ジョウナンコベッツ ナガヤマキョウシツ

城南コベッツ 永山教室

コベッツの良いところ!

先生方がとても真剣に、そして熱心に授業をしてくれました。自分が分からないところを聞くと、分かるようになるまで、色々工夫をして教えてくれました。また、苦手も克服出来ました。休憩時間には話しかけてくれて、すごく過ごしやすかったです!

優しい講師たちが揃っています

休み時間は和気藹々としていますが、授業になると生徒も先生も休み時間とはうってかわって集中している様子がうかがえます。自習の生徒の質問にも快く答えてくれます。講師と生徒の仲も良いです。とてもおすすめです。

大学受験に向けて勉強中 目標偏差値15up‼

授業の他に自習室も自由に使えるので集中して勉強出来ます。個別指導の他にも映像授業もあって自分は政治経済の授業を受けてます
個別指導は自分の志望校に特化した勉強が出来るので無駄がありません。授業のペースも自分のペースで出来るので苦手な科目はゆっくりと得意科目はより発展的な内容が出来ます

受験合格しました!

数学以外、全受講しました!夏期講習と冬期講習でたくさん勉強しました!特に、苦手な社会を集中的に勉強し、ほかの教科の点数も落とさないように意識しながら頑張り、合格することができました!ありがとうございます!

都立に合格しましたー。

模試でギリギリの点数だったのですがコベッツでたくさん勉強して一般入試で合格しました。
中学校のテスト前の土曜日と日曜日では勉強会をして1日中勉強をしました。苦手な英語や数学でも先生から教えてもらいました。高校に行ってもがんばります!

コベッツのおかげで受験に合格することができました!

高校受験の推薦でかなり倍率が高かったのにコベッツのおかげで内申が上がってそのおかげで推薦で合格できました。
土曜日、日曜日は勉強会をやって5時間一緒にやってくれました、模試の対策や受験勉強をやってくれました。
高校でもコベッツが教えてくれたように頑張ります。

リアルビリギャル

模試の合格率20%でしたが偏差値10個上げ高校入学することが出来ました。
普段勉強をする機会が全くなかったのですが、土日に無料でお菓子付きで勉強会が開いていたので、振り返り学習を初めてしました。
先生一人ひとりの教え方上手で、苦手な教科も+25点になりました。

東京都多摩市諏訪1丁目9−2リラハイツ’91 103号

小田急永山、京王永山駅から徒歩7分

• 諏訪神社から160m (徒歩2分)