タカラセイタイヨッカイチテン

女性専門整体院!同時間帯1名だけのプライベートサロンです

良いです^_^

ずっと、姿勢が猫背でデスクワークの事もあり首と肩の凝りが辛く…でも、自分でコツコツと運動んするのも続かなくて。自宅近くのタカラ整体に思い切って予約して見ました。施術前に写真を撮って貰うのですが、びっくりするほど姿勢が悪く、傾きもあり…施術後の矯正して貰った写真を見ると、見て分かるほど治っていて!
これからも、時間とお金と相談して続けたいです。

とにかく優しい

小学6年生男子です
今回初めて行かしてもらいましたが、自分に優しく説明してくれて、親にも上手に説明してくれて、とてもよかったです。 1回行くともう一度行きたくなるような場所なのでぜひとも行ってみてください。

技術力だけの

タカラ整体の先生の施術はとにかく痛くないをモットーにしっかり問診をしてくださり痛みの原因に寄り添ってくださいます。物販の販売もなく、先生の技術力だけで痛みを改善するので変に気を使わずに安心して施術を受けられました。

最高です!

ヘルニア持ちで少し頑張って運動したせいか腰が痛くて…藁にもすがる思いでたから整体さんへ。体の歪みもあるて事で丁寧にしていただきました。歪み、ヘルニアとなかなかすっとは治りませんがほんとよくなってきて先生も気さくでしゃべりやすくここを選んでホントに良かったと思ってます。通って体をきちんと治していきたいです。

すごく楽になりました

毎日の仕事の疲れと体の冷えがあり肩、首こり腰痛、下半身のだるさがありましたが
施術してもらって体が楽になり体がポカポカしました。
毎日の健康に良い事も教えていただき勉強になりました。心かけようと思います。

内臓美体質改善

親切で丁寧に施術してくださるので、女性特有の悩みについても気軽に話せて、いつも心身共に癒されています。
施術の後は血流がよくなり次の日も身体がポカポカしていることにビックリです。
家族からも脚が細くなったね!っと言われ、効果も感じています。

タカラ整体四日市店からの返信

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます。
血流をよくし、お身体変わりましょうね(^^♪
これからもお身体のサポートさせて下さい!
どうぞよろしくお願いいたします。

スッキリ癒し

骨盤矯正で2~3週間に一度お世話になってます。
毎回丁寧に施術してくださり
その都度痛いところ凝ってるところを
きちんと整えてくれますし安心して任せられます。
とても気さくで話しやすくて
毎回スッキリ癒されます。

ぷりん様
いつも、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
これからも、お身体のサポートさせて頂けたら嬉しいです!
どうぞよろしくお願い致します(^^♪

身体のメンテナンスにおすすめ!

月に1回のペースで通っています。
肩と背中がいつもガチガチになる私ですが
きちんと整えていただき感謝です。
先生ともゆったりとお話しながら
心地よい時間が過ぎていきます。
スポーツをしている私にとってなくては
ならない場所です。

4キロ痩せました!

年々、太っていきずっと悩んでましたが、タカラ整体さんに通いだして太る原因が分かりました!
とても優しい女性の先生なので、安心して施術を受けられました!
毎月、日頃のストレスと汗を流しに通うのを楽しみにしています。

いつもお世話になっています

月一回程、通っています。
女性の方が施術してくれるので、初めての女性でも安心だと思います。
ボキボキしないので、最初はこれで変わるのかな?と不安になりましたが、施術中から血行が良くなり、帰りは姿勢良く真っ直ぐ立てると実感できます。

すっきり!!

溜まりにたまったつらい凝りと疲れをしっかりほぐしてもらいました。やっぱり心身のバランスは身体のバランスと直結してることを実感。もっとはやく行けばよかった!いい年が迎えれそうです!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
心と身体はどちらが崩れても不調になりますね(:_;)
ご無理せずに、いつでもご来店下さいませ!!
今年もどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

いつも現実から逃避しています

月に二回程利用させて頂いてます。心身ともに疲弊した状態で店に入りますが、店を出るときは心身ともに完全に復活しています。先生の卓越した技術と温かさにいつも救われ、気がつけば現実逃避をして楽になっている自分がいます。この感覚は体験しなければ分からないと思います。是非体験してみて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます。
楽になって頂けて嬉しいです(*´▽`*)
少しでもお身体が楽になって頂けるよう、これからも頑張って参りますm(__)m
どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

