ゆふ接骨院の口コミ/知多郡東浦町藤江大坪

ゆふ接骨院の外観の写真

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪16−1

0562-85-5771

2020/08/12
心も身体もスッキリしました♪
2020/08/12
なんとなく身体が怠くて気分もイライラな日々が続いていたのですがメディセルケアでスッキリ爽快になりました!
仕組みも分かりやすく説明してもらえて、一回でこんなに効果が得られて大満足です。
施術も気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
2020/02/29
1ヶ月でもの凄く身体が変わった✨
一度施術をしただけでも効果を感じられました✨
施術した後の身体の動きだったり、姿勢が変わったりすることで満足ですがホームケアまで教えていただけるのでとても親切です。
明らかに1ヶ月前の自分とは違うので施術し続けるとどこまで変わるのかが楽しみです。
2020/03/06
貴重なご意見ありがとうございました。

正直、この1ヶ月で驚く程の成長と変化がありました。まだまだ大会までやれる事がありますのでその瞬間まで全力でサポートします。
今後がとても楽しみです。
世界を変えにいきましょう👍🏻
2020/01/14
新鋭の接骨院
2020/01/14
接骨院なので、治療はもちろんやってもらえます。ただ治療だけじゃなく、予防のことを考えて運動を指導してくれます。だから、どうしてそういうことをするのか、その目的が分かりやすくてよかったです。ガシガシやらず、自分に合ったペースでやらしてもらえるので、取り組みやすかったです。
2020/01/27
ゲスト様貴重なご意見ありがとうございます。
これからは自身でトレーニングしてしっかりと必要な筋力をつけ予防していく時代だと考えています。
当院は皆様のワクワクとチャレンジを全力で応援していきたいと思っております。

2019/12/30
面白い院長!
筋トレマシン体験してきました!
やらなきゃいけない!頑張らなきゃいけないからやるじゃなくて、院長が楽しく詳しく教えてくれて気づいたら改善!また行かなきゃ!じゃなく、また行きたくなる接骨院!
最高です☆
2020/01/10
ゲスト様
貴重なご意見ありがとうございます。
先日は来院ありがとうございました。
凄く楽しい時間でした。
僕はいかに筋トレを楽しく行い機能が改善できるか
どうやったらワクワクできるかを考えています。
是非またお越しください。
あなたのチャレンジを応援します。

2019/09/01
痛みがない幸せ!
半年前から日に日に身体が重くなり最近では腰痛で朝仕事に行くのも辛い状況でした。
このような場所に今まで行った事がなかったで、すごい緊張しましたが先生やスタッフさんの優しい接客に不安な気持ちが解消された事が今でも印象に残ってます。
治療は痛くなく普段伸ばさないところが伸びて凄く気持ち良かったです。
その晩は久しぶりに朝までぐっすりと眠れたので次の日にとても身体が軽く感じました。今は教えて頂いたストレッチと簡単な筋トレをしっかりやってます。また定期的なメンテナンスに通ってますので安心です。
2019/10/09
来院して頂きありがとうございます。
返信遅れて大変申し訳ございません。

今ではあの頃が嘘みたいに色んな事にチャレンジされて、とてもアグレッシブなイメージがあります。また自宅でも、しっかりと筋トレやストレッチが行えているので症状がどんどん良い状態になっているのでとても嬉しく思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2017/12/05
いつも楽しい(^^)
私は、バランスボール教室に参加してます。
とても明るい先生と楽しい雰囲気の中、いつも楽しく弾んでます。いろんな動作で時々、アレアレって思いながら頭使いながら行っています。運動苦手な私ですが、続けられそうです。
2017/12/29
いつもレッスンにご参加&投稿ありがとうございます。
これからも楽しく運動して健康に!をモットーにレッスンを行っていきます♪
脳トレもいろいろとやっていきますね。
これからも一緒に楽しく弾みましょう。よろしくおねがいします。
2017/11/09
やっと見つけました。
色々と治療院に行きましたがどこも私にはしっくりとこなかったですが、まだ数回しか通っていませんがゆふさんは私にあっているというか、良い意味で何か違う感じがしています。施術後の丁寧な説明に加えて自宅での簡単なストレッチや体操など、睡眠のワンポイントアドバイスによりどんどん身体が良くなって行く気がします。
やっと自分にあう治療院を見つけれたのでこれからが本当に楽しみです。
2017/11/08
定期的なメンテナンス
3ヶ月前から日に日に身体が重くなり最近では朝仕事に行くのも辛い状況でした。どこに行ったら良いのか分からず悩んでいたところ、たまたま久しぶりに会った友人の紹介でゆふ接骨院さんにお世話になりました。
こういう場所に行った事がなかったのですごい緊張しましたが先生やスタッフさんの優しい接客に不安な気持ちが少しづつ解消されました。
施術は痛くなく普段伸ばさないところが伸びて凄く気持ち良かったです。その晩は久しぶりにしっかり眠れました。以前のようになりたくないので今は教え頂いたストレッチをしっかりやってますし、定期的なメンテナンス通っていますので安心です。

2017/11/07
楽になりました♪
身体のあちこちが不調でした。痛さで眠りも浅くなり、更に不調になるという日々。
さすがにこのままでは辛いと思い、以前から気になっていた こちらの接骨院を予約しました。最初 どんな感じなのか不安でしたが 院長は気さくで話しやすい方で、スタッフの方も明るく とても良い雰囲気なので色々と相談しやすかったです。
施術もとても丁寧で帰る時には身体も楽になりました♪♪
また、宿題として自宅でのストレッチも教えてもらい、日常のケアまでもバッチリで感激でした。
2017/12/09
じゃに子様
先日は来院、貴重なご意見ありがとうございます。
特にお仕事で沢山使用する腕から肩甲骨周囲筋の筋緊張を取る事でもっと可動域が出てきて身体が動きやすくなりますし、自宅でのストレッチや日常のケアに勝る予防はないと思います。
これからもスタッフ一同宜しくお願いします。

2017/10/12
バランスボールエクササイズ!
友達に誘われて、軽い気持ちでバランスボールをはじめました。
バランスボールは、知っていましたがエクササイズにこんなに色んな種類があるなんてしらなかった。

気がつけば、もうすぐ一年になります。
なくてはならない、生活の中の一部になりましたよ。

なんと言っても、すごーく楽しいんです。

ゆふ接骨院院長妻、バランスボールインストラクター『こっちゃん』のエクササイズにしっかりはまってしまったのでした。

経験や年齢は、関係なく誰でも気軽にはじめられたのがよかったです。
2017/11/07
ゲスト様
素敵なコメントありがとうございます。
生活の一部なんてすごく嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪16−1

東浦駅をでて直進3分。国道366号線沿い、しまむらさん向かい

• 東浦駅から200m
  • 石浜駅から2km