グランシアター

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,800

くつろげます

ゆっくりとくつろいで映画を見ることができます。イオンモール岡山の中にあり、岡山駅そばのため、便利も良いです。グランシアターと言う、料金が高めですが、ドリンク付きで快適に見ることができる所があるのも特徴です。

猫丸
猫丸 さん

良かったです!

イオンモール岡山の中にある映画館です。一日に沢山の種類の映画を何回も放映してます。館内は広くてゆったりと映画を観賞できます。ポップコーンやドリンクもあるので買わずにはいられません。とてもキレイで良かったです。

美味しい

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1 にある映画館のイオンシネマ 岡山です。

ここのお店では、いろいろな映画を巨大なスクリーンで見ることができます。

とても迫力があります。

ここのポップコーンはとても美味しいので、映画を見るときはポップコーンを買うのがおすすめです。

話題の映画をよく見に行きます

岡山県民にとってなくてはならない映画館。
映画好きなら一度は行ったことあると思います。
私は一か月に一回くらいで訪れています。
先月は春休み中にドラえもんの宝島を見に行きました。
子供たちもとても多くいつも賑わっています。

岡山駅前のイオンシネマ

岡山イオンの中にある、大きなシネマです。
県内では、一番充実している映画館だと思います。
他で終わってるのも、ここではまだしていたりします。
先日初めて利用しました。
レイトショーだったので、安く見れました。
例の、「君の名は」です!
さすがに満席ではありませんが、まだまだ人気ありますね。
席はまだ新しいので、フカフカです。
レイトショーでも、イオン自体が明るい感じなので、女性の私達でも帰りにイオン駐車場まで安心して行けました。
映画が始まるまで、近くに本屋もあるし、食べるとことも沢山あるし、楽しく過ごせます。
映画は、二転三転の展開に、すごく集中して楽しめました。
謎だった点も、あとでネットで調べると中々奥が深くて、もう一度みようかなと思ってるとこです。いつまでやるんでしょうね〜?
ここは、夫婦割の他に、55歳以上も安くなります。

最高でした

岡山イオンの中にある映画館!
大画面ですごく迫力が、あり
とても見やすい!
久々に大きなスクリーンでみたので
また、気になる映画があれば
利用したい!
座席もフカフカでゆったりできる!

ポップコーンも食べましたが
Mサイズは、とても大きく残してしまうくらいはいってました!

待ち時間も周りにいろんなのがあり
ゆっくりできます!

yu
yu さん

映画

店員の接客が素晴らしくてわかりやすかったです。映画の中も結構良かったです。また行きたいです、体験の映画もあったので嬉しかったです安かったのでいいと思うこれからもこと映画館を使います(≧∇≦)おすすめします

shinko
shinko さん

好きです

ライブビューイングを見に行きました。初めての利用でしたが、ベビーカーなどどこに置けばいいかいろいろ尋ねましたが、丁寧に説明して下さいました。とても好感が持てました。友人にシネマカードをプレゼントにあげたところ喜ばれました。駅前で便利だし、主要な映画のほとんどは上映されているし、文句なしです!

岡山県岡山市北区下石井1丁目2-1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)