受けたマッサージって何だったんだろう

このお店に行くまではマッサージしか受けたことがなかったのですが
店員さんの計らいで5分だけふくらはぎに
アロマをしてもらったら次の日軽くなっていてびっくりしました。

すぐに予約をして今度はアロマ90分を施術していただいたら
施術の前の吸い玉?でたくさん付いた痕が薄くなっていました。
(説明によると血流が改善された証拠だそうです)
自分でも足の他に肩や腰まで楽になっているのが分かって大満足です
そしてこの楽な感覚が持続するんですよね
これが今までに行ったリラクゼーションとの一番の違いかもしれません。

最高!

マッサージ初めてでどのお店がいいかよく分からなかったので、エキテンで安いお店を探してここを見つけました!
足ツボは痛いというイメージがあったのですが実際はそんなことなく、とても気持ちよくて足の疲れがふっとびました!
アロマも体がポカポカしてとてもいい感じです☺️
もう癖になりそうです!

とても良かった!

友達の紹介で初めてマッサージをやりました。アロママッサージをやってみたのですが、予想以上に気持ちよかったです。オプションで角質もやり、足がツルツルになりました!値段も結構リーズナブルだと思うのでまた行きたいです(^_^)

すげー!

アロマってこんな感じなんだ!とアロマオイル初体験にして病みつきになりました!笑
リンパマッサージで全身ぽっかぽかになり、アロマの心地よい香りでさらにリラックスできました。
ふつーにうまいですし、施術士さんは明るくて元気な方で話してて楽しいので時間があっという間に過ぎました( ´ ▽ ` )ノ
また行かせていただきます!今度はアロマ120分かな?笑

つよぽん

ビックリするぐらい、身体が楽になりました。改めて、自分の身体がこんなに悪かったんだと思いました。お店の感じですが、スタッフの方がとても親切で、とてもリラックスできる雰囲気でした。また、利用させて頂きたいです。

ありがとう

ありがとう、すごくスッキリしました!
本当に体が軽くなって動きやすくなりました!
おねぇさん、話しやすいし面白いしマッサージうまいしすごい!ビックリしちゃったー、したのヒーター暖かい!クーラーの温度も丁度よかった!すごっく重かった肩が軽くなって肩甲骨がポキポキいわなくなったのー!しかも腕が動きやすい!明日からまた仕事頑張れるよーほんとーありがとう!!またいきますね。それまで頑張っててください!

うまっ^o^

アロマめっちゃくちゃ、気持ちかった(^○^)
お財布にも優しいし、次回予約してしまった 笑
おねぇさん一人でやってるんだけど、抜群にうまかったです
ガッツリ効く所と、頭とか顔はめっちゃ気持ちよかったです
なんか、とても明るい人で元気いっぱいもらい、心も身体もリフレッシュできました(^○^)

愛知県名古屋市中区栄2丁目12−22 ウィン・コート白川1210

• 三ツ蔵通本町から160m (徒歩2分)