メグミ フラメンコ キョウシツ

めぐみフラメンコ教室

リフレッシュにぴったりでした

アーシングは初めてでしたが、緑を眺めながらの素足は気持ち良く、身体がスッキリしました。ステップなどは苦手だと思っていましたが、先生にゆっくり教えて頂き、運動不足の私にはぴったりでした。定期的に通いたいです。

体験できました!

自分にもできそうでしたので、お仲間に入れて頂きたいです。フラメンコのカスタネットと足踏みが健康に良さそうでしたので、いつも何か運動しないとこのままではまずい!と危機感がありましたから、体型維持の為にも先生を見て自分も頑張りたいと思います。

メッセージが伝わってくる!

友人の紹介でめぐみフラメンコ教室を見学させて頂きました。非常に激しく、情熱的な踊りですが、フラメンは何か、ストーリーのようなものがあるります。文学的な感じがしました。教室でかかっていた音楽がドラマチックで素敵です!運動苦手始めてだけど、慣れれば自分にも出来そうなので検討中です。

楽しく通っています

フラメンコ初心者で、自分にできるのか不安でしたが、先生が丁寧に教えてくれるので、レッスンが楽しくなりました!
健康方についても詳しい先生なので、勉強になるお話しがたくさん聞けてお勧めです。体のコンディションが良くなってきているのが嬉しいです。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメント頂きましてありがとうございます
お子様と一緒に是非アーシングもやって下さい、肩こりも取れますよ。

nobi
nobi さん

癒されましたー

大自然ヘルシーを体験させて頂きました。まず皆さまが書かれていられるように、先生のお人柄が素敵です。そして無理のない内容 自然に手や体を動かしていき、とても心地よかったです。
定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメントありがとうございました!こちらこそ宜しくお願い致します。

Flamenco ole!

フラメンコ教室の健康フラメンココース始めて3ヶ月目、レッスンが充実していて、よく教えてくださるので感謝です。今の私は、以前より何故か、元気で生き生きしているね!と他人に言われる様になりました。世間ではコロナウイルス騒動しかし、女性の時間は限られている為にやりたい事やらなければと思っています。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメントありがとうございます❣いつも行動的で凄いですね❢がんばってください。

フラメンコ教室

先生が素敵なのでレッスンに通っています。アフターファイブに仕事が終わってから、フラメンコと水泳をやっております。全身運動をしています。 夏祭りのフラメンコステージを踏ませて頂いたりして、自分自身でも以前より自信が出てきたような、年齢関係なフラメンコは楽しめるので良いです。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメントありがとうございます❣色々頑張っていらっしゃるから凄いですね。

Flamenco ole❣

再度フラメンコ始められ良かった。フラメンコやっていた事があったので、ジャス、やヒップホップやったけどやっぱりダメで、フラメンコは凄く、面白いからやりたいと思っていた。踊った曲も聞いたら思い出し、それから、ここのフラメンコ教室の振り付けがカッコイイ!出会いって不思議

めぐみフラメンコ教室からの返信

踊り好きなマドンナさん❣コメント書いて下さりありがとうございます。

Dr black jackson
Dr black jackson さん

素晴らしい健康法です!

何気なくネットでこちらの広告が目に入り、厚木カントリークラブに行く予定があったので、内心不安、女性ばかりじゃないのかな❣などと、高速を飛ばしながら考えましたが、厚木の大自然の中で先生の超健康フラメンコ、に参加させていただきまして、目からウロコ、視界がハッキリ!カルチャーショックを受けたようで感激です。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメントありがとうございます❣これからも頑張って下さい❣

フラメンコをやってみたい

ダンスをやっていましたが、友人がフラメンコをやっていまして、自分もフラメンコを踊りたくなり教室を探していました。
色々体験見学に行きましたが、ここの教室は先生が熱心で結構レッスン出来そうなので、この教室に決めることにしました。

めぐみフラメンコ教室からの返信

コメントありがとうございます❣これからも楽しく踊りましょう❣レッツフラメンコ❣

良かった

フラメンコに興味があり、前からやってみたく見学させていただき、おまけに基本の形など教えて下さり有り難うございました。レッスン日の時間が時間的に私のスケジュールに合わないので何とか調整して行きたいと思います。。

めぐみフラメンコ教室からの返信

ヘルシーフラメンコにご参加頂きありがとうございます❣気に入って頂き嬉しいです❣

神奈川県厚木市中荻野700-2

本厚木駅〜徒歩4分

• うとう坂から220m (徒歩3分)