セイジョウイシイ セレオコウフテン

成城石井 セレオ甲府店

海外からの輸入品なども揃っていて嬉しい

セレオ甲府の1階にある、スーパーです。店内には、ブランドオリジナルの商品や、海外から輸入された商品などが販売されています。

何度か利用していますが、地元のたまごも安くて毎回買っています。紅茶の種類も豊富で、プレゼントなどにも最適。また、輸入品はどうしても割高なものが多いですが、ピクルスや海外のお菓子などリーズナブルな商品もあり購入しています。

山梨ここだけ

山梨に成城石井はここしかありません。セレオの一階にあるので、多くの人で賑わっています。値段は少ししますが、美味しいものばかりですのでオススメのお店の一つです。店舗は広くはありませんが、効率よく商品を配置している印象です。

Q太
Q太 さん

魅力的な商品が溢れてる

甲府のセレオの1階に入っている成城石井です。県内で唯一の店舗だそうです。そんなに規模は大きくないですが、商品がめいっぱい陳列されていて多くのお客さんで賑わっていました。買い上げ金額に応じてセレオの駐車場料金が無料になります。

お菓子を購入しました

山梨にも成城石井ができたらいいのにと思っていたら
JR甲府駅にある駅ビルセレオの1階に入ったので行ってきました。
成城石井にあるお気に入りのジャムがあるのですが、
それとお菓子を購入しました。
そんなに広いショップではないのですが、多種多様な
アイテムがおいてあるので、気に入っています。

お洒落

セレオ1階にオープン♪

輸入食材も多いですが、お惣菜も売っているのでおかずが足りないな〜ってときにピッタリです。
先日購入した3種類のハム入りサラダがとっても美味しかったです。
自分でサラダを作るとワンパターンになっちゃうのでお洒落な具材が入ったサラダを見つけるとついつい買いたくなっちゃいます。

お酒の取り扱いもあり、赤・白共に輸入ワインの取種類も多く、輸入ビールも販売されています。

レジ袋が不要な場合は2円引きにしてくれますよ。

山梨県に待望の成城石井!

甲府エクランからセレオ甲府に変わり、売場もかなり変わりました!以前靴屋さんや洋服屋さんがあった1階に成城石井が入りました。10:00~20:00まで営業しています。成城石井でしか手に入らない商品がとても魅力的です。プレミアムチーズケーキが美味しかったです。その他にチーズやワインも豊富でお薦めです。

山梨県甲府市丸の内1丁目1−8

• 甲府駅から65m (徒歩1分)