長崎ちゃんぽん リンガーハット

ヘルシーで美味しいメニュー

皿うどんのシリーズには、野菜たっぷり皿うどん、減塩長崎皿うどん、そしてピリカラ皿うどんと太めん皿うどんがあり、好みによって選べるのも特徴的な点の1つです。どのメニューも野菜がたっぷりと入っているので、ヘルシーで嬉しいです。

ちゃんぽん

なかもずのコーナンに買いものに行ったときにリンガーハットを見つけてちょうどお腹が減っていたのでご飯を食べました。

フードコートになっているので便利です。

ちゃんぽんも野菜も食べれるので野菜不足気味だったのでちょうど良かったです

いつも利用してます

コーナンに買いものに行くときに子供たちとご飯を食べる際には
リンガーハットを利用しております。

4歳、2歳の子供たちにも好かれるやさしいスープに
大盛にしてもそこまで高くない

そしてフードコートになってますので子供連れで休みの時によるには最適な場所です

美味しい

コーナンの中にあるリンガーハットです。他にもお店がありますが、野菜をたっぷり取ることが出来るので、子供たちと一緒に行ってます^_^味も美味しくて量もあるので食べ応え充分です!
車で行っても駐車場も大きいので安心です!

野菜たっぷり

なかもずの近くにあるコーナンの中のフードコートにあるリンガーハットです。

全国チェーンの、ちゃんぽんのお店ですが、安定したうまさです。

野菜がたっぷりで、かなり食べ応えがあります。

スープもそこまで濃くないので、ペロッと食べれます。

ちゃんぽん!最高

なのでゆっくり食べられるし、注文したものを長く待つことがないです。

ここのちゃんぽんはなにより野菜がたっぷりでヘルシーで、いろんな種類の具材が入ってて満足度高いですよ。
美味しいです。

長崎ちゃんぽん

場所は、地下鉄・なかもず駅で降り、1番
出口から出て東へ。最初の信号を越えて
少し行くと右手にホームセンターコーナン
があり、その中…フードコート内にあり
ます。

駐車場は広く、無料です。

基本形である、長崎ちゃんぽんをオーダー
です。この品だと、麺の量を2倍にしても
同料金なんですよねー。当然、私は麺2倍
でお願いしました!

麺は太ストレート麺。
スープは豚骨ベースで、お馴染みの味。
具は豚肉、エビ、蒲鉾、キャベツ、人参、
モヤシ、コーン、キクラゲ。

うん、他店と同じく、基本に忠実な味。
美味しいです!

長崎ちゃんぽんは大盛り無料!

よく利用しています。
コーナンとダイエーの間にあるフードコートの中にあります。

なんといっても長崎ちゃんぽんは大盛りにしても無料なのでおなかが減っているときは非常に助かります。

それに座席も多いので、待たずに座れることが多いです。

値段もリーズナブルなので、お昼にふらっと来て食べます。

駐車場も広いので車で来るのもとめやすくありがたいです。

隣の丸亀製麺には少し人気は落ちますが、味は悪くないのでまだ食べたことのない方は一度食べてみてください。
野菜もたっぷり入っていてヘルシーですよー。

おいしいちゃんぽん

私は、一昨年の7月に河内松原駅から 南海高野線白鷺駅付近に引っ越しました。
その頃は、まだ当店がなかったのですが、ある時フードコートに出来てからは月1回程度で
通っています。

もっぱら長崎ちゃんぽん 単品です。600円以下で麺が最大2倍までいけます。

代金を払うと、出来上がりを通知する機器を渡されます。席で待っていると、ピーピー
鳴れば 取りに行きます。そこで こしょうをかけて 自席に戻りいただきます。

野菜が豊富 麺がもちもちで スープもおいしく 最高です。コーナン買い物ついでに
通います。

美味しいちゃんぽん

ここはコーナンの中のフードコートにあるんですが、まずコーナンの駐車場が広い!フードコートは平日ガラガラ!

ここのちゃんぽんはなにより野菜がたっぷりでいろんな種類の具材が入ってて満足度高いですよ。
美味しいです。

フードコートなんで、他のお店のコロッケと一緒に食べたりしてます。

大阪府堺市北区中百舌鳥町3丁428-2

• 蟻ヶ池から150m (徒歩2分)