ハングアウト_1枚目
ハングアウト_2枚目

ハングアウト

一生モノのダイエットスキルが身につく♪2ヶ月間の美ボディメイクプログラムを体験しませんか?

なりたい自分になれる場所☆唯一無二のダイエットをあなたに――

□ ふとガラスや鏡に映る自分の姿を見たときにショックを受けたことがある
□ 何度もダイエットに失敗している
□ ジムに入会してもなかなか続けられない
□ 自分に合ったダイエットの仕方がわからない
「私のことだ」と思った方はぜひパーソナルジム【ハングアウト】にお越しください。

\長い人生のたった“2ヶ月”を当ジムに託していただけませんか?/
あなたがダイエットが成功しなかった理由、それは正しいボディメイク方法を“知らない”から。
そこで当ジムでは何よりも本物のボディメイクについて“理解”していただくことを大切にしております。

独自のガイドブックに沿って行う2ヶ月間のプログラムでボディメイクのプロが『一生モノのダイエットのコツ』を惜しみなく伝授♪
他では教えてくれないトレーニング方法や食事方法を知っていただくことで新しいフェーズへとあなたをナビゲートします。
筋肉への適切なアプローチのかけ方を覚えることで身体がみるみる変わっていく様子を実感できるはずです!

当ジムに届くお声の中で1番多いのが「今までのトレーニングと全然違う」☆
2ヶ月後のあなたの姿に驚きと感動をお届けすることをお約束します♪

アピールポイント

あなたのペースでOK♪無理なく続けられる3つのコースをご用意の写真

ネット予約・空き状況の確認

営業時間

9:00~19:00
9:00~22:00
15:00~22:00

望んでいたトレーニングジム

肩、腰などのトラブルや、年齢と共に衰えていく身体を健康に維持したいと思い色々の探していてハングアウトさんの体験の予約をして他のジムと比べてみようと思っていましたが、体験を受けそのまま入会してしまいました。
1対1のプライベートトレーニングで自分に合った内容で教えてくれるので、しっかり自分のペースで学べます。
一つでも感覚がつかめると楽しくなります。
これからもしっかり続けていきたいと思います。

ハングアウトからの返信

いつもご利用ありがとうございます。当ジムにご決断いただき、また新しい出会いに感謝したいと思います。感覚を磨いていくことがこれからも動ける体を手に入れる第一歩です。目からの情報のみに頼らず、体の中から気付ける感覚を身に付けていきましょう。今後とも宜しくお願い申し上げます。

気持ちよく利用できます

パーソナルのため、毎回丁寧に指導してくれます
また、トレーニングに関する知識も豊富で疑問に感じたことにも
丁寧に答えてくれます
効果が実感でき、気持ちよく利用できると思います

ハングアウトからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。効果を実感していただけてるのが凄く嬉しく思います。これからも益々、動ける体目指して頑張っていきましょう。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市神奈川区台町1-10ルグラン台町501

横浜駅きた西口から、はまレールウォーク経由にて5分

• 青木橋から210m (徒歩3分)

予約

• 9:00~19:00
    • 9:00~22:00
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣コインパーキングあり パークプレイス鶴屋町 30分¥200

関連ページ

なし
公開日
最終更新日

体験予約カレンダー

【ミセスグローバルアース日本大会 特別賞受賞 おめでとうございます】😊の写真

膝・肩・腰に違和感ある方へ!!  無料カウンセリング開催

膝・肩・腰に違和感ある方へ!!  無料カウンセリング開催の写真

祝!!1周年

祝!!1周年の写真