ホンハウサロン

7 件

価値のあるプライベートサロン

新宿3丁目にあるプライベートサロンです。

知人に紹介されて伺ってみました。

店内はこじんまりとしていますがベトナムの雰囲気が味わえる空間。

オーナーさんは施術に時間をかけてくださります。

セールスがないので気持ち的に癒されたまま帰れるのも嬉しいポイントでした。

金額は決して安くはありませんが、肌も改善し肩や首の凝りも非常に良くなりました。

まさにおもてなし、といった感じ。

美容通のお友達にも安心して紹介できるレベルです。

NANA様

この度はご来店頂きありがとうございました。
また、高評価を頂き非常に嬉しく思います。
当サロンはフェイシャルエステでありながら、全身をケアすることでお顔印象を明るくしていきます♪
また、お洋服から見えるパーツはお顔と引けを取らないくらい綺麗なお肌でいられるよう、全パーツは角質除去からクリームでのお仕上げを徹底しています。
オールハンドだからこそ幸せホルモンで満たされるようになり、至福のリラクゼーションをお届けできているのではないかと自負しております!!
是非、またご来店頂けたら嬉しいです♪
お待ちしております!

高度な施術に大満足

フットバス(フットマッサージ)から始まりフェイシャル、デコルテマッサージ、ネックマッサージ、ヘッドマッサージ、肩首のマッサージまでトータルの丁寧、高度な施術に大満足です。
お茶やお菓子まで出して頂きサービスも満足

ホン・ハウsalonからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
足先から頭部までしっかりケアしていくことで体全体の血行を良くして内側からのトーンアップをする施術をさせて頂きました。
食べ物や飲み物で健康や美容を予防する文化が根強いベトナムのお茶やお茶菓子もこだわりの一つです♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

すてきでリラックスできるサロン

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、わたしにあった施術をしてくださいました!気持ちよかったですし、効果抜群でした✨また改善すべきところをプロの目線からご提案していただき、自分の気づかないところにもきづくことができてありがたかったです!

ホン・ハウsalonからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂けて、カウンセリングや会話の中でも参考になるお話ができていたのであれば、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

最高の施術

最初から最後まで丁寧な施術に大満足でした。足や腕、デコルテも入念にマッサージしていただき、リンパの流れもスムーズになって身体全体がとてもスッキリしました。
お肌もつやつやになってくすみも改善し、大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました。
体全体がスッキリされたとのこと、また、くすみも改善して大満足とおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)

2時間みっちり施術をしていただきました。
お話や説明も丁寧でリラックスも出来、また来たいすてきな場所でした。施術が気持ち良くうとうとしてしまいました。出していただいたお菓子とお茶も美味しく、お客さんのことを考えたお店だなと思いました!またいきます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックス頂けて、エステやウェルカムドリンクやお茶菓子にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2度目の利用です。

特別にお試しで利用させていただきました。
フットバスの時にだしてくださる
ベトナムのお茶とお菓子がとてもおいしかったです。

エステサロンに行くのが初めてて
強引な勧誘などあるこかと少し不安でしたが
とても丁寧に説明してくださり強引な勧誘もなく
『またきてくださいね!』と笑顔で
お見送りしてくださいました。

クリスマスも近いので
すべすべ肌になれて嬉しいです🙌
また宜しくお願いいたします。

ホン・ハウsalonからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お肌がすべすべになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです!
フットバスや珍しいベトナムのお茶やお菓子でリラックスして頂きながら、お肌と向き合って理想のお肌へ近づけていくことができればと努めております。
またのご来店をお待ちしております。

ホンハウsalonのエステ

よかったです! 顔だけでなく ヘッド、うで、デコルテ、脚までゆっくりたっぷり、全身マッサージのようだった。あったかいタオルで、首の後ろのマッサージは疲れが取れる。腕までやってくれる所はあまりないので、ほんと嬉しい。
ベトナム茶やベトナムのお菓子も嬉しい。ぜひ試してみて!

ホン・ハウsalonからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
日々お忙しい中で、ゆっくりとリラックスできるお時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しく思います。
ベトナム茶や茶菓子も健康意欲の高いお国柄だからこそ、自然な味わいと健康に良い漢方を楽しめます。
数種から次回はまた違うお茶とお菓子をお楽しみ頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

東京都新宿区新宿5丁目10-5大塚ビル3階

新宿三丁目駅「C4」「C5」出口より徒歩5分、JR新宿駅東口より徒歩10分 ※西口地下改札より新宿三丁目の標識の通りに進んでも徒歩10分(雨天時おすすめルート)

• 新宿二丁目仲通りから340m (徒歩5分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

エキテン限定クーポン1

頭の形のお悩みは当院へ 赤ちゃん・子供 絶壁・斜頭

まさと整体院

四谷三丁目駅から徒歩4分(320m)

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)