ラケットショップバギーウィップ

取扱商品がいい

お店はコンテナほどの大きさしかなく、お世辞でも大きいお店とは言えないが、このあたりのお店で取り扱っていないダイアデムやスノーアートの商品を取り扱っているのがありがたい。また、お店にない商品も取り寄せてくれるので、あわてていなければ利用しやすい。

ラケットショップ・バギーウィップ(Buggywhip)
ラケットショップ・バギーウィップ(Buggywhip)からの返信

口コミありがとうございます。
お店が小さいので品数は少なく感じられるかと思いますが、ちょっとお時間をいただければ取寄せさせていただいております。
ダイアデムやスノーアートの商品は、取り扱っている店舗が少ないので、まだご希望の商品がなくても取寄せいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
ご利用ありがとうございました。

親切

色んな相談に乗ってくれます。希望の条件や内容を伝えたら、なるべくその条件や内容に見合った商品を探してくれます。お店は小さいですが、そこそこに商品も充実しており、なければ商品を取り寄せてくれます。また、たまにあるセールも楽しみにしてます。

ラケットショップ・バギーウィップ(Buggywhip)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また何かお探しのものがございましたら、お気軽にご相談ください。
セールをする際は、またFacebookにてお知らせいたしますので、お楽しみに。

ガット張り替えで利用してます。

いつもガット張り替えで利用してます。
会員になるとガットも張り替え工賃も安くなるのでうれしいです。
テニス専門店なので、大手一般スポーツ店のような、あまりわかってないようなバイトが張ってるのでなく、ガットを張ってる人がちゃんとわかっているので安心です。

ラケットショップ・バギーウィップ(Buggywhip)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ガット張りお待ちしております。

色んな相談に乗ってくれます!

優しい店長がラケットやガット、シューズのことなど色々と親身に相談に乗ってくれます!欲しい商品がお店になければカタログやネットで探してもらえますよ。
テニススクール横にあるので、困った時にすぐ行けて助かっています。

ラケットショップ・バギーウィップ(Buggywhip)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
テニス用品に関すること、ご相談にのりますのでお気軽にお問い合わせください。

大阪府岸和田市沼町26−4

南海本線岸和田駅より徒歩約10分。A・CUBEテニスクラブが目印です。

• 沼町から250m (徒歩4分)