カカズシンキュウセイコツイン

最高の鍼灸院

先月、ぎっくり腰を1発で治してもらい、今回は肩こりを治してもらう為にはりをやってもらいました。
今までマッサージや整体で良くならなかったけど、かかず先生のはりで凄いよくなりました。
一度、はりを試してみてください。

本日3度目!✨✨

肩凝りの鍼も好きだけど、
やっぱり美容鍼が一番好きです*\(^o^)/*
今まで色々試してなかなか効果が無かったクマと浮腫みが一気に改善されてビックリしました!!!!!!
鍼の後、いつも周りから指摘されるので更に嬉しいっっ(^ ^)♡
通いますーーー♡♡♡

かかず鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また、美容鍼や肩こりなどありましたら、お待ちしております。

グラストン&針治療

那覇市寄宮のかかず鍼灸整骨院で、筋膜リリースのグラストンをうけて来ました^ ^
何回か施術してもらう内に、首こり肩こりの悩みがなくなりました!
いまは、1〜2カ月に1回程度グラストンを受けてます。
グラストンをやらない時は針治療をうけています^ ^
30代の先生で、対応も良く気になるところの話しをちゃんと聞いてもらいながら、施術してもらえるので、オススメです!

かかず鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また肩こりなどがありましたらお待ちしております。

とってもオススメです

定期的に美容鍼と肩が凝った時はハリをやってもらってまーす。
以前は凝った時は整体に行ってたけどハリをやってから凝りづらくなっています。
美容鍼も即効性があってオススメです。
値段も安いし、オススメですよ。

美容鍼3000円
はり 1800円

かかず鍼灸整骨院からの返信

凝りづらくなってますか?
またお待ちしております。

オススメできる美容鍼発見!

美容鍼でいいとこ発見しました。
今まで新都心と真嘉比の美容鍼に行ったけどあまり効果がなかったけど
ここの美容鍼は全く痛くなく効果も抜群でしたよ。
目のクマとたるみがすぐになくなりました。
また来月も通いま〜す。

かかず鍼灸整骨院からの返信

昨日は二度目のご来院ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

母親が通っているかかず鍼灸整骨院さんへ
骨盤矯正に!
8月に子供を産んでから腰痛がひどくなり
骨盤矯正。かなり歪んでたのか痛かったけど
終わったあとは腰痛が治ってる。
もう、全然痛くない!
ママ友で腱鞘炎の子も紹介して、その子も
2回で良くなったみたい。
主人もずっとヘルニアで違う整体に通ってるけど、よくならないから、かかず鍼灸整骨院を薦めて、ハリを打って、よくなったよ〜。

かなりオススメ🎵
年も近いから話しやすくていい先生❗

かかず鍼灸整骨院からの返信

たくさんのご紹介ありがとうございます。

また何かありましたら宜しくお願いいたします。

沖縄でグラストンが受けられてるのはココだけ!

肩こりもちなので、こちらでマッサージ、針、電気の治療を受けています。
私の場合、自覚症状のない肩こりなのですが、施術後は明らかに首の可動域が大きく変わっているのがわかり、「あぁ、こってたんだなぁ・・」と痛感しました。
先生は、東京で数々のスポーツ選手を見てこられた実績が裏付けているように、非常に知識が豊富で、説明も論理的、施術の腕も確かです。自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので、とても良いですよ。
また、表題にも書いたとおり、沖縄でグラストンの施術が受けられるのはココだけ!固まった筋肉を根本的に治療するには、(少し痛いけど)コレが一番良いのだそうです。グラストンをするには、最初のうち4〜5回は短い間隔で通わないといけないらしいのですが、なにせ遠方に住んでいるもので(私は東京から通いました)、1回しかまだ体験していないのですが、それだけでも首回りがとても柔らかくなり驚きました。

院内はベッドが4〜5台ありますが、ちゃんと壁で仕切られているので、プラシバシーの点でも全く気にならないです。女性でも入りやすい雰囲気だと思いますよ。

沖縄県那覇市寄宮1丁目9−12サンヴェール神原1F

安里駅徒歩10分。牧志駅徒歩12分。開南バス停徒歩5分。神原バス停徒歩2分。国際通りから徒歩8分。ひめゆり通り(国道330号線)壷屋交差点から徒歩30秒

• 神原から90m (徒歩2分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 安里駅から徒歩65分 (5.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 安里駅から徒歩14分 (1km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 安里駅から徒歩37分 (2.9km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 安里駅から徒歩23分 (1.8km)