サカイセイコツイン イオンタウンクマモトタザキイン

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院

いつもありがとうござます

今まで私は色んなところの整骨院をまわったけど、ここの整骨院が1番自分に合っていました!!
スタッフのみなさんも受付のみなさんの応対もすごくいいです。
話を聞いてくれる心休まるところです。
身体の続く限り続けていきたいと思います。

tbmni379 様
いつも堺整骨院田崎院にご来院いただき、ありがとうございます!!
ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
これからも楽しいお話を交えつつ、お身体のケアもしっかりさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)

口コミあるがとうございました。

いいですよ。EMS治療

私が堺整骨院の治療を受けたのは、膝の痛みからでした。
痛みは先生からの治療のおかげで日に日に軽減していったのですが、"このままだと又再発しますよ"との先生の言葉に…ショック‼︎
減量を勧められて、EMS治療を教えて頂き早速開始。
何度も挫折した減量ですが、EMS治療を受けてウエスト、体重、体脂肪、目に見えて減少しています。
自分でも驚きと喜びです。
今は膝の筋力upの為、脚へのEMS治療も始めました。期待してます、EMSの威力。
減量の方はまだまだ続けて行きたいと思っています。
堺整骨院の雰囲気すごく良いですよ。
先生方、スタッフの皆さんの患者さん一人一人への丁寧な対応も魅力です。
いつもありがとうございます。

xlewq838様

いつも堺整骨院にご来院いただきありがとうございます。
減量成功!!わたくしたちも、本当に嬉しいです!!
xlewq838様がEMSと一緒にお食事等も努力された結果だと思います(^^)
膝も治療と合わせて行い、より痛みの出にくい身体をつくっていきましょう。
これからも精一杯サポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
わたくしたちも、xlewq838様とお話するのをいつも楽しみにしています(^^)

またのご来院、心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

スタッフの皆さんのご活躍素晴らしいです。

最初に行ったのは、無料体験でした。その時は、まー無料だから?みたいな感じで行ったんですが、本格的に治療をしてからは、おぉ!身体が楽になって来た!って感じで、ずっと痛かった腰の痛みが約2カ月くらいで、殆ど痛みが出なくなりました!
スタッフの方も明るくて元気よく、会話も弾み楽しく治療が出来ました。
低予算で行きやすい整骨院だと思います!

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

先日は堺整骨院にご来院いただきありがとうございました。
痛みが出なくなったと言っていただけるととても嬉しいです!!
励みになります!!

また、私たちも、毎回ゲスト様とお話をするのを楽しみにしています(^^)
次回のご来院もお待ちしております!!

猫背矯正

デスクワークで長年の首や肩のコリに困っており整骨院に行ったところ原因は猫背だと言われ猫背矯正を受けてみたところ、ものすごく気持ちが良くスッキリし続けて受けてみることにしました。
まだ15回程ですが家族から姿勢が変わったと言われます。また、首や肩のコリが感じなくなりました。
まだ猫背矯正でお世話になろうと思います。

眼瞼下垂がよくなりました

私は、4月3日から堺整骨院で治療を受け始めました。
長い間今日まで治らなかった眼瞼下垂や倦怠感、
その他様々な病気で悩んでいました所、紹介により通院することになり
ほぼ正常な状態に戻りました。
大変喜んでいる所であります。
今後も毎日治療を続けたいと思っています。
本当に素晴らしい院だと思います。
他の人にも紹介したいと考えています。

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

先日は堺整骨院にご来院頂きありがとうございました。
なかなか治らなかった眼瞼下垂をはじめ、その他の症状も良くなり
大変嬉しく思います(^^)

どんなことでもご相談ください!!
原因を見つけ、良くなるお手伝いを一生懸命させていただきます。

口コミありがとうございました。

堺整骨院☆オススメです!

ボーダーコリーより

部活で、いろんなとこ痛めてほかの整骨院に行ったけれどなかなか治らなくて困っていたんですが、堺整骨院に行くようになってから痛みもとれてきて日常生活も普通に過ごせるようになって四月からの就職も頑張れそうです。(^^)

堺整骨院では、先生方やスタッフの方皆優しくて沢山話しかけてくださってとても楽しいです!(*´˘`*)
三月で治療がとまってしまうのですが、仕事の休みがあったらまた堺整骨院で治療させていただきたいなって思ってます!m(_ _)m

ボーダーコリ―様

先日は堺整骨院田崎院にご来院いただきありがとうございました。

痛みもよくなってきており、本当によかったです!!
そのようにおっしゃっていただけると、私たちスタッフもとても嬉しく
頑張るパワーになります(^^)

4月から就職ということで、新しい生活のスタートですね。
お仕事が始まると忙しいかと思いますが、お時間できましたらまたいらっしゃってくださいね!!

