ファッションセンターシマムラ ガモウテン

ファッションセンターしまむら 蒲生店

初めてのしまむら

お得商品があると聞いて、行ってみました

初めてのしまむらさん

商品がハンガーラックに吊るされていて、自分でお宝をさがす感じです

天井にゆるゆるコーデとか大きめさんサイズとかが書いてあったので コーナー分けされてました。

下着や靴下、タオルなどもあり なかなか便利やと思いました

プライスダウンされていたtシャツとメンズの下着を買いました

リーズナブル♪

行くたびに洋服のセールがやっててお安く手に入るのでとても助かっています。
冬用の暖かいインナーとかレギンスが気に入って買いました♬
今も着用しております。
メンズ物でたまに着れて良さげな服があるので店内全部見回るのもおすすめです。

急に寒く

急激に寒くなってきたので急いで冬用の服を買いにいきました(笑)
どの商品もリーズナブルなお値段で購入できるのでお財布に優しく助かります!
アウターやパンツも他社製品と変わらないぐらい暖かいので愛用してます!

ファイバーヒート

京阪本線京橋駅より徒歩8分くらいかな?
駐車場もあり敷地内にはマックスバリュに
セリアの100均もあります。
今日はしまむらさんで温かいインナーを
買いに来ました。
しまむらさんオリジナルのファイバーヒート
温かさと軽さとフィット感でとても良いです

何でも安い

京橋駅から徒歩で行ける距離でした。
一月の終わり頃にお邪魔しましたが、セールをしていて様々な商品が安くなっていました。
大人から子どもまでの下着や靴、衣類やアクセサリー類など幅広く取り揃えられておりびっくりしました。
駐車場もありますが、マックスバリュなど他の店舗も入っているからか、平日のお昼前でかなりうまっていました。

安い

京橋駅から歩い少し距離がありますが、駐車場があるので、車で行けて便利です。
しまむらは、レディース、メンズ、キッズとすべて揃うので家族との買い物にピッタリです。
そして、とにかく安いのですぐに成長する子供の服はかなり助かります。
靴やバッグもあるのでコーディネートするのも楽しいです。

あおとまん
あおとまん さん

しまむら蒲生店

JR京橋駅から東へ7-8分くらいのところに新しくできたスーパーマックスバリュの2階にファッションセンターしまむら蒲生店があります。
最近ではユニクロに勝るとも劣らない勢いのしまむらですが、品質と価格では文句なし!
自宅近くにできてうれしいですね。

大阪府大阪市城東区蒲生2丁目1−15

• 朝日橋から210m (徒歩3分)