開店以来お世話になっております

タカラ整体さんは、約3年前の開店以来からお世話になっております。腰、足首、首のこりで骨盤矯正を試して頂きました。一日では治るわけないと思いましたが、2.3日経つと体が軽くなったのをおぼえています😃今では2ヶ月に一度整体を受けてます。

昨日も行きました

酷い肩こりと肩こりからくる頭痛でいつも通ってますが、痛くない整体なので体もほぐれて気持ちよくなり毎回、寝てしまいます。
最近ではスマホによる目の疲れでヘッドマッサージも追加してるのですが施術後は頭と目の疲れがとれてかなりスッキリしますよ❗
かなりオススメです‼️

いつもご来店頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しいです(*´▽`*)
これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

かなりおすすめ🙋

妊娠中でも産後すぐにでもやってもらえてどんどん体が楽になっていきました✨
気軽に行きやすくもう10年以上通わせてもらっています☘️ぎっくり腰になった時も歩けなかったのにすぐにその日に歩けるようにも走れるようにもなりました‼️
はじめは知り合いの方からの紹介でしたがほんとにいいところを紹介して頂き今でもご縁を頂いていることに感謝です。
素敵な人柄の先生で~す☺️

いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、ご縁に感謝しております(^^♪
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

いつも腰痛でお世話になっています

腰痛がつらくて通い始めました。整体は初めてで心配しましたが、女性の先生で安心感と痛いところをちゃんと聞いてもらって説明もして頂いてとても良かったです!これからも体のケアに通いたいです!整体を迷っている方ぜひ行ってみて下さい!

タカラ整体四日市店からの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
安心感をもって頂けて本当に嬉しいです。
タカラ整体はボキボキする施術ではないので、女性の方も安心して通って頂けます。
これからも、お体のケアをさせて下さいませ(*'ω'*)
どうぞよろしくお願い致します。

体がラクになります!

いつも、お世話になっています。友達に紹介してもらい通い出したのですが、つらい時は辛いところをしっかりと調整していただき、いつも体がラクになります。今まで通ってたところは、辛いところをちゃんと見てくれなかったので今は安心して通うことができます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
お体がラクになって頂けて本当に嬉しいです。
タカラ整体では、お一人お一人に合った施術をさせて頂くので辛いところ、辛くなった根本を
見極めて施術させて頂き調整させて頂いております。
これらも、お話をお聞きしてお体のケアをさせて頂きたいと思います。

tonton
tonton さん

女性の整体師さんで安心出来ました🎵

産後から不調が続き、肩凝りや腰痛がひどかったのですが骨盤矯正をしてもらって体がとても楽になりました。女性の整体師さんを探していたので、子連れで施術してもらえて安心しました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来てまた通いたいです🎵

tonton様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お体楽になって頂けて嬉しいです。
産後は女性ホルモンのバランスや生活リズムが変わり自律神経のバランスが崩れるので体調が変わりやすいですね。
これからも、ご無理せずお体のケアさせて下さいませ。

体質改善で下半身痩せた

54歳女性です 体質改善に通い食事内容少し気をつけただけでお腹、腰回りがスッキリしました。はっきり言ってLLサイズがLサイズに。体重も4キロ減りましたが肩こり腰痛が出なくなりそれがうれしいです。なぜか顔のたるみも改善されてびっくりです。先生のゆるい励ましがちょうどよいですよ〜

いつもご来店頂きありがとうございます。
ゆるーい励まし(笑)でスッキリして頂き嬉しいです(*´▽`*)
体質ケアには食事の内容の見直しは大事ですよね!!
施術で血流も変わるので肩こりや腰痛もラクになり、引き締まるのでお顔のたるみも変わります(*^^)v
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

体質ケアダイエット

毎回、丁寧な施術をしてもらって癒されています。 お喋りしながら楽しく施術を受けています。
通い始めて本当に体重が落ちました❗
施術だけではなく食事の指導もしてもらって
食に対する意識も変わりました。
来月も癒されに伺います〜🎵

タカラ整体四日市店からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
体質ケアダイエットは、血流、腸内環境、体質ケアをしていくので無理なく体重が落せますね(*^^)v
食の意識を変えて実践して頂き、リバウンドなしで本当にお身体がスッキリされましたよね!!
私もとっても嬉しいです!!
来月もお身体のケアお待ちしております(^^♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

三重県四日市市生桑町10-1 1階

• 生桑道から150m (徒歩2分)