スターバックスコーヒー イオンモールノオガタテン
カフェ・喫茶店
イオンモール内のため利用しやすく休日によく利用させていただいていました。Starbucks Coffeeさんは常に安定の明るい接客対応をしてくださるので安心して利用することができます。今後もお世話になります。
お買い物に疲れたら、ここですね! イオンモール直方で買い物に疲れたら いつもここで休憩をしています。 と言うか妻の買い物がながいので(;´・ω・) キャラメルマキアートを頼んで、まったり時間を過ごしています。 ただ、席数が少し少ないので混雑時は不便かな 席数とカウンター席のような一人席があるとより利用しやすいと思います。
イオンモールにあるスターバックス。 スターバックスのコーヒーは味が安定していますね。 いつ行ってもおいしいコーヒーを飲むことができます。 雰囲気もオシャレな雰囲気でとても良いです。 もうちょっと値段が安ければたくさんいくんだけどなー。 でも、おいしいから値段高いけど☆は5つです!!
イオンモール直方(のおがた)の1Fに入っている 皆様お馴染みのスタバです。 ちょっとお値段は高いけれど 美味しいしくつろげます。 いつもチャイティーラテ(豆乳にしてもらうことも)を 注文します。 クリームたっぷりのキャラメルマキアートも美味しいですよね♪ チャイティーは受けとった後 シナモンをドバっと追加(*^-^*) 美味しいし♪ ホッとはもちろん夏場はアイスも美味しい♪ 甘めですがオススメです★