EMSおすすめ

トマトちゃんより

田崎イオンの二階にある堺整骨院に主人が最初通ってとても良いと言っていたので私も試しに行ってみました。痛いところをマツサージしていただいたらその場で痛みが取れてビックリしました。また、私は少し体重が増えてきたのでダイエットしたいと思っていたところだったので、それを相談したらEMSを進められて試しにやってみたらなんと体重も減りウエストラインできて嬉しいばかりです。ENSをやるのは金額が高いのでチョットみなさんにお勧めはしませんが、私はモット痩せたいので今も続けています。先生も優し方ばかりとてもいいです。

トマトちゃん様

痛みも取れダイエットにも成功し、私たちスタッフも本当に嬉しいです!!
トマトちゃん様がEMSと合わせて努力された結果ですね(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来院、お待ちしております。

腰の痛みで

ここは、田崎のイオンの2階にあり、買い物ついでに治療も受けることができます。

また予約優先なので、時間の計算ができ、大変便利です。

わたしは長年の腰の痛みで困っていたのですが、先生たちの的確な治療のおかげで、随分良くなりました。

身近で困ってる人いれば是非オススメしたいです。

先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございます(^^)
スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎日を笑顔で過ごせるように、これからも
不調のでない身体作りのサポートやケアを一生懸命させて頂きます。
なんでもご相談ください!!

腰痛が。。。

腰痛には長年苦しんでいて、少し無理をするとギックリ腰になる体質でした。
この年末に家の大掃除をしていて、バケツに水を入れ持ち上げようとしたとき、腰がグキッとなり一瞬動けなくなり、動けてもまっすぐ立てず、普通に歩けない状態 「またか」という思いでゲンナリしました。
いつもの事だとは思いつつ「そういえばイオンに整骨院があったなぁ」と思い、そんなに期待はしてなかったんですが、通院してみたら何てことはない。。。まさに、すごい‼の一言。
いつもはギックリ腰になったら近くの病院に行ってたんですが、薬と湿布だけで特に何をしてくれなかったんですが、堺整骨院では「患部を直接押すと痛むんで、関係する筋肉を押していきますね」と言われ、うつ伏せがきつい僕が何も言わずに「うつ伏せは痛いでしょうから仰向けで治療していきましょ」と言われ治療されました。
「痛むところを押さずに、しかも仰向けで治るのかなぁ」と思ってたら、先生がお腹を一撃!そして、足を上げながらお腹のストレッチ!その痛みが腰まで響く感じで、そのあと横向きでおしりをグリグリ!すごく痛かったですが、終わってみたらビックリ!まっすぐ立て、普通に歩けるようになりました。少し痛みは残るためしばらく通院しないといけないですが、この分だとすぐ治りそうだと期待を持たしてもらえます。
治療以外でも、普段できる運動やストレッチなどの予防法も教えてもらいました。
治療は痛いけど、先生や受付の方々がいい人で許してしまいます(笑)
今回のギックリが治ってもケアのために通おうと思います。

idpbe660様
先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

とてもご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました。
堺整骨院ではしっかり問診をとり、一人一人の患者様に合った施術を行っております。
少し痛みを感じる施術もございますが、必ず良くなりますので一緒に頑張りましょう!!

☆イオンタウン熊本田崎院☆

以前、来院したときに先生、受付の方々の接客、サービスはとても良く満足でした❗治療の品質も申し分なく満足でした‼

1つ気になってたのは、外観の看板の色?大きさ?が、あまりわからず
知り合いの方とかに、堺整骨院どこにあるの?と聞かれてたので
その辺の知名度などが気になってました❗(^^)

ハマちゃん様

先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!!
外観の看板の件は、ご指摘いただきありがとうございます。
検討させていただきます。

イオンにある凄腕集団

イオンモールにあるので大したことのないチェーン店かと思いきや、福岡では腕が良いと有名な堺グループの整骨院!
熊本にもあるんだと感動しました。治療のついでに買い物もできるしとても便利だと思います。私はたまにぎっくり腰になるのでそのたびに堺整骨院にお世話になります。ぎっくり腰を治せる整骨院ここにあり!です(^^)

