ギョウムスーパー タケノコイバラキシヤクショマエテン

業務スーパー TAKENOKO茨木市役所前店

値段が安くても品質は良い。

茨木市役所のすぐ近くにあります。
とにかく商品が安くて、お客さん
がよく入っています。特に野菜や
お肉の値段が安いです。商品は
安くても品質が良くて、野菜や
魚の鮮度の良さには感心して
います。また、お総菜は少な目
ですが、このお店ならではの
珍しい商品も販売されていて、
私はこのお店の「ナン」を気に
入っていて、よく購入しています。
駐車場があります。

市役所前

市役所のすぐとなりにある便利なスーパーです。肉や魚どれも新鮮です

市役所のすぐ近くのスーパー

茨木市役所のすぐ横にある業務スーパー。業務スーパーはまず量が多くてしかも安い。お肉とか野菜とか大勢で料理するときにはちょうどいいですが一人分にはちょっと多すぎるかなって感じです。でも安いのでつい買ってしまう。商品も結構品数がそろっています。

便利

茨木市役所の近くにある業務スーパーで、車で行っても便利でした。
徒歩で行くなら、JR茨木駅か阪急茨木駅から行けます。15分程で行けます。

野菜なども安いので買ったりします。
調味料なども安かったりするので、よく使う物は業務用スーパーで買うようにしています。

いろいろな食材が安くで買えるのでちょっと得した気分になれますね。

珍しいものがあります!

茨木市市役所の近くにある業務用スーパーです。
業務用スーパーは、お肉とかも量が多く買えて、家族が多い私の家にはぴったりなスーパーです!
冬にしかでない、ほうとうの冷凍うどんはピカイチにおいしいです!
あと、冷凍食品にはなりますが、鶏皮餃子があったり、いろいろおいしいものがあるのでこのスーパーが大好きです!

まいんごっと
まいんごっと さん

便利なところにあります

茨木市役所の並び、茨木職業安定所前の横断歩道を渡った直ぐにある業務スーパーです。JR茨木、阪急茨木市駅から歩いて10〜15分。市役所前にバス停があるので自動車が無くても買い物しやすいです。
 茨木市役所前店は店頭の野菜、果物が他の業務スーパーより安いことがあるので近くにいくと必ず寄ります。2015年夏は昼前にトマトが何度か安く出ていました。またスイカも産地やサイズが色々あり、他のスーパーより圧倒的に低価格で何度も1個買いしました。粉や砂糖、豆腐や香辛料、缶詰他も業務スーパー価格でお安いです。

大阪府茨木市駅前3丁目10−13

• 市役所南口から26m (徒歩1分)