ドンキホーテ

ドンキホーテ多摩瑞穂店です。1階から4階までが売り場になっています。縦に長いためいちいちフロアを上り下りする必要があり買い物動線は悪いです。品揃えは豊富でここに来たら大抵のものは揃いそうです。食料品、酒類、コスメ、スマホPCパーツ、家電、インテリア、日用消耗品、衣類、雑貨、おもちゃなど。あらゆる商品が揃っています。全体的にリーズナブル。プライベート商品も充実しています。

営業時間長めの!

店舗が広めで商品数がとてもたくさんあります!
全部のフロアを見て回ると意外と時間が経っていてびっくりしてしまいますが、とても楽しい見応えのあるお店です。
化粧品のお得商品がたくさんあり、珍しいものもありましたので試しに購入させて頂きました!

ビービー
ビービー さん

品数豊富です

国道16号沿いにお店を構えています。売り場面積はかなり広いように感じるのですが、これでもMEGAドンキではないのですよね。ますますMEGAドンキに興味が湧いてきました。同店の4階(最上階)あたりまで上れば横田基地の中が見えますが、そこは割愛・・・
 売り場面積が広いので全般的に品数・品揃えが豊富なのかと思っていたのですが、作業系の商品やその他衣類全般の割合が多い印象ですね。需要があるからなのでしょうけれど少し偏りがあるので、その点だけ気になってしまいました。
 もちろん同規模のドンキで取り扱いのある商品の中で私が求めている物はたいてい陳列されていますので、マイナス評価につながるわけではありません。
 自動車で行く人が大半かと思うのですが行きは「左折入庫」、帰りは「左折出庫」ですのでご注意ください。私は埼玉方面からですので、初めて行った時は運転手役を任せていた知人が苦労していました。あらかじめ調べることの必要性を実感しました。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

種類豊富で何でも安い

横田基地沿いの国道16線沿いにあります。9時から5時まで営業している総合ディスカウント店です。埼玉方面からは交通上の事情で駐車場に入れません。
食べ物も飲み物も種類豊富で安いです。カード決済可能です。お酒類も種類が多く価格も安いです。箱買いも可能です。外国の商品も多く楽しいお店です。

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野3丁目11−3

• 33号棟前から530m (徒歩7分)