ぱんのくら

ぱんの蔵

きむぴー
きむぴー さん

ほんとに100円?CP高いです!

電車で行くには京阪枚方市駅からもJR長尾駅からもかなり歩くので近所の方以外はバスか車で行くことをお勧めいたします。駐車場はとても広いです。朝早くから営業しているのもうれしいですね。
広い店内には種類豊富なパンがならび食パン以外はすべて100円。ボリュームもあり焼き立ての美味しいパンがこのお値段でいいの?と驚くコストパフォーマンスです。年配の方が「本当に100円なんですか?」とスタッフさんに確認をとっていた姿がほほえましかったですね(笑)。
おやつ系もおかず系もパン生地と具材の相性が合うように計算されているのか、食感も味も楽しめるパンが多いと思います。ハード系の総菜パンはご飯としてでなく酒のアテにもなりますね(笑)。一見ケーキのような甘いパンは子供たちが大喜びしそうな見た目。すこしパラパラとこぼれますが甘い系ではデニッシュのパンが大好きです。
食パンの焼き上がり時間にタイミングがあったらなら是非とも食パンも購入してください。焼き立てパンはもっちりふわふわ。一人で一斤食べてしまいそうな美味しさですよ。

美味しい!

安くて美味しい!

朝も早い時間から開店しているので助かります。
種類も豊富で味も申し分ないです。
なにより100円で食べれるので気軽に入れて何度も通いたくなります。

食べ応えあるのでパン2.3個買えばお昼ご飯でもお腹がいっぱいになります!

安くて美味しい

リーズナブルな価格なのに美味しくて、パンの種類も多いので頻繁に利用させて頂いてます。
どれも美味しいので毎回買いすぎてしまいます。

朝早くから営業しているので、仕事前などにも利用できますし、とても助かります。

美味しく安い

とても美味しく、菓子パンから調理パンまでさまざまな種類のパンが並び毎回何にしようか悩みます。お値段もとても安く、ついつい買いすぎてしまいます。
買いすぎても美味しくて、止まらず全部食べてしまいますが笑
職場からとても近いので、助かります。

安い

この前ちょうど通りかかったのでやって見たのですが、
どれも100円とリーズナブルでとても安かったです!
焼きたてでとても美味しかったし、
隣がお店をやってるのでそこで食べることもできそうでした!
今度はそちらも行って見よーと思います!

ゆうすけん12
ゆうすけん12 さん

いつでも100円のリーズナブルなパン

店名も店構えも和風なパン屋さんで、パン全部100円というのが売りの安さが魅力のお店。
安さの秘密は何なのかなと思っていた所どうもチェーン店の様で店内でパンとドリンクを楽しむことができるなどリーズナブルな価格で努力が感じられるパン屋さんだと思います。
セールや色んなサービスも定期的にやっているのでそういう時には積極的に利用したいですね。

大阪府枚方市田口山2丁目31-1

• 春日山から150m (徒歩2分)