earsy137
earsy137 さん

美容鍼

顔の鍼に、肩首のマッサージもやって頂きました。とても気持ち良く、眠ってしまいそうで(笑)体が軽く感じております。他にも姿勢のことのアドバイスや自宅で出来るエクササイズも教えて頂き、ありがとうございました。早速やってみます!

美容鍼よかったです

初めてでしたが、とても落ち着く空間でよかったです。先生も気さくな方で、とても話しやすいです。美容鍼しましたが、鍼は痛くなく、心地よいぐらいです。顔も肩もスッキリして気持ちいいです!!また来たいです!!

はり

友達の付き添いとしてきたのですが対応もよくて付き添いの僕にも親切で付き添いとしてとても気持ちが良かったです!友達が治療を受けている最中友達と鍼灸師さんと友達がとてもフレンドリーに喋っているのを聞いていていいなと思いました場所が少しわかりにくいのでよく見ないとわからなかったです

美容鍼灸

初めての施術でしたが、術前説明もきちんとしてくださり安心感がありました。肩・首の凝りからほぐしていただき予想以上のトータルケアで、頭も全身もスッキリした感じになり満足しました。マッサージは強めですが個人的には良かったです。

行って正解でした!

肩と首と顔の美容鍼をしてもらいました。

初めての鍼でしたが痛みなどはなく、ズーンと効く感じですごく気持ちよかったです。

マッサージもしていただけて首と肩がかなりスッキリしました。

美容鍼も自分の肌の状態を見て、良くしたいところを重点的にしてもらえました。
化粧ノリが良くなるみたいなので、明日からが楽しみです。
ありがとうございました☆

初美容鍼していただきました。

初めての鍼治療でしたが丁寧に説明していただけました。首・顔・マッサージをやっていただいて、筋肉がほぐれた感じがしました!痛いかなと不安でしたが、全然なかったです。顔は化粧のりが良くなるとのとこなので、明日の朝が楽しみです。

何か困ったら行きます

肩凝りが酷い時や、腰を痛めてしまった時、ランニングをしていて痛めてしまった時など、何か身体に困った事があったら通っています。
怪我の説明や、自分の身体の状態だけでなく、簡単なリハビリなども説明してもらえます。分からないことや不安な事なども、聞くと分かりやすく説明してもらえます。

ご来院ありがとうございました。
当院ではスポーツの怪我はもちろん、肩凝りなども喜んで対応させて頂きます。
またお身体の不調を感じましたら、ご来院ください。

肩の軽さにびっくり!

首や肩が凝りやすく、知人から駅近くに良い所があると紹介してもらい、鍼治療とマッサージをして頂きました。
翌朝起きてみて肩ってこんなに軽かったんだ!とびっくりしました!
駅から近いので通いやすいし、また行かせて頂きたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
少しでも患者様の生活の一助になることが出来、幸いです。
肩凝りだけでなく、その他の身体の不調等でもお気軽にご利用ください
またのご来院お待ちしております。

治療だけじゃなくてリハビリも

去年、顧問の先生や友達にすすめられてここに通うようになりました
他の治療院は痛みのある所だけの治療だったのに対してここはオーダーメイド治療で鍼治療やマッサージ、他に僕の身体の弱い所や怪我を繰り返さないためのリハビリも同時に行ってくれました
リハビリのメニューはきつかったですが怪我明けすぐに自己ベストを更新することが出来たのでこれからも続けて頑張りたいです

ご来院ありがとうございました。
怪我をしてからスムーズな競技復帰まで、お客様に合わせた施術をさせて頂いています。
疲労が溜まった時などのマッサージでのご利用をお待ちしております。

初体験

肩こり、偏頭痛等に悩む者ですが、針・マッサージと施術していただき、とても楽になり、継続的に通いたくなりました。施術だけでなく、先生との会話も弾みリラックスでき、人間味溢れる先生だなと感じました。次回は家でも簡単にできるストレッチ等を聞いてみたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院では一般の方からアスリートの方まで、患者さまに合わせた施術をさせていただいております。
疑問や質問もお気軽にスタッフにお聞きください。
またのご来院お待ちしています。

鍼プラスマッサージ

肩、首の鍼とマッサージをしていただきました。鍼が初めてだと伝えてあったため、強さを調節しながら施術してもらえました。こちらの希望に合わせて、丁寧に対応してもらえるので、とても安心しました。
美容鍼にも興味があるので、是非またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
初めての患者さまでもお一人お一人に合わせた施術をさせていただいております。
美容鍼も、お一人お一人に合わせた施術をさせていただきますので、
ぜひお試しください。
またの来院お待ちしております。

針治療初体験

ずっと気になっていた針を体験。
肩から首にかけて、ハリ→マッサージ。
針はもちろんのこと、マッサージの技術の高さに驚きました。
やっぱり資格があってのマッサージは、違います。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
次は美容鍼が気になります!

ご来院ありがとうございました。
当スタッフの施術にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
また美容鍼もぜひお試しください。
またのご来院お待ちしております。

人生初のハリ治療!

今までハリ治療を敬遠していたのですが、知人の紹介で本日人生初のハリ治療をしてきました!
担当してくれたスタッフさんの対応も良く、こと細かく症状を確認してもらえたので安心して治療する事ができました
(*´∀`*)

ご来院ありがとうございました。
当院では患者様の状態把握と施術のご説明はしっかり行っております。
今回の施術で、はり治療をより身近に感じていただければと思っております。
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます

体の異変を感じたらすぐにお願いしちゃいます。
ここで治療するのが1番安心します。
親身になって、ワガママも聞いてくれるので本当に助かります。
診断が必要な場合でもすぐに対応してくれました。いつもありがとうございます。
あと、美容鍼もすごくよかったです!

ファルコ はりきゅうマッサージからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
今後とも身体の状況でお困りのことがありましたら、ご利用ください。
またのご来院お待ちしています。

愛知県豊橋市花田一番町180

豊橋駅西口より徒歩1分

• 西駅前から64m (徒歩1分)

*女性専用サロン*痩身&マッサージ『スリムボディをめざしながら身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 豊橋駅から徒歩77分 (6.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 豊橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 豊橋駅から徒歩60分 (4.8km)