スタバコウベハーバーランドウミエテン

スターバックス コーヒー 神戸ハーバーランドumie店(Starbucks Coffee)

景色が綺麗。

少し休みたいと思いumieで買い物したあと、いつもここに来るので行きます。窓側のカウンターに座るととても綺麗な景色。
ここはみんなにオススメしたいです♪
運がよければ結婚式などもみれます💒👰💍
晴れている日や夜は最高です🌟

とにかく景色が綺麗

お薦めはダントツ窓際席から見える夜景ですインスタ映えすることまちがいなしです。花火大会シーズンやクリスマス等年中行事があるのでロマンチックな気分を味わえます。昼間でも観光客気分を十分味わえます。散歩のついでは勿論の事、デートやumieで買い物のついででもいいのではないでしょうか。

買い物の休憩に

ウミエにあるスターバックスです。

ずずっと奥に続いているタイプです。
他のスターバックスに比べると、席間隔がややタイトな印象です。

人気があるため、毎度ほぼ満席に近いです。

ウミエの買い物の足休めに丁度良いですよ!

夜景が素敵

コンチェルトのクルージングの後、こちらのスターバックスに寄るのがお気に入りの息子です。まだまだ帰りたくない余韻を良い意味で海を眺め、ポートタワーを眺め、ゆっくりできるロケーションが最高の店舗です。
テラス席も今の季節は気持ちいいです。
何回か行っていますが、大阪から来たことを店員さんと話していた息子は、フラペチーノのカップにイカリのマークのイラストを描いてもらい、神戸っぽくて喜んでいました。子供にも親切で良い店員さんでした。

買い物ついでに

これまで行ったことのあるスタバのなかで、一番いい場所にあると思いました
大型商業施設umieの中に入っていることがこの店舗の魅力です

umieは主に若者のファッションブランド、本屋、電化製品を取り扱う店、子供用品など、年齢問わず楽しめる店がたくさん入っています
スタバも年齢問わずいろいろな方が利用されます
umieのような商業施設にぴったりだと思いました

接客の態度も店内の雰囲気も清潔さも、特に不満はありませんでした

また利用させていただきます

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-2

• ハーバーランドから62m (徒歩1分)