YⅯSK様

先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

ぎっくり腰お辛いですよね。
症状がよくなり、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
根本的な原因の解消の為に土台である骨盤をしっかり整えていくことが大切です。
またなにかありましたら御気軽にご来院ください。

助かりました

田崎のイオンタウンのコメダ珈琲店へ行ったとき、足首を捻ってしまいました。痛くて足を引きずって歩いていたらコメダ珈琲店の店員さんから堺整骨院を教えて頂き、受診しました。
なんと一回の治療で普通に歩けるようになり、一週間後の駅伝大会にはなんとか参加できました。駅伝メンバーのみんなに迷惑かけずにすんで本当に良かったです。
コメダ珈琲の店員さん、そして堺整骨院の小竹先生本当にありがとうございました。

また、ケガしたときはお世話になります。

xоuyu563様
先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

駅伝大会に参加でき、本当によかったです!!
これからも、走る前後のストレッチやケア等もしっかりと行い、
スポーツを頑張る方のお手伝いをさせていただきます。
不安なことや相談などありましたら、お気軽におっしゃってください。

とてもいい

とても先生達とコミニケーションも取れて話しながら治療を受けることができます。
そして、とても綺麗で入りやすくて初めてでもわかりやすく怪我の説明してくださいます
そして怪我後のアドバイスやストレッチなど
治療後のことも考えてくれます。
とてもいいところです

先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
患者様1人1人に合わせた施術を行い
これからも日常生活のサポートをしっかりさせて頂きます(^^)
今後とも、宜しくお願い致します。

驚きました!!

腰痛があり通っていたのですが、筋力をつけて痛みの出ないからだをつくるというEMSという電気治療があると聞き体験してみることに…。
お腹がギューっと刺激される感覚に驚きました!!
続けて通い、今では全くできなかった腹筋が10回ぐらいできるようになり、筋力がついてきたのを実感しています。
腰の調子もよくとても感謝しています。

先日は堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました。

EMS頑張られましたね。
腹筋が出来るようになり、こちらも嬉しいです。
筋肉がついたことは腰痛予防につながり、健康を維持するためにとても大切なことです。
施術と合わせて今後も身体のケアをサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

気持ちのいい対応

知人からの紹介で通い始めました!
整骨院に行ったことがなく、どういうところか不安でしたが
受付スタッフの方々が皆さんとても丁寧で愛想がよく気持ちよく治療も受けることが出来ました(^^)
そしていつも元気も貰ってます!!
整骨院てこんなに気軽に通える所なんだと初めて知りました。

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

先日は、堺整骨院田崎院にご来院頂きありがとうございました!!

色々なお話をする中で、私たちもゲスト様に元気を頂いております(^^)
身体も心も元気になる整骨院を目指しこれからも頑張ります。

口コミありがとうございました。

野球の大会に間に合いました!!

大会の一週間前に肘を痛めてしまい、大会出場を諦めていました。
 先生方の治療やテーピングのおかげで、痛みなく投げる事ができ、試合にも勝つことができました!
 痛みが出ないようにどうしたらいいのか、どれくらい治療したらいいのかを教えてくれたので助かりました!

堺整骨院 イオンタウン熊本田崎院からの返信

野球の大会、間に合って本当によかったです(^^)
これからも怪我の予防やストレッチなども一緒に行っていきましょう!!

始めての交通事故

始めて交通事故にあってむち打ちになりました。
知人からの紹介で行きました
最初は不安でどうしたらいいのか
分からなかったけど、先生や受け付けの人が
分かりやすく対応してくれました!!
5回ぐらい通いましたが
むち打ちの変な感じがだいぶとれました!
仕事にも直ぐに復帰できて感謝してます!

cywrw784様

事故の際は大変な思いをされまましたね。
むち打ちよくなり、よかったです。
またなにか気になることがありましたら、御気軽にご相談ください(^^)

口コミありがとうございました。

膝が痛い人は是非!

私は膝の痛みを抱えていましたが、ここに行くようになると膝の痛みがどんどんよくなりました!今ではウィンドウショッピングが趣味です(笑)
従業員の方の対応も素晴らしかったのでまた何かあった時はお世話になりたいと思っています!

白木葉子様
膝の痛みが改善され、ウィンドウショッピングを楽しめるようになったとのことで
わたくしたちも嬉しく思います(^^)

またなにか気になることがございましたらお気軽にお越しください。

熊本県熊本市西区田崎町字下寄380イオンタウン内2F

イオンタウン熊本2階

• 田崎市場前から130m (徒歩2分)

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

ひかり整骨院城山院

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

整体院 ココスタ Treatment Room